Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Свадьба на Кубе
Планируем зарегистрироваться на Кубе.
Может кто-нибудь устраивал официальную свадебную церемонию там? Подскажите как это происходило? Понравилось/не понравилось?
Может кто-нибудь устраивал официальную свадебную церемонию там? Подскажите как это происходило? Понравилось/не понравилось?

Ответить

Мы тоже собираемся на Кубу в июне месяце 2012 года. На официальную церемонию с отдыхом, примерно на две недели. Было бы здорово встретиться с другими парами))
Ответить
У нас была свадьба в сентябре на Кайо Ларго в отеле Sol Cayo Lagro. Все очень понравилось, впечатления непередаваемые )
Местный фотограф конечно просто ужас, было очень жалко пару, которая решила ограничиться только его услугами, НО у нас был свой профи, так что мы имеем возможность полюбоваться неземной красотой )
Единственная сложность с которой мы столкнулись это местный нотариус, правда он не совсем местный, а специально прилетел на церемонию из Гаваны. Так вот, она нас уверяла, что у нас старые свидетельства о рождения ибо в них страна рождения указана РСФСР, а такой страны сейчас, как вы сами понимаете, уже нет
Доказать, что у нас свидетельства о рождении выдают раз и навсегда и не меняют при смене наименования страны/города нам все же удалось, но на это ушло 1,5 часа и сотни нервных клеток )
После Кайо Ларго посетили Варадеро, жили в отеле Iberostar Varadero. Отель превосходный, также проводит церемонии, все конечно очень красиво....но после Кайо Ларго лично я больше не поеду в Варадеро т.к. делать там вообще нечего кроме как сидеть в отеле и отъедаться, а для этого не обязательно лететь на Кубу.
Местный фотограф конечно просто ужас, было очень жалко пару, которая решила ограничиться только его услугами, НО у нас был свой профи, так что мы имеем возможность полюбоваться неземной красотой )
Единственная сложность с которой мы столкнулись это местный нотариус, правда он не совсем местный, а специально прилетел на церемонию из Гаваны. Так вот, она нас уверяла, что у нас старые свидетельства о рождения ибо в них страна рождения указана РСФСР, а такой страны сейчас, как вы сами понимаете, уже нет

После Кайо Ларго посетили Варадеро, жили в отеле Iberostar Varadero. Отель превосходный, также проводит церемонии, все конечно очень красиво....но после Кайо Ларго лично я больше не поеду в Варадеро т.к. делать там вообще нечего кроме как сидеть в отеле и отъедаться, а для этого не обязательно лететь на Кубу.
Ответить
Всем привет!AlexNat :Здравствуйте!Елена1985 :Мы с молодым человеком собираемся в ФЕВРАЛЕ на кубу. Планируем символическую церемонию. Часть отдыха хотим провести в поездке по острову, арендовав машину, маршрут уже составили, адреса касс в разных городах тоже есть. Ищем людей, которые собираются на кубу в это же время и планируют самостоятельную поездку по острову. Так будет дешевле, так как аренду машины и бензин можно разделить. Да и веселее будет)))!!!!!!!! Месяц поездки февраль -точные даты пока не знаем, поэтому возможны любые варианты! Пишите.
А мы с моим молодым человеком тоже собираемся в ФЕВРАЛЕ на Кубу.
А вы уже определились с числами и отелем?

Ответить
Здравствуйте!Мы вылетаем только 16-го,первые 4дня будем жить в Мелиа Варадеро)Потом в Парадисусе Варадеро,там же и церемония будет проходить.Вас,наверное,уже там не будет...(1Азамат1 :Всем привет!AlexNat :Здравствуйте!Елена1985 :Мы с молодым человеком собираемся в ФЕВРАЛЕ на кубу. Планируем символическую церемонию. Часть отдыха хотим провести в поездке по острову, арендовав машину, маршрут уже составили, адреса касс в разных городах тоже есть. Ищем людей, которые собираются на кубу в это же время и планируют самостоятельную поездку по острову. Так будет дешевле, так как аренду машины и бензин можно разделить. Да и веселее будет)))!!!!!!!! Месяц поездки февраль -точные даты пока не знаем, поэтому возможны любые варианты! Пишите.
А мы с моим молодым человеком тоже собираемся в ФЕВРАЛЕ на Кубу.
А вы уже определились с числами и отелем?02.02.2012 вылетаем... тоже планируем символическую церемонию в Мелиа Варадеро. ВОПРОСЫ ТЕ ЖЕ. В компании соотечественников конечно было бы веселее!!!
Ответить
для Tannochka:
Никак не могу определиться с датой(( в смысле месяца, из-за погоды, одни говорят июнь-август жарко, другие нормально, а вот мол с сентября по ноябрь включительно ураганы и дожди(((
Никак не могу определиться с датой(( в смысле месяца, из-за погоды, одни говорят июнь-август жарко, другие нормально, а вот мол с сентября по ноябрь включительно ураганы и дожди(((
Ответить
Почему, Оксанаovinny : Никак не могу определиться с датой(( в смысле месяца, из-за погоды, одни говорят июнь-август жарко, другие нормально, а вот мол с сентября по ноябрь включительно ураганы и дожди(((

Я думаю для свадьбы лучше всего будет сент - ноябрь месяца, когда не так жарко. А то в июне-августе будет сложно фотоссесия в платье, при такой жаре, потеешь быстро, устаешь, солнце печет конткретно, надо будет макияж часто подкрашевать. Как мы проводили свадьбы в нашем городе- Сьенфуэгос, в декабре, январе и феврале месяце- это считается тут зима, самые прохладные месяца, а для свадебной фотоссесии по городу сложно, особенно для невест, все равно на солнце жарко, потеешь. Лучшие месяца для свадьбы и свадебной фотоссесии, мне кажется, зимние, чтоб было проще для фото в платье, и не уставать так быстро

Ответить
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйтса отзывами, у кого недавно была свадьба в Sandals Royal Hicacos(Варадеро)?
Собираем информацию, планируем в середине лета туда поехать, если всё сложится))))
Поделитесь, пожалуйтса отзывами, у кого недавно была свадьба в Sandals Royal Hicacos(Варадеро)?
Собираем информацию, планируем в середине лета туда поехать, если всё сложится))))
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Привет!
Едем в Sandals Royal Hicacos в апреле (скорей всего, 17.04-26.04). До этого три дня погуляем по Гаване).
У меня такой глупый вопрос к "бывалым" - символическая свадебная церемония в этом отеле бесплатная? А пакет для молодоженов? И как в действительности обстоят дела с повышением категории номера (я не в курсе, апрель - это высокий сезон?).
Заранее, спасибо!

У меня такой глупый вопрос к "бывалым" - символическая свадебная церемония в этом отеле бесплатная? А пакет для молодоженов? И как в действительности обстоят дела с повышением категории номера (я не в курсе, апрель - это высокий сезон?).
Заранее, спасибо!
Ответить
для Эльфи:
У нас в Сандалсе в апреле 2011 года была. Остались довольны всем. Если что пишите в личку)
У нас в Сандалсе в апреле 2011 года была. Остались довольны всем. Если что пишите в личку)
Ответить
Не поверите, этот злосчастный тез тур просит за подготовку документов 25000 рублей!
во люди деньги делают на тех кто форумы не читает!там всего то документы перевести и координатору отправить, а они пишут что якобы надо их в посольстве кубы заверять и все такое.
люди, не ведитесь на это.самим сделать это не трудно!
во люди деньги делают на тех кто форумы не читает!там всего то документы перевести и координатору отправить, а они пишут что якобы надо их в посольстве кубы заверять и все такое.
Ответить
Девочки, у кого была свадьба в отеле Sol Cayo Largo, подскажите, пожалуйста, как там с парикмахером? Можно на него надеяться в столь ответственный день или лучше самой себе прическу сделать?

Ответить
для olenena:
Скажите, пожалуйста, в Sol Cayo Largo стандартное время проведения церемонии или предлагают выбрать? Вы в котором часу делали церемонию?
Скажите, пожалуйста, в Sol Cayo Largo стандартное время проведения церемонии или предлагают выбрать? Вы в котором часу делали церемонию?
Ответить
кто вас составляет?Rini4 :Не поверите, этот злосчастный тез тур просит за подготовку документов 25000 рублей!
Купите билеты и забронируйте отель у какого нибудь кубинского тур оператор ( они за подготовку документов с вас не возьмут ни копейки )
Ответить
для pepito:
а кто сказал что меня кто-то заставляет?
Я сама списалась с координатором и все вопросы решила
а тут пишу чтобы люди не велись на развод тур операторов, потому что сумма отнюдь немаленькая!
И вообще , вопрос сбора документов для свадебной церемонии актуален всегда:)
а кто сказал что меня кто-то заставляет?
Я сама списалась с координатором и все вопросы решила
а тут пишу чтобы люди не велись на развод тур операторов, потому что сумма отнюдь немаленькая!
И вообще , вопрос сбора документов для свадебной церемонии актуален всегда:)
Ответить
Подскажите пожалуйста, кто нибудь занимался подготовкой свадьбы на прямую? Без тур операторов, это вообще реально??? Свадьбу планируем в Варадеро в Sandals Royal Hicacos, еще очень хотелось хотя бы пару дней побыть на Кайо Ларго, все эти внутренние перелеты осуществляются только через Гавану?
Наслышана об свадебном координаторе Айрин, подскажите пожалуйста при каком отеле она работает, и если у кого есть, её e-mail.
Наслышана об свадебном координаторе Айрин, подскажите пожалуйста при каком отеле она работает, и если у кого есть, её e-mail.
Ответить
для ovinny: Арлин как раз и работает в Сандалсе, электронки ее нет, но на сколько слышала, на сайте отеля есть e-mail по нему с ней списывались.
Мы все бронировали, через турфирму Нева, так что по остальным вопросам не подскажу.

Мы все бронировали, через турфирму Нева, так что по остальным вопросам не подскажу.
Ответить
для ovinny:
я переписывалась с арлин на прошлой неделе. Нашла мыло на сайте отеля, в разделе "свадьба" там есть файл с ценами и внизу написано как можно связаться.
Если лень так искать, вечером могу скинуть почту в личку.
Документы и дату буду бронировать через нее сама.
У тур операторов покупаю только сам тур в отель на нужное количество дней.потому что даже за бронирование даты через них - берется процент
я переписывалась с арлин на прошлой неделе. Нашла мыло на сайте отеля, в разделе "свадьба" там есть файл с ценами и внизу написано как можно связаться.
У тур операторов покупаю только сам тур в отель на нужное количество дней.потому что даже за бронирование даты через них - берется процент
Ответить
для IrinaBaron:
для Rini4:
спасибо
для Rini4:
спасибо
Ответить
для IrinaBaron:
а можете описать ваш маршрут? где были? что понравилось что нет)
а можете описать ваш маршрут? где были? что понравилось что нет)
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
для ovinny: наш маршрут это аэропорт Варадеро --> Сандалс Роял Хикакос. Или Вы экскурсии имеете ввиду?
Ответить
Добрый день, прочитала все странички-нашла ответы практически на все вопросы, так что всем-всем огромное спасибо. Мы планируем лететь в Сандалс в июне, сначала 4 дня у нас экскурсионнея программа по Кубе, а потом 5 дней в отеле+хотим там пожениться, с числом еще не определились. Я уже вижу что
для Эльфи: и
для ovinny: и
ВЫ ещё не нашли фотографов? (наверное для всех это самый волнующий вопрос)))
для Jazmin: Может Вы можете кого-нибудь из местных посоветовать?
для Эльфи: и
для ovinny: и
ВЫ ещё не нашли фотографов? (наверное для всех это самый волнующий вопрос)))
для Jazmin: Может Вы можете кого-нибудь из местных посоветовать?
Ответить
Всем привет! долго читала этот форум, наконец то зарегистрировалась ))))))
Мы планируем официальную церемонию с Сандалс Хикакос на апрель месяц...но единственные сомнения по поводу документов....тез тур требует за оформление 1200 доларов...это ток оформление....как можно самим это сделать дешевле?...не очень хотелось бы выкидывать такую сумму просто за бумажки.... мы живем далеко и нет возможности самим ходить в консульство... кто уже проводил официальную церемонию подскажите пожалуйста как сделать нам правильнее с документами..?
Мы планируем официальную церемонию с Сандалс Хикакос на апрель месяц...но единственные сомнения по поводу документов....тез тур требует за оформление 1200 доларов...это ток оформление....как можно самим это сделать дешевле?...не очень хотелось бы выкидывать такую сумму просто за бумажки.... мы живем далеко и нет возможности самим ходить в консульство... кто уже проводил официальную церемонию подскажите пожалуйста как сделать нам правильнее с документами..?
Ответить
Rini4 :для ovinny:
подскажи пожалуйста точнее как и куда отправить самим документы?
Ответить
для Дарья):
несколько фотографов у меня на примете до августа еще есть время, поэтому до конца еще не определились)
несколько фотографов у меня на примете до августа еще есть время, поэтому до конца еще не определились)
Ответить
Привет всем! подскажите еще пожалуйста по поводу свидетельства о разводе что конкретно нужно сделать с бумажкой?))))) у кого была такая как вы ее заверяли и нужно чтоб она легализацию проходила?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46