Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Свадьба на Кубе
Планируем зарегистрироваться на Кубе.
Может кто-нибудь устраивал официальную свадебную церемонию там? Подскажите как это происходило? Понравилось/не понравилось?
Может кто-нибудь устраивал официальную свадебную церемонию там? Подскажите как это происходило? Понравилось/не понравилось?

Ответить

посоветовали Sandals, прикинули проживание на 10 дней с перелетом получается 170 000 rur + 100usd церемония и естественно всякие допы. Вопрос к знатокам - это нормальная цена?
170 000 rur, это по 85 000 с чел. - 35 000 перелет = 50 000 делим на 10 дней = 5 000 руб. в сутки с чел. в сутки.
Sandal Royal Hicacos, AI, стоит примерно 84 euro с чел. в сутки. Garden View Suite
Premiun Junior Suite, чуть дороже
за 5 000 должно быть concierge suite.
Ответить
Нашли в ICS Travel все тоже самое, только за 150000, правда пакет документов больше - копии свидетельств о рождении и загранпаспортов с переводом на испанский. Зачем им это, ведь церемония символическая? непонятно, зато дешевле.
Ответить
Всем доброго времени суток! Планируем официальную свадьбу на середину-конец марта, сейчас решается вопрос по поводу отеля. Хотим профессиональное фото (если возможно и видео). Кто-нибудь может помочь с фотографом? Как это все происходит? Слышала, что сейчас могут быть проблемы, фотографа могут не пускать в отель...Поделитесь опытом!
Ответить
И посоветуйте отели, в которых с фотографом проблем не будет, мы рассматриваем Sol Palmeras!
Ответить
Всем привет. мы с БМ будем на Кубе с 13 по 19 марта. Свадебная церемония будет 15 марта. Очень нужен фотограф. Может кто в это время будет там? можно будет поделить расходы? Или кто может подсказать, как найти фотографа, чтобы его услуги стоили не больше, чем мы заплатили за поездку за двоих?
Очень напугана отзывами о местных фотографах. Не хочется портить поездку и впечатления только из-за фотографа.
Будем ждать любые советы, помощь. Если есть у кого опыт, подскажите....SOS!!!
p.s. кстати, едем от веддинг-трэвел в отель Sandals Royal
Очень напугана отзывами о местных фотографах. Не хочется портить поездку и впечатления только из-за фотографа.
Будем ждать любые советы, помощь. Если есть у кого опыт, подскажите....SOS!!!
p.s. кстати, едем от веддинг-трэвел в отель Sandals Royal
Ответить
тема фотографов, как мне кажется уже раскрыта в этом блоге очень подробно, прочитайте предыдущие страницы.
Ответить
Доброе время суток. В ближайшие месяцы планируем посетить Кубу. Так же хотелось бы провести символическую церемонию (в браке не состоим). Примечание: только церемонию - без проживания в отеле. Насколько это возможно? И цена вопроса? Заранее, спасибо.
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Всем приветик
Собираемся провести официальную свадебную церемонию на Кубе на Варадеро в самом начале августа 2011. Очень хочется привезти оттуда красивые фотки. Просмотрев отчёты о свадьбах ребят, которые пользовались услугами отельных фотографов
решили воспользоваться услугами частного. Если кто-то будет там в то же время и Вам тоже хочется запоминающих фото-то с удовольствием разделим с вами затраты на фотографа! Пишите!

Ответить
Будем на Кубе с 7.02 по 17.02 отель Paradisus Varadero. Планируем символическую церемонию. Ищем фотографа. съемка Love story 3-4 часа.
Ответить
будем на Кубе с 7.02. ищем фотографа для симв. церемонии. Можно посмотреть работы фотографа. В какой отель едите?для Icewoman:
Ответить
Будем в Сандалс со 2ого по 9 апреля, регистрация брака 4 апреля! Кто-нибудь будет там в те же даты?
Ответить
всем привет!Собираемся на Кубу в сентябре, даты точной пока нет, идет сбор информаци! подскажите пожалуйста кто был уже на Кубе - возможно ли провести официальную церемонию в одном отеле, а жить в другом? Например, жить хотелось бы в центре Варадеро, но по моим данным, там только 3*, они вроде как свадебные церемонии не проводят...а церемонию провести например, в Соль пальмерас? и как в таком случае происходит встреча с координаторам, мы к ней или она к нам?
Ответить
Добрый день, мы летим в апреле на Кубу, хотелось бы узнать, нашли ли вы фотографа и можно ли разделить его стоимость с вами?
Ответить
для dver12: Добрый день! В какое именно время вы летите в апреле? Мы будем там с 02.04 по 12.04. Есть на примете 2 фотографа...
Ответить
нет такой практики. у каждого отеля свой координатор и они заинтересованы, что вы будете тратиться на церемонию:)Barakuzy :всем привет!Собираемся на Кубу в сентябре, даты точной пока нет, идет сбор информаци! подскажите пожалуйста кто был уже на Кубе - возможно ли провести официальную церемонию в одном отеле, а жить в другом? Например, жить хотелось бы в центре Варадеро, но по моим данным, там только 3*, они вроде как свадебные церемонии не проводят...а церемонию провести например, в Соль пальмерас? и как в таком случае происходит встреча с координаторам, мы к ней или она к нам?
Ответить
для ahsat: Здравствуйте отправьте мне пожалуйста на электронку более подробную инфо про свадьбу на Кубе, в какое агенство обращались, откуда вылет, какая стоимость всего мы просто тоже из Татарстана поэтому очень прислушились к вашим советам.Тоже хотим в отель Сандалс 5* вообще пришло ли вам свидетельство о браке, как скоро оно пришло, и самое главное действительное ли оно?вообще у меня прям куча вопросов я бы очень хотела свами пообщаться
Ответить
Всем привет! Собираемся на Кубу в конце марта. Уже забронировали церемонию на 30 марта в Sandals (церемония бесплатная, только 150 кук нотариусу на месте оплатить, ну и доп услуги, типа прически или живой музыки). Церемонию бронировали сами и сами переписываемся с брачным координатором отеля Айрин. ISC эта услуга стоит 250$, решили сами написать пару писем и отправить сканы документов, ничего сложного. Путевка на 14 дней с вылетом из Москвы Аэрофлотом 180 000 руб.
По документам и у Туроператора и у отеля написано, что нужны копии паспортов и переведенных свидетельств о рождении на испанский, написано БЕЗ нотариального заверения (оригиналы обязательно привезти с собой).
Сейчас ищем фотографа. Есть несколько предложений. Очень понравились русские фотографы, живут в Доминикане, но могут прилететь и на Кубу. Если кому интересно пишите в личку, я дам ссылку на них.
По документам и у Туроператора и у отеля написано, что нужны копии паспортов и переведенных свидетельств о рождении на испанский, написано БЕЗ нотариального заверения (оригиналы обязательно привезти с собой).
Сейчас ищем фотографа. Есть несколько предложений. Очень понравились русские фотографы, живут в Доминикане, но могут прилететь и на Кубу. Если кому интересно пишите в личку, я дам ссылку на них.
Ответить
И мы летим на Кубу в начале апреля!!! Отель Сандалс... церемония в 10-х числах
Ищем хорошего фотографа!!!

Ответить
для ahsat: Здравствуйте. Мы с мужем тоже зарегистрировали официальный брак на кубе в июле 2010г. и даже получили свидетельство. Сделали нотариально заверенный перевод документа и пошли в ЗАГС по месту жительства, но там нам отказали в проставлении штампов в паспорта и смене моей фамилии на фамилию мужа. Подскажите пожалуйста, как обстояли дела у Вас с этим ? Возникали ли проблемы с признанием свидетельства о браке выданным на Кубе действительным на территории РФ ? И если да, то как Вы их решили. Заранее благодарны за ответы, разъяснения и помощь. С уважением, Алиса.
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
Здравствуйте. С 10 по 24 апреля 2011 едем в Iberostar varadero для заключения официального брака. Точная дата церемонии еще неизвестна. Вопрос к фотографам, может кто будет там в это время? Что-то я прочитала про местных фотографов и расстроилась, хочется же красивых фотографий.
И как вообще обстоит дело с тем, если привозить своего фотографа? Прочитала что они не очень то этому радуются.
И как вообще обстоит дело с тем, если привозить своего фотографа? Прочитала что они не очень то этому радуются.
Ответить
Доброе время суток! Будем на Кубе в середине марта 2011, ищем фотографа, если кто уже нашел на это время сообщите, разделим стоимость.
Ответить
Привет! тоже будем на Кубе в марте (церемония на Кайо Ларго), есть еще такие? ) Готовы делить расходы на фотографа, пишите!
Ответить
для Babochka:
у нас символическая церемония планируется на 13-14 апреля, ищем фотографа, рассмотрим все варианты)
у нас символическая церемония планируется на 13-14 апреля, ищем фотографа, рассмотрим все варианты)
Ответить
здравствуйте, помогите мне пожалуйста информацией!мы планируем свадьбу(официальную) в сандалс 3-4 июля!посмотрев цены на туры и сравнив с ценой на отель+авиабилет - понимаю,что дешевле в среднем тысяч на 40-50!поэтому я хочу сама забронировать отель,билеты и свадебную церемонию!С билетами все ясно, а вот отель я никак не могу найти где забронировать))обычно на сайте у отелей все есть,а у сандалс что-то ничего)может кто-ниб делал уже это самостоятельно в этой гостиннице?)
и на счет свадебной церемонии - если я напишу на адрес отеля,то я смогу забронировать день и насколько это будет точно?т.е. как бронировать дату церемонии?
ну и еще вопрос - я хочу поехать на недели 2 - это не мало для кубы?))я просто смотрю и у меня глаза разбегаются,как хочется и гавану и карибское море посетить...и вообще насладиться варадеро на всю зиму вперед))
и на счет свадебной церемонии - если я напишу на адрес отеля,то я смогу забронировать день и насколько это будет точно?т.е. как бронировать дату церемонии?
ну и еще вопрос - я хочу поехать на недели 2 - это не мало для кубы?))я просто смотрю и у меня глаза разбегаются,как хочется и гавану и карибское море посетить...и вообще насладиться варадеро на всю зиму вперед))
Ответить
Добрый вечер! подскажите пожалуйста кто заказывал свадебную церемонию напрямую у отеля Sol Palmeras 4* (Варадеро)? Агентства в Москве предлагают данную услугу за 1000 Евро (притом что половина включенных услуг попросту не нужна
) заранее спасибо!

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46