Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Свадьба на Кубе
Планируем зарегистрироваться на Кубе.
Может кто-нибудь устраивал официальную свадебную церемонию там? Подскажите как это происходило? Понравилось/не понравилось?
Может кто-нибудь устраивал официальную свадебную церемонию там? Подскажите как это происходило? Понравилось/не понравилось?

Ответить

Поздравляю и с возвращением..., но как она там тебе понравилась?
Ответить
для АЯ: прошло все супер, очень понравилось, все что запланировали - успели, насыщенный день получился и очень запоминающийся))))
на Кубе - понраивилось, тоже много впечатлений, мы пол Кубы на машине объездили, но честно говоря желания вернуться туда в ближайший отпуск - не возникает)))
на Кубе - понраивилось, тоже много впечатлений, мы пол Кубы на машине объездили, но честно говоря желания вернуться туда в ближайший отпуск - не возникает)))
Ответить
Рада за Вас, по поводу вернуться такая же ФИГНЯ, я думаю что есть места на земле на которые надо то же посмотреть!
Ответить
Всем привет!!
У нас свадьба в Варадеро конец января начало февраля, везем с собой отличного фотографа, если будут желающие разделить расходы на фотографа, будем очень рады.
У нас свадьба в Варадеро конец января начало февраля, везем с собой отличного фотографа, если будут желающие разделить расходы на фотографа, будем очень рады.
Ответить
Всем привет!!! Мы тоже планируем свадьбу в начале февраля 2011 года в г. Варадеро, расскажи подробнее про фотографа.
Ответить
Всем доброго дня! Мы планируем официальную свадебную церемонию на о.Кайо Ларго или на о.Кайо Санта Мария. Причем, хотим все организовать сами без помощи тур.агенств, т.к. после торжественного мероприятия и ленивого отдыха в отеле (макс.5-7 дней), хотим взять машину и попутешествовать по Кубе... Порекомендуйте, плиз, хорошие отели на этих островах (желательно не дорогие))) и контакты как с ними связаться (а то уже в 2 отеля написали по электронке - и не ответа, ни привета). И еще, как я понимаю, загран должен быть действительным в течении 3-х месяцев на момент прилета? У моей возлюбленной в паспорте 2 американские визы - не возникнут проблемы с въездом на остров свободы, сигар и рома???
Ответить
"эти острова" настолько малы, что вы их сможете обойти за 5-7 дней и без машины)
, а на машине можно попутешествовать по побережью о. Куба

Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
для olic: я вкурсе, что эти острова оч.маленькие и мы не планируем на них задерживаться более чем на 5-7 дн. Когда я писал "хотим взять машину и попутешествовать по Кубе..." я как раз и имел ввиду о.Кубу! На эти острова мы летим только для проведения свадьбы, ну и небольшого релакса)))
Ответить
мы тоже!
а когда вы планируете ехать???

Ответить
для olic: Свадьбу планируем в самом начале июня (вылет: скорее всего конец мая, но это еще не точно...) А вы когда планируете ехать? Вы тоже там свадьбу хотите провести?
Ответить
Здравствуйте!Наша свадьба запланирована на апрель в отеле Iberostar Laguna Azul. Кто-нибудь был в этом отеле? Очень будем благодарны за отзывы и хоть какую-то информацию!
Ответить
Привет! тоже планируем на март, церемония (символическая) пока на 11е, а вы в какие даты? С фотографом пока ниччего не решили..olic :март 2011. Планируем свадьбу на кайо-ларго. есть единомышленники на это время? Ищем фотографа, или готовы везти своего, разделив расходы)
Ответить
я из любопытстваDon Quijote : ".....организовать сами без помощи тур.агенств, т.к. после торжественного мероприятия и ленивого отдыха в отеле (макс.5-7 дней), хотим взять машину и попутешествовать по Кубе..."

если не так, ветераны, поправьте

Ответить
первую половину марта хотим быть на кубе) свадьбу делать официальную. в первую неделю. 4-7 марта. фотограф готов ехать с нами)Xolm :Привет! тоже планируем на март, церемония (символическая) пока на 11е, а вы в какие даты? С фотографом пока ниччего не решили..olic :март 2011. Планируем свадьбу на кайо-ларго. есть единомышленники на это время? Ищем фотографа, или готовы везти своего, разделив расходы)
Ответить
билеты мы собираемся покупать сами, как и впрочем все остальное, изучив форум, пообщавшись с менеджером отеля (для проведения платной свадебной церемонии нет необходимости проводить в отеле 6 ночей) не думаю, что возникнут какие-либо трудности...но тем не менее спасибо за совет))... заказанный самостоятельно пакет в отеле (чтобы было возможно проведение церемонии, на Кайо Ларго это мин 6нч) экономии не даст, а вот трудностей может и добавить
Ответить
Всем добрый день!
Планируем официальную свадьбу в отеле Iberostar Varadero.
Примерно с 23 января по 02 февраля будем на Варадеро, потом улетим на о. Кайо Ларго.
Кто нибудь из фотографов планирует находиться в то же время в том же месте?-)
Планируем официальную свадьбу в отеле Iberostar Varadero.
Примерно с 23 января по 02 февраля будем на Варадеро, потом улетим на о. Кайо Ларго.
Кто нибудь из фотографов планирует находиться в то же время в том же месте?-)
Ответить
Всем привет! ищем свадебного фотографа в Варадеро 4 февраля 2011, гостиница Paradisus Princesa del Mar.
Ответить
Написал Вам личное сообщение по поводу Paradisus Princesa del Mar.sabka25 :Всем привет! ищем свадебного фотографа в Варадеро 4 февраля 2011, гостиница Paradisus Princesa del Mar.
Кто планирует съемку на Кубе в первой половине февраля - обращайтесь в личку или стучитесь в аську. Контакты в профиле.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выглядит свидетельство о регистрации брака, которое приходит с Кубы, какие печати на нем стоят. Должна ли быть печть МИДа России? Каков процесс легализации данного документа в России? Возникали ли какие-либо проблемы с легализацией?
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
Привет всем!!! Люди! У кого-нибудь планируется свадьба на начало апреля на о. Кайо Санта Мария?
Ответить
Кто может посоветовать агентство для организации свадьбы на Кубе, предположительно в Sandals?
Ответить
для Barbariska85: мы еще не определились с датой, но вероятно это и будет апрель
Ответить
да, и хотела заметить, что я сама фотограф))
Ответить
Привет всем!
Планируем символическую церемонию в Варадеро в начале марта. В веддинг-трэвэл, посоветовали Sandals, прикинули проживание на 10 дней с перелетом получается 170 000 rur + 100usd церемония и естественно всякие допы. Вопрос к знатокам - это нормальная цена? Отель как я понял достаточно хороший для бракосочетания?
Вообще у ICS travel цена дешевле, хотя проблем с оформлением больше.
Планируем символическую церемонию в Варадеро в начале марта. В веддинг-трэвэл, посоветовали Sandals, прикинули проживание на 10 дней с перелетом получается 170 000 rur + 100usd церемония и естественно всякие допы. Вопрос к знатокам - это нормальная цена? Отель как я понял достаточно хороший для бракосочетания?
Ответить
Да, нормальная цена. Сверху прикрутили всего евро 700-800, ну и на билетах наверное столько же. Смотря какая авиакомпания. По божески.Vladislav81 :Привет всем!

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46