Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Свадьба на Кубе
Планируем зарегистрироваться на Кубе.
Может кто-нибудь устраивал официальную свадебную церемонию там? Подскажите как это происходило? Понравилось/не понравилось?
Может кто-нибудь устраивал официальную свадебную церемонию там? Подскажите как это происходило? Понравилось/не понравилось?

Ответить

результат могу вас с точностью до 100% сказать- то, что вам ответила администрация- не значит что это будет сделано. есть администрация отеля, которая вполне может разрешить вам съемку в отеле, а есть местный фотограф, который не относится к отелю, а работает в фирме, оказывающей услуги отелю. так вот, этот фотограф и вызовет полицию. в качестве информации из первого источника можете прочитать заметку в моем жж (http://dr-devil.livejournal.com/18620.html) по поводу съемки в отелях.Masterass : По поводу Sandals: будучи наслышанными о недоброжелательном отношении отеля к фотографам со стороны и владея английским языком, мы решили связаться напрямую с отелем и сразу уточнить все нюансы, т.к решили на 200%, что фотограф будет именно наш, а не местный, и администрация отеля нас уверила, что с этим у нас точно не возникнет никаких проблем, они все прекрасно понимают и это будет самый замечательный день (что-то в этом духе)
Ответить
Но что может предъявить полиция..? Отсутствие разрешения на работу..? Тоже не серьезный аргумент, может это друг их детства, который занимается фотографией и с которым у пары нет деловых отношений, а просто он поехал с ними отдохнуть на Кубе, побывать на свадьбе и заодно запечатлеть это событие...к тому же администрация отеля не возражает!!! Плюс информации о запрете пребывания фотографа на территории отеля на сайте Сандалс нет (есть только указание на то, что прием гостей свадьбы – 60 CUC на 6 часов и нет исключений для фотографов), а такое отсутствие говорит о неполном информировании об услуге, т.е ответственность на Сандалс...поэтому какой может быть штраф или депортация..? за что? ведь никакой порядок не нарушен...Александр Резцов :
результат могу вас с точностью до 100% сказать- то, что вам ответила администрация- не значит что это будет сделано. есть администрация отеля, которая вполне может разрешить вам съемку в отеле, а есть местный фотограф, который не относится к отелю, а работает в фирме, оказывающей услуги отелю. так вот, этот фотограф и вызовет полицию. в качестве информации из первого источника можете прочитать заметку в моем жж (http://dr-devil.livejournal.com/18620.html) по поводу съемки в отелях.
Ответить
Очнь правильно сформулировано. Часто, когда звонишь в отель, чтобы что-то уточнить, в один и тот-же день и на один и тот-же вопрос - ответы могут быть полностью противоположными.Александр Резцов :
результат могу вас с точностью до 100% сказать- то, что вам ответила администрация- не значит что это будет сделано. есть администрация отеля, которая вполне может разрешить вам съемку в отеле, а есть местный фотограф, который не относится к отелю, а работает в фирме, оказывающей услуги отелю. так вот, этот фотограф и вызовет полицию. в качестве информации из первого источника можете прочитать заметку в моем жж (http://dr-devil.livejournal.com/18620.html) по поводу съемки в отелях.
Ответить
Какие бы не были ответы, всегда надо знать свои права! И уметь грамотно их отстоять.Solita :
Очнь правильно сформулировано. Часто, когда звонишь в отель, чтобы что-то уточнить, в один и тот-же день и на один и тот-же вопрос - ответы могут быть полностью противоположными.
Ответить
Добрый день!ahsat : для rysya:
В именно нашем отеле нам предлогали на выбор две беседки, одна которую выбрали мы называлась водной, там ее коружали фонтанчики, такие мини водопадики, и вторую предложили беседку она была без водички, просто в зелени, но вторая стоит совсем рядом с жилыми корпусами, поэтому нам не очень понравилось), я видела как в нашем отеле делали свадьбу на пляже, арку устанавливают да на пляже, там же где люди лежат, специального пляжа для свадеб там нет![]()
но арку устанавливают в конце пляжа, люди не совсем рядом лежат, где то метров в 300 от них, но там пляжи то большие и открытые видимость в даль хорошая, я и сама видела свадебную церемонию когда купалась))
а так вы в любом случае не спрячетесь от глаз, даже когда будете идти до месте провдения церемонии)
честно говоря мне и самой было не ловко сначало, ну да смотрели, а как иначе, мимо вас прошла б невеста и вы посмотрели бы ) правда ведь?)) вокруг улыбались все, поздравляли, охали ахали, там ж много иностранцев..пока гуляли, со всех сторон слышалась....ооооо .. as they are beautiful.. beautiful..beautiful..Congratulations...Congratulations...Congratulations.
Было приятно!
Но не подумайте чтоб во время проведения церемонии кто-нибудь стоит и смотрит.. ни разу не видела что б кто-то глазел, просто когда идешь мимо кого то, как уже говорила,поздравляют, улыбаются)
Собираюсь отметить свадьбу на Кубе в марте 2011.
Посоветуйте, пожалуйста, фотографа и где Вы делали прическу-макияж.
Дали бы Вы какие-нибудь ценные советы для будущих молодоженов, по организации или еще что? )))
А какой у Вас был туроператор или турагент? кто организовывал полет? регулярный рейс или чартер?
Спасибо!
Ответить
вопрос для Solita.
Добрый день!
Сегодня вылетаем в Гаванну, подскажите, пожалуйста,как с погодой дела обстоят?
У нас в Москве да и вообще в центральной России очень жарко,+горят торфянники, смотрела погоду на Варадеро каждый день дожди...
Добрый день!
Сегодня вылетаем в Гаванну, подскажите, пожалуйста,как с погодой дела обстоят?
У нас в Москве да и вообще в центральной России очень жарко,+горят торфянники, смотрела погоду на Варадеро каждый день дожди...
Ответить
для АЯ:
Мы тоже собираемся организовать там свадьбу, вы все сами делаете или через агентство? можно ли как то с Вами связаться?
Спасибо.
Мы тоже собираемся организовать там свадьбу, вы все сами делаете или через агентство? можно ли как то с Вами связаться?
Спасибо.
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
сорри, не в мой адрес вопросик. но позвольте, отвечу: можно самим.
есть контакт координатора свадеб на Кайо Ларго, она была моей свидетельницей. Мы в Соль Кайо Ларго организовывали сами свою свадьбу
, при чем официальную регистрацию. Ивис очень нам в этом помогла. пишите в личку - поделюсь
есть контакт координатора свадеб на Кайо Ларго, она была моей свидетельницей. Мы в Соль Кайо Ларго организовывали сами свою свадьбу

Ответить
Пожалуйста, напишите в личку как ВЫ организовали самостоятельно свою свадьбу? Тоже хотим на Кайо Ларго в октябре-ноябре, но агентство, в которое мы обратились, там не проводит свадьбы. Решили все сделать сами. Очень нужна Ваша помощь и советы. Спасибо.ULACHKA : сорри, не в мой адрес вопросик. но позвольте, отвечу: можно самим.
есть контакт координатора свадеб на Кайо Ларго, она была моей свидетельницей. Мы в Соль Кайо Ларго организовывали сами свою свадьбу, при чем официальную регистрацию. Ивис очень нам в этом помогла. пишите в личку - поделюсь
Ответить
Ответила большим письмом с подробностями. могу добавить - берите ноябрь, в октябре еще дожди (проверяно неоднократно). также от себя могу рекомендовать однозначно карибское побережье кубы, а не атлантику (варадеро, гавана). карибское море намного красивее и экзотичнее, отличная альтернатива Мальдивам. по деньгам - тоже самое, что варадеро
Ответить
для ULACHKA:
Написала Вам в личку. Мы планируем свадьбу в конце ноября на Кубе. Напишите пожалуйста и мне подробности Вашей свадьбы! Спасибо!!!
Написала Вам в личку. Мы планируем свадьбу в конце ноября на Кубе. Напишите пожалуйста и мне подробности Вашей свадьбы! Спасибо!!!
Ответить
Народ, если кто собирается организовывать свадьбу на Кайо Ларго во второй половине октября, то пишите. Очень ждем единомышленников. Еще очень нужен фотограф.
Ответить
И мне, пожалуйста, расскажите что, да как?ULACHKA :Ответила большим письмом с подробностями. могу добавить - берите ноябрь, в октябре еще дожди (проверяно неоднократно). также от себя могу рекомендовать однозначно карибское побережье кубы, а не атлантику (варадеро, гавана). карибское море намного красивее и экзотичнее, отличная альтернатива Мальдивам. по деньгам - тоже самое, что варадеро
Ответить
ищем фотографа с 16.09 по 30.09, для съёмки лав стори, т.к. едем в медовый месяц, возможно проведём символическую церемонию.
Ответить
ULACHKA :У меня прошла! все было на высшем уровне. Отель Соль Кайо-Ларго на о. Кайо-Ларго. Пишите свои вопросы, чем смогу - помогу. есть прямой контакт организатора из отеля, цены можно найти на их сайте. Если у вас официальная регистрация, также можно все организовать, только чуть больше времени нужно на подготовку доков на Родине и, далее, получение свидетельства о браке легализируется в течении 3-4-х мес на Кубе и передается Вам
Очень прошу напишите пожалуйста поподробнее и можно контакт организатора свадьбы.
Ответить
Здравствуйте!
Буду очень благодарна если кто-то сможет сориентировать по минимальной стоимости свадебного тура вместе с перелетом и оптимальной дате проведения церемонии.
Ориентируемся на проживание в Варадеро и детскую мечту посетить Санта-Клару.
Хотим именно официальную церемонию.
Заранее спасибо.
Буду очень благодарна если кто-то сможет сориентировать по минимальной стоимости свадебного тура вместе с перелетом и оптимальной дате проведения церемонии.
Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день!geBo4ka-MaJlbBuHa :Здравствуйте!
Заранее спасибо.
Средняя эконом цена

Куба еще привлекает (именно для официальной свадьбы) так как упростили подачу документов.
Ответить
Будем на Кубе в конце октября. Свадьба подтверждена на 29 октября (Варадеро, Парадисус). С удовольствием воспользовались бы услугами фотографа, планирующего в это время свое пребывание на Кубе! Готовы объединиться с другими парами!
Ответить
Добрый день! Нашли ли фотографа? Мы женимся 29 октября, правда в Варадеро (Парадисус). Может подскажете кого-нибудь?Olik1402 :Народ, если кто собирается организовывать свадьбу на Кайо Ларго во второй половине октября, то пишите. Очень ждем единомышленников. Еще очень нужен фотограф.
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
Фотограф с ассистентом в рабочей поездке в декабре 2010 на Кубе.
Предпочтительно не Варадеро.
Интересующиеся пишите в личку.
Предпочтительно не Варадеро.
Интересующиеся пишите в личку.
Ответить
Буду фотографировать на Кубе с 26.10.2010 по 06.11.2010KI :Будем на Кубе в конце октября. Свадьба подтверждена на 29 октября (Варадеро, Парадисус). С удовольствием воспользовались бы услугами фотографа, планирующего в это время свое пребывание на Кубе! Готовы объединиться с другими парами!
Обращайтесь. Пишите в личку.
Ответить
Добрый день!ULACHKA :сорри, не в мой адрес вопросик. но позвольте, отвечу: можно самим.
есть контакт координатора свадеб на Кайо Ларго, она была моей свидетельницей. Мы в Соль Кайо Ларго организовывали сами свою свадьбу, при чем официальную регистрацию. Ивис очень нам в этом помогла. пишите в личку - поделюсь
Мы собираемся организовать свадьбу в середине апреля. Очень хочется все узнать и подготовить заранее, напишите, плз, в личку

Ответить
У Вас еще много времени! все успеете
почитайте темку, здесь много инфо уже есть + пишите все свои вопросы, отвечу!

Ответить
Для начала интересет все, что касается документов... какой пакет необходимо собрать, если заниматься самим, а не через агенство? Если есть контакты свадебных координаторов в каких-либо отелях, буду признательна, если скинете в личку

Ответить
Подскажите, пожалуйста, хорошо ли на кубе делают свадебные прически, а так же make up? Что посоветуете? Свадьба будет в отеле Sandals RH.
Есть ли люди, кто поедет в этот же отель в конце ноября-начале декабря?
Есть ли люди, кто поедет в этот же отель в конце ноября-начале декабря?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46