Свадьба на Кубе

Планируем зарегистрироваться на Кубе.
Может кто-нибудь устраивал официальную свадебную церемонию там? Подскажите как это происходило? Понравилось/не понравилось? :D
На Кубу с «1001 Тур»
Здравствуйте. планируем свадьбу на Кубе в июне. подскажите как выгоднее сделать: взять sandals с его бесплатной официальной регистрацией и оплатить не дешевое проживание там или заплатить за церемонию и оплатить проживание в более демократичном отеле. Это скорее вопрос к тем, кто занимается организацией.
На какие даты выгоднее начало/конец месяца или принципиальной разницы нет?
И, если что, готовы разделить расходы на фотогрофа.
Спасибо.
для Ga-ga:
C сандалс лучше не связываться, очень дорого. Нужно жить в отеле не менее 5 дней и за церемонию нужно доплачивать 400$ (нотариус и перевод документов).
По сравнению с Иберостар Таинос 4* разница в 100$ за ночь, с Мелиа Варадеро 5* разница 60$ за ночь. При этом в обоих отелях есть свадебные пакеты в районе 1000$.
По датам берите начало месяца - до 14.07 в ряде отелей низкий сезон.
Ga-ga : Здравствуйте. планируем свадьбу на Кубе в июне. подскажите как выгоднее сделать: взять sandals с его бесплатной официальной регистрацией и оплатить не дешевое проживание там или заплатить за церемонию и оплатить проживание в более демократичном отеле. Это скорее вопрос к тем, кто занимается организацией.
На какие даты выгоднее начало/конец месяца или принципиальной разницы нет?
И, если что, готовы разделить расходы на фотогрофа.
Спасибо.

Свяжитесь со мной. Написал в личку.
Здравствуйте!
Пданируем свадьбу на Кубе примерно в октябре. Нужен фотограф. Предложения жду в личку.
Всем привет! А у кого уже прошла свадьба на Кубе недавно, поделитесь впечатлениями? Как все прошло?
У меня прошла! все было на высшем уровне. Отель Соль Кайо-Ларго на о. Кайо-Ларго. Пишите свои вопросы, чем смогу - помогу. есть прямой контакт организатора из отеля, цены можно найти на их сайте. Если у вас официальная регистрация, также можно все организовать, только чуть больше времени нужно на подготовку доков на Родине и, далее, получение свидетельства о браке легализируется в течении 3-4-х мес на Кубе и передается Вам
Всем привет! Пожалуйста напишите в личку у кого была свадьба на кубе? Как все прошло? Сколько вышло по деньгам? Впечатления? Какое турагентсво порекомендуете?
Собираемся туда в августе на офиц регистрацию.
На Кубу с «1001 Тур»
ответила в личку, писала много, рассказать могу еще больше :-) пишите подробные вопросы. турагенство не могу порекомендовать, ездим сами..
Привет!!! :D Мы планируем официальную регистрацию в Sandals Royal Hicacos, вылет 4 сентября на 14 дней! Пока ещё не забронировали - надо всё обдумать, чтобы потом не переживать, что не тот отель выбрали... Стоимость номеров - 3208 $ на двоих ( Junior Suite Garden View ), и 3692 $ Junior Suite
Premium View, повышение категории номера при заезде. Если кто-нибудь тоже туда собирается в это же время - пишите мне в личку, я буду безумно рада!!
а ещё - ФОТОГРАФЫ!! пишите, если будете в Варадеро в сентябре - договоримся о фотосессии!! :D
для Nadi_NYC:

Nadi, 3208 $ это с перелетом если не секрет? Или только сам отель?
для bet-irinka:
нет, 3208$ + перелёт 41 850 р. (на одного туда-обратно).
а на сколько же дней вы там останавливаетесь, что "такая" стоимость?
для ULACHKA:
14 дней/14 ночей... Эта сумма гораздо меньше той, которая получилась из расчётов организации свадьбы у нас в Воронеже!!! ))) с учётом свадебного путешествия...
ULACHKA : ответила в личку, писала много, рассказать могу еще больше :-) пишите подробные вопросы. турагенство не могу порекомендовать, ездим сами..
А мне можно в личку тоже? ;-) Очень интересно. Только планируем с любимым оф. регистрацию на кубе.
Привет, В Sol Cayo Largo возникают проблемы с фотографом не из отеля, как можно договориться? у кого-нибудь опыт был? Если кто то знает )))) такой же вопрос про отель melia las dunas. :D
проблем не должно возникать. если вы берете их пакет (а по другому никак), там несколько фоток ( 6- 12 ) от их отельного фотографа входят в ваш пакет, остальное - на ваше усмотрение..конечно если вы привозите фотографа из Гаваны, вы заплатите за его проживание на Соль Кайо-Ларго, как и за его перелет. Т.о. расходы фотографа = ваши. это логично и верно, ИМХО.
в нашем случае, мы еще не знали что фотки от фотографа будут не супер (ровно такие, как были во времена ссср), но подстраховались: раздали наши фотики туристам и свидетелям (их было 3-е по кубинскому закон-ву свиделелей должно быть не меньее 3-х, это были представители отеля), фоток получилось более 1,5 тыс, выбрали лучшие и не заморачивались. Фотограф их отеля сделал более 500 снимков. как и предполагалось нашим свадебным пакетом, нам он выдал 12 распечатанных фоток (я сама выбрала из 500 штук, что выводить ему на печать), остальные он просто нам подарил на диске! :-) фотки отличаются по качеству от наших, но они реальные: по-настоящему кубинские, с их простотой и радушием! :D
для ULACHKA:
Здорово! Спасибо :D Мы везем фотографа своего, а в отеле хотели заказать видео, но судя по отзывам не стоит платить 150 cuc, а лучше отдать кому нибудь камеру и попросить снять :D
платить однозначно не стоит в отеле ни за видео, ни за макияж-прическу :-)
а какой отель выбрали?
Ээээээх, наверно все таки Sol Cayo largo, вместе с церемонией он дешевле получается чем Melia Santa Maria,или Melia Las dunas., и дополнительные услуги свадебные дешевле получаются и перелет тоже. Потом многие там были, без сюрпризов.

Но в этих отелях на Санта марии мне очень нравится беседка, нравится что отель новый и пять звезд. И что там большой пляж. А на Кайо ларго насколько я поняла из отзывов надо на паровозике пол часа ехать куда-то. Так что :D я не остановилась еще))))) ужас запуталась
На Кубу с «1001 Тур»
ну вы по фоткам поглядите конечно еще :-) на паровозике ехать не обязательно, если вас устроит пляж у отеля - отлично, но на нем люди (при чем это далеко не турция и египет ))), хочется безлюдного места - на паровозике, можно взять там машинку или скутер, на этот же пляж доедите за 5 минут..по пол часа там некуда ездить, за пол часа можно объехать там весь остров, покупаться и перекусить :D). наверное перепутали: там паровозик раньше ходил раз в пол часа..мне нравился пляж у отеля, если хотелось уединения - мы отправлялись на пляж подальше. сейчас постараюсь выложить пару фоток с пляжей КЛ..мне там очень нравилось! :D
Выложила фотки с пляжей Кайо-Ларго (интересно - смотрите на страничке), разница: в наличии людей на пляжах :-), а природа там всюду хороша! сам остров малюсенький, людей не очень то и много даже на отельных пляжах, ну разве ,что экскурсии привозят из Гаваны или Варадеро на день-два..тогда народ прибывает..а так..главное, чтобы настроение свадебное было!
для ULACHKA:
Отель Sol Cayo Largo по фоткам мне очень нравится. красивый и номера замечательные, гамак))) Напрягало только то что в некоторых отзывах, как раз писали, что на пляж нужно ехать. Но раз вы говорите близко тогда, не о чем волноваться.

Хочу поблагодарить вас за контакт Ивис. Я писала в отель на мэйл с их сайта, даже звонила туда))))) и ни как не могла достучаться, девушка на телефоне звала кого-то, кто говорит по английски, потом клала трубку,на 2 письма которые я отправила на 2 разных адреса тоже никто не ответил. Подумала не судьба :D А Ивис ответила на следующий день! Так что попробую дату для начала забронировать :D :D
мыло отеля (что указано на сайте) не работат года 2 уже :-) в очередной поездке на КЛ мы рассказали об этом их Менеджеру с просьбой настроить коммуникацию :-), однако им , по кубински, на столько все равно, у них и так достаточно туристов круглый год, что "париться" о работоспособности почты или оперативности работы менеджеров на ресепшн - это не про них! а вот девушки из PR отдела (Ивис, Селия) молодцы, они всегда отвечают вовремя на письма и очень помогали с организацией до свадьбы и с оформлением свидетельства после церемонии. Удачи Вам и привет Ивис!
Babochka : для Fruttinka:
Друзья планируют свадьбу в июне, везут своего фотографа, какой-то очень хороший мастер... Они будут счастливы разделить с вами расходы )))
Все подробности отписала в личку.

Для символической церемонии ничего заверять не нужно. Возьмите его с собой и предупредите агентство, что вам нужны все б/платные услуги для молодоженов.
Мы тоже собераемся на Кубу в июне в отель sandals hicacos Свадьба запланирована на 19 число!!!Нам просто необходим фотограф прошу написать ответ на ***** Зарание спасибо!!!
для AlexeyDrjahlov:
Алексей напишите пожалуйста данные организатора на Кубе и туроператора "Свадебные путешествия"