Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Кубе
Свадьба на Кубе
Планируем зарегистрироваться на Кубе.
Может кто-нибудь устраивал официальную свадебную церемонию там? Подскажите как это происходило? Понравилось/не понравилось?
Может кто-нибудь устраивал официальную свадебную церемонию там? Подскажите как это происходило? Понравилось/не понравилось?
Ответить
Здравствуйте. планируем свадьбу на Кубе в июне. подскажите как выгоднее сделать: взять sandals с его бесплатной официальной регистрацией и оплатить не дешевое проживание там или заплатить за церемонию и оплатить проживание в более демократичном отеле. Это скорее вопрос к тем, кто занимается организацией.
На какие даты выгоднее начало/конец месяца или принципиальной разницы нет?
И, если что, готовы разделить расходы на фотогрофа.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
для Ga-ga:
C сандалс лучше не связываться, очень дорого. Нужно жить в отеле не менее 5 дней и за церемонию нужно доплачивать 400$ (нотариус и перевод документов).
По сравнению с Иберостар Таинос 4* разница в 100$ за ночь, с Мелиа Варадеро 5* разница 60$ за ночь. При этом в обоих отелях есть свадебные пакеты в районе 1000$.
По датам берите начало месяца - до 14.07 в ряде отелей низкий сезон.
C сандалс лучше не связываться, очень дорого. Нужно жить в отеле не менее 5 дней и за церемонию нужно доплачивать 400$ (нотариус и перевод документов).
По сравнению с Иберостар Таинос 4* разница в 100$ за ночь, с Мелиа Варадеро 5* разница 60$ за ночь. При этом в обоих отелях есть свадебные пакеты в районе 1000$.
По датам берите начало месяца - до 14.07 в ряде отелей низкий сезон.
Ответить
Ga-ga : Здравствуйте. планируем свадьбу на Кубе в июне. подскажите как выгоднее сделать: взять sandals с его бесплатной официальной регистрацией и оплатить не дешевое проживание там или заплатить за церемонию и оплатить проживание в более демократичном отеле. Это скорее вопрос к тем, кто занимается организацией.
Спасибо.
Свяжитесь со мной. Написал в личку.
Ответить
Здравствуйте!
Пданируем свадьбу на Кубе примерно в октябре. Нужен фотограф. Предложения жду в личку.
Пданируем свадьбу на Кубе примерно в октябре. Нужен фотограф. Предложения жду в личку.
Ответить
Всем привет! А у кого уже прошла свадьба на Кубе недавно, поделитесь впечатлениями? Как все прошло?
Ответить
У меня прошла! все было на высшем уровне. Отель Соль Кайо-Ларго на о. Кайо-Ларго. Пишите свои вопросы, чем смогу - помогу. есть прямой контакт организатора из отеля, цены можно найти на их сайте. Если у вас официальная регистрация, также можно все организовать, только чуть больше времени нужно на подготовку доков на Родине и, далее, получение свидетельства о браке легализируется в течении 3-4-х мес на Кубе и передается Вам
Ответить
Всем привет! Пожалуйста напишите в личку у кого была свадьба на кубе? Как все прошло? Сколько вышло по деньгам? Впечатления? Какое турагентсво порекомендуете?
Собираемся туда в августе на офиц регистрацию.
Собираемся туда в августе на офиц регистрацию.
Ответить
ответила в личку, писала много, рассказать могу еще больше
пишите подробные вопросы. турагенство не могу порекомендовать, ездим сами..
Ответить
Привет!!!
Мы планируем официальную регистрацию в Sandals Royal Hicacos, вылет 4 сентября на 14 дней! Пока ещё не забронировали - надо всё обдумать, чтобы потом не переживать, что не тот отель выбрали... Стоимость номеров - 3208 $ на двоих ( Junior Suite Garden View ), и 3692 $ Junior Suite
Premium View, повышение категории номера при заезде. Если кто-нибудь тоже туда собирается в это же время - пишите мне в личку, я буду безумно рада!!
а ещё - ФОТОГРАФЫ!! пишите, если будете в Варадеро в сентябре - договоримся о фотосессии!!
Premium View, повышение категории номера при заезде. Если кто-нибудь тоже туда собирается в это же время - пишите мне в личку, я буду безумно рада!!
а ещё - ФОТОГРАФЫ!! пишите, если будете в Варадеро в сентябре - договоримся о фотосессии!!
Ответить
для Nadi_NYC:
Nadi, 3208 $ это с перелетом если не секрет? Или только сам отель?
Nadi, 3208 $ это с перелетом если не секрет? Или только сам отель?
Ответить
для bet-irinka:
нет, 3208$ + перелёт 41 850 р. (на одного туда-обратно).
нет, 3208$ + перелёт 41 850 р. (на одного туда-обратно).
Ответить
а на сколько же дней вы там останавливаетесь, что "такая" стоимость?
Ответить
для ULACHKA:
14 дней/14 ночей... Эта сумма гораздо меньше той, которая получилась из расчётов организации свадьбы у нас в Воронеже!!! ))) с учётом свадебного путешествия...
14 дней/14 ночей... Эта сумма гораздо меньше той, которая получилась из расчётов организации свадьбы у нас в Воронеже!!! ))) с учётом свадебного путешествия...
Ответить
А мне можно в личку тоже?ULACHKA : ответила в личку, писала много, рассказать могу еще большепишите подробные вопросы. турагенство не могу порекомендовать, ездим сами..
Ответить
Привет, В Sol Cayo Largo возникают проблемы с фотографом не из отеля, как можно договориться? у кого-нибудь опыт был? Если кто то знает )))) такой же вопрос про отель melia las dunas.
Ответить
проблем не должно возникать. если вы берете их пакет (а по другому никак), там несколько фоток ( 6- 12 ) от их отельного фотографа входят в ваш пакет, остальное - на ваше усмотрение..конечно если вы привозите фотографа из Гаваны, вы заплатите за его проживание на Соль Кайо-Ларго, как и за его перелет. Т.о. расходы фотографа = ваши. это логично и верно, ИМХО.
в нашем случае, мы еще не знали что фотки от фотографа будут не супер (ровно такие, как были во времена ссср), но подстраховались: раздали наши фотики туристам и свидетелям (их было 3-е по кубинскому закон-ву свиделелей должно быть не меньее 3-х, это были представители отеля), фоток получилось более 1,5 тыс, выбрали лучшие и не заморачивались. Фотограф их отеля сделал более 500 снимков. как и предполагалось нашим свадебным пакетом, нам он выдал 12 распечатанных фоток (я сама выбрала из 500 штук, что выводить ему на печать), остальные он просто нам подарил на диске!
фотки отличаются по качеству от наших, но они реальные: по-настоящему кубинские, с их простотой и радушием!
в нашем случае, мы еще не знали что фотки от фотографа будут не супер (ровно такие, как были во времена ссср), но подстраховались: раздали наши фотики туристам и свидетелям (их было 3-е по кубинскому закон-ву свиделелей должно быть не меньее 3-х, это были представители отеля), фоток получилось более 1,5 тыс, выбрали лучшие и не заморачивались. Фотограф их отеля сделал более 500 снимков. как и предполагалось нашим свадебным пакетом, нам он выдал 12 распечатанных фоток (я сама выбрала из 500 штук, что выводить ему на печать), остальные он просто нам подарил на диске!
Ответить
для ULACHKA:
Здорово! Спасибо
Мы везем фотографа своего, а в отеле хотели заказать видео, но судя по отзывам не стоит платить 150 cuc, а лучше отдать кому нибудь камеру и попросить снять
Здорово! Спасибо
Ответить
платить однозначно не стоит в отеле ни за видео, ни за макияж-прическу 
а какой отель выбрали?
а какой отель выбрали?
Ответить
Ээээээх, наверно все таки Sol Cayo largo, вместе с церемонией он дешевле получается чем Melia Santa Maria,или Melia Las dunas., и дополнительные услуги свадебные дешевле получаются и перелет тоже. Потом многие там были, без сюрпризов.
Но в этих отелях на Санта марии мне очень нравится беседка, нравится что отель новый и пять звезд. И что там большой пляж. А на Кайо ларго насколько я поняла из отзывов надо на паровозике пол часа ехать куда-то. Так что
я не остановилась еще))))) ужас запуталась
Но в этих отелях на Санта марии мне очень нравится беседка, нравится что отель новый и пять звезд. И что там большой пляж. А на Кайо ларго насколько я поняла из отзывов надо на паровозике пол часа ехать куда-то. Так что
Ответить
ну вы по фоткам поглядите конечно еще
на паровозике ехать не обязательно, если вас устроит пляж у отеля - отлично, но на нем люди (при чем это далеко не турция и египет ))), хочется безлюдного места - на паровозике, можно взять там машинку или скутер, на этот же пляж доедите за 5 минут..по пол часа там некуда ездить, за пол часа можно объехать там весь остров, покупаться и перекусить
). наверное перепутали: там паровозик раньше ходил раз в пол часа..мне нравился пляж у отеля, если хотелось уединения - мы отправлялись на пляж подальше. сейчас постараюсь выложить пару фоток с пляжей КЛ..мне там очень нравилось!
Ответить
Выложила фотки с пляжей Кайо-Ларго (интересно - смотрите на страничке), разница: в наличии людей на пляжах
, а природа там всюду хороша! сам остров малюсенький, людей не очень то и много даже на отельных пляжах, ну разве ,что экскурсии привозят из Гаваны или Варадеро на день-два..тогда народ прибывает..а так..главное, чтобы настроение свадебное было!
Ответить
для ULACHKA:
Отель Sol Cayo Largo по фоткам мне очень нравится. красивый и номера замечательные, гамак))) Напрягало только то что в некоторых отзывах, как раз писали, что на пляж нужно ехать. Но раз вы говорите близко тогда, не о чем волноваться.
Хочу поблагодарить вас за контакт Ивис. Я писала в отель на мэйл с их сайта, даже звонила туда))))) и ни как не могла достучаться, девушка на телефоне звала кого-то, кто говорит по английски, потом клала трубку,на 2 письма которые я отправила на 2 разных адреса тоже никто не ответил. Подумала не судьба
А Ивис ответила на следующий день! Так что попробую дату для начала забронировать
Отель Sol Cayo Largo по фоткам мне очень нравится. красивый и номера замечательные, гамак))) Напрягало только то что в некоторых отзывах, как раз писали, что на пляж нужно ехать. Но раз вы говорите близко тогда, не о чем волноваться.
Хочу поблагодарить вас за контакт Ивис. Я писала в отель на мэйл с их сайта, даже звонила туда))))) и ни как не могла достучаться, девушка на телефоне звала кого-то, кто говорит по английски, потом клала трубку,на 2 письма которые я отправила на 2 разных адреса тоже никто не ответил. Подумала не судьба
Ответить
мыло отеля (что указано на сайте) не работат года 2 уже
в очередной поездке на КЛ мы рассказали об этом их Менеджеру с просьбой настроить коммуникацию
, однако им , по кубински, на столько все равно, у них и так достаточно туристов круглый год, что "париться" о работоспособности почты или оперативности работы менеджеров на ресепшн - это не про них! а вот девушки из PR отдела (Ивис, Селия) молодцы, они всегда отвечают вовремя на письма и очень помогали с организацией до свадьбы и с оформлением свидетельства после церемонии. Удачи Вам и привет Ивис!
Ответить
Мы тоже собераемся на Кубу в июне в отель sandals hicacos Свадьба запланирована на 19 число!!!Нам просто необходим фотограф прошу написать ответ на ***** Зарание спасибо!!!Babochka : для Fruttinka:
Друзья планируют свадьбу в июне, везут своего фотографа, какой-то очень хороший мастер... Они будут счастливы разделить с вами расходы )))
Все подробности отписала в личку.
Для символической церемонии ничего заверять не нужно. Возьмите его с собой и предупредите агентство, что вам нужны все б/платные услуги для молодоженов.
Ответить
для AlexeyDrjahlov:
Алексей напишите пожалуйста данные организатора на Кубе и туроператора "Свадебные путешествия"
Алексей напишите пожалуйста данные организатора на Кубе и туроператора "Свадебные путешествия"
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46