расскажите плиз без эмоций!!!

хотим отдохнуть на кубе с 18 декабря -на недельку-две..выбрали отель Paradisus Palma Real Resort, 5*
расскажите кто был в этой стране без тур.агенств как долететь(приблизительную цену) и хорошее ли море(теплое в это время и чистое?)??? а может ктото был в этом отеле
На Кубу с «1001 Тур»
для lace:
Извините Sr или Srа;Но по информацию которую у меня есть об Отеле на Кубе;считаетcя Varadero,Cayo Guillermo,Cayo Coco,Cayo Las Brujas,Cayo Santa Maria,Santa Lusia,Guarda La Baca y Cayo Largo.Это первый раз;который слышаем такое название!!!Пожалуйста;может быть;что вас Отел имеет другое название?Посмотрите!!!
lace : хотим отдохнуть на кубе с 18 декабря -на недельку-две..
расскажите кто был в этой стране без тур.агенств как долететь(приблизительную цену)
Долететь - на самолёте. :D
Аэрофлот в Гавану летает напрямую,предоставляя в своём салоне некоторое количество кресел и Кубане. Зайдите на сайт отечественного перевозчика,и посмотрите, сколько будут стОить билеты на ваши даты. Или же позвоните в Кубану (642-9439) и справьтесь там.
Ещё можно долететь Иберией,но со стыковкой в Мадриде,Эр Франсом - через Париж...
Эйр Берлин летает в Варадеро из Берлина,Дрездена,Хельсинки,Барселоны,Кёльна. Соответственно,из Москвы есть рейсы во все упомянутые города.
для lace:
упомянутый отель находится в Доминиканской республике..
если хотите отдохнуть на Кубе - хорошие отели 5* MELIA VARADERO и PARADISUS VARADERO. Могу предложить дешевые номера в этих отелях на даты 14-21 декабря: соответственно 120 и 160 евро за 2-х местный номер.
с билетами сложнее. моя цена 45000 руб. за эконом, но нужно смотреть наличие. пишите в личку, если интересует - постараюсь сделаю билеты и проживание.
Ах, забыла сказать! Это не агентство.
Оплата билетов - при получении.
Оплата гостиницы и трансферов (за такой короткий срок) будет в гаванском аэропорту при получении ваучеров.
lace : хотим отдохнуть на кубе с 18 декабря -на недельку-две..выбрали отель Paradisus Palma Real Resort, 5*
расскажите кто был в этой стране без тур.агенств как долететь(приблизительную цену) и хорошее ли море(теплое в это время и чистое?)??? а может ктото был в этом отеле
Palma Real, 4*
Paradisus Rio de Oro, 5*, Playa Esmeralda-Holguin.
Paradisus Varadero, 5*