Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Помогите спланировать поездку на Кубу!
Уважаемые знатоки Кубы!
В январе планирую посетить Кубу на 2 недели. Хочу 3-4 дня в Гаване, 1-2 в Кайо-Ларго,1-2 Тринидад или Сан-Фуэгос, 1-2 Кайо-Коко и остальные дни в Варадеро( Мелия Лас-Антиллас). Интересны колониальные постройки,улочки и рынки, пляжный отдых,может тусовки,хочу много фотографировать...испанский не знаю, английский очень слабо,не пью и не курю, еду наверно один( либо попутчиков может найду)... Вопрос как лучше: забронировать отель в Гаване на 4 дня и в Варадеро на 10( а в Тринидад, Кайо-Ларго и тд брать экскурсии с Варадеро), или Гавана -4 дня, Кайо-Ларго -2 ,Тринидад(Сан-Фуэгос) -2 и Варадеро 6 дней ? как дешевле и удобнее? Также хочу Кайо-Коко и джип-сафари или какую-нибудь другую экскурсию....Ещё понадобится русскоговорящий гид с машиной...
В январе планирую посетить Кубу на 2 недели. Хочу 3-4 дня в Гаване, 1-2 в Кайо-Ларго,1-2 Тринидад или Сан-Фуэгос, 1-2 Кайо-Коко и остальные дни в Варадеро( Мелия Лас-Антиллас). Интересны колониальные постройки,улочки и рынки, пляжный отдых,может тусовки,хочу много фотографировать...испанский не знаю, английский очень слабо,не пью и не курю, еду наверно один( либо попутчиков может найду)... Вопрос как лучше: забронировать отель в Гаване на 4 дня и в Варадеро на 10( а в Тринидад, Кайо-Ларго и тд брать экскурсии с Варадеро), или Гавана -4 дня, Кайо-Ларго -2 ,Тринидад(Сан-Фуэгос) -2 и Варадеро 6 дней ? как дешевле и удобнее? Также хочу Кайо-Коко и джип-сафари или какую-нибудь другую экскурсию....Ещё понадобится русскоговорящий гид с машиной...

Ответить

100 сообщений
Разъясняю:nata70 :Т.е. взрослые - это не местное население?marina-cuba : Имею в виду местное население, тк взрослые обычно купаются только в июле-августе.
Туристы и подростки-кубинцы купаются круглый год, а кубинцы-взрослые и маленькие дети - в июле-августе, когда у них отпуск, в школе каникулы, и вода +28.
Ответить
100 сообщений
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46