Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Подскажите, пожалуйста, САМОЕ лучшее место и САМЫЙ лучший отель на Кубе

Были в Соль Пальмира.Все было очень замечательно:питание супер,аниматоры прикольные девченки и ребята,куча ресторанов на территории отеля.За 2 недели не было желания идти куда то вечером.Русских было человек 8-10 на весь отель-мы все перезнакомились и передружились.За киллометр начинали размахивать друг другу руками,постоянно собирались целой толпой и отрывались.А когда приходило время кому то из нас уезжать домой то все собирались в холле и прощаясь договаривались обязательно встретится еще раз и только в этой стране и вэтом отеле.
Ответить
ААА, народ, возьмите и нас!!!Только проконсультируйте,пожалуйста, что куда как и почем, есть желание, но нет нифига в городе ни одного агенства где толком чего-то предложат(сказывается отдаленность региона).А нам бы конечно денежный вопрос было обсудить неплохо ибо только перелет до Москвы и обратно нам обойдется в 80-90 тыров...Надеюсь и жду)
Ответить
Принцесса Дель Мар,без сомнения(если говорить о Варадеро).Иберостар Варадеро,в принципе тоже неплохо.В личку Вам написал
для ChTS:
для ChTS:

Ответить
А мы едем на Новый год в Иберостар Варадеро )))))). Прочитали кучу отзывов и вот остановились на этом отеле. Вылетаем из Москвы 20.12., обратно 03.01. 2 ночи в Гаване, потом - Варадеро.

Ответить
Скорее всего крашеная блондинка... Видимо, речь о Sol Palmeras****Я брюнетка : Были в Соль Пальмира.
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
внесу и свою лепту....
Мы были в Каваме. Отельчик так себе... но пляж считается одним из самых лучших! Кому интересно, могу выложить фото...
Мы были в Каваме. Отельчик так себе... но пляж считается одним из самых лучших! Кому интересно, могу выложить фото...
Ответить
ООооО..
я тожа лечу этим рейсом..
будет с кем на дискотеку рвануть
я тожа лечу этим рейсом..
будет с кем на дискотеку рвануть

Ответить
для Strawberry :
вы имеете в виду 20.12? а в какой отель?
вы имеете в виду 20.12? а в какой отель?
Ответить
to Minirik:
да) отель Acuazul 3* Варадеро
да) отель Acuazul 3* Варадеро
Ответить
Привет! Были в Paradisus Varadero (конец октября,начало ноября)Очень отлично!Но и очень дорого что-то получилось...Почти 12.000 дол. на двоих. Перелёт Аэрофлот,2 дня в Гаване"HABANA LIBRE 5*" потом Варадеро 12 дней. Вообще две недели в Варадеро высидеть тяжело,но мы ездили через день на дайвинг на Карибское море(южная сторона острова).Хотя если вы фанаты пляжного отдыха...Вэтом отеле самый большой пляж,кстати!И гриль на пляже очень приличный...и коктели ...В общем обязательно планируем повторить поездку,ибо - понравилось!<СтоЛ> : Вопрос в теме. Собираемся на новогодние каникулы на Кубу веселой компанией. Прочитала кучу отзывов, но так и не определилась. Надеюсь на Вашу помощь. Куда нам лучше податься? Денежный вопрос роли не играет))
Ответить
А на дайвинг кто-нибудь собирается?Очень хотелось бы передать пламенный привет инструкторам"MARINA GAVIOTA"в Варадеро.

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46