Остров,где снимали "пиратов Карибского моря"

Как называется экскурсия на остров,на котором проходили съёмки пиратов Карибского моря?
На Кубу с «1001 Тур»
Помоему эти острова к Кубе не имеют никого отношения).. А похожий остров с белым песочком- Кайларго)
сейчас на Пуэрто-Рико идут съемки новой части Пиратов..
Были на Кай-Ларго - сам остров не понравился,песок и правда белый и мелкий,но оч вязкий,пока до моря дойдёшь - уже и не рад,а вот остров Русалок - красоты(он по пути на Кай-Ларго)просто сказка,песок ещё белее,чем на Кай-Ларго,птички,крабики - как раз этот остров у меня на аватарке
По пути на Кайо Ларго - это как? откуда вы добирались и чем? можно подробнее об острове Русалок? очень интересно. спасибо!

ЗЫ: на КЛ никогда не снимали "Пиратов Карибского моря", однако пираты в свое время там были..
Из Варадеро Вы летите на самолёте на остров(не помню как назывется),потом 5-10 минут на автобусе до небольшого причала,оттуда на катере плывёте на Кай-Ларго,по пути заезжаете на остров Игуан,остров Русалок,коралловый риф,плаваете с маской,потом приплываете на Кай-Ларго(почитайте мой отзыв))
ULACHKA :на КЛ никогда не снимали "Пиратов Карибского моря", однако пираты в свое время там были..
То есть так их оттуда до сих пор и не сняли... :)
На Кубу с «1001 Тур»
Ona :Из Варадеро Вы летите на самолёте на остров(не помню как назывется),потом 5-10 минут на автобусе до небольшого причала,оттуда на катере плывёте на Кай-Ларго,по пути заезжаете на остров Игуан,остров Русалок,коралловый риф,плаваете с маской,потом приплываете на Кай-Ларго(почитайте мой отзыв))
значит, с Кайо Ларго без проблем на остров русалок также можно добраться..поняла, спасибо
Никакого "острова русалок" нет, есть "пляж русалок" - Playa Sirena, и находится он на Кайо Ларго...
alexxander :Никакого "острова русалок" нет, есть "пляж русалок" - Playa Sirena, и находится он на Кайо Ларго...
Хм..но Playa Sirena далеко не похож на аватарку Ona )))
Playa Sirena - у меня на аватарке )) совсем запутали, где же все-таки остров русалок? :-D
ULACHKA :
alexxander :Никакого "острова русалок" нет, есть "пляж русалок" - Playa Sirena, и находится он на Кайо Ларго...
Хм..но Playa Sirena далеко не похож на аватарку Ona )))
Playa Sirena - у меня на аватарке )) совсем запутали, где же все-таки остров русалок? :-D
Узнал я это место на аватаре Ona, это и есть пляж сирена, просто самый край ,если направо до конца идти, там ещё все с морскими звёздами фотаются
Korban :Помоему эти острова к Кубе не имеют никого отношения).. А похожий остров с белым песочком- Кайларго)
Другой очень хороший остров, с прекрасними пляжами, это Кайо Гиллермо.
А про фильм, то да, не здесь его снимали.
"Пиратов" снимали на острове Доминика (не путайте с Доминиканской республикой) Был там 2 месяца назад , вот фотки из путешествия http://www.youtube.com/watch?v=6P5WppIrd18&feature=plcp