Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
На остров свободы с 16 АПРЕЛЯ ПО 14 МАЯ
Планирую поездку с 16 апреля по 14 мая.
Примерный план:
16 апреля (17-00)- прилет в Гавану . Отель/касса
17 (сб) Гавана
18 (вс) 7-00 вылет на Кайо-Ларго
19 (пн)
20
21
22
23 (пт) возвращение в Гавану
24 (сб) Гавана
25 (вс) Гавана
26 (пн) отъезд (??время) в Пинар-дель-Рио. Прогулка по городу. Если успеем - Лас Террасас
27 (вт) Долина Вильянес
28 (ср) Сороа
29 (чт) Гавана
30 (пт) отъезд в Матанзас
1 мая (сб) Матанзас
2 (вс) отъезд в Сиенфуэгос
3 (пн) отъезд в Тринидад
4 (вт) Тринидад - возможно топес де кольянтес. Отъезд в Санта Клару - отъезд в Ольгин.
5 (ср) Ольгин
6 (чт) Ольгин - посмотреть когда и в какой день майская ярмарка? Нац парк возле Ольгина
7 (пт) Нац парк, Гранма
8 (сб) переезд в Сантьяго де Куба
9 (вс) Сантьяго, Пьедра Баконао
10 (пн) вылет в Гавану
11 (вт) Гавана
12
13
14 мая - 21-00 - возвращение в нашу рашу.
Примерный план:
16 апреля (17-00)- прилет в Гавану . Отель/касса
17 (сб) Гавана
18 (вс) 7-00 вылет на Кайо-Ларго
19 (пн)
20
21
22
23 (пт) возвращение в Гавану
24 (сб) Гавана
25 (вс) Гавана
26 (пн) отъезд (??время) в Пинар-дель-Рио. Прогулка по городу. Если успеем - Лас Террасас
27 (вт) Долина Вильянес
28 (ср) Сороа
29 (чт) Гавана
30 (пт) отъезд в Матанзас
1 мая (сб) Матанзас
2 (вс) отъезд в Сиенфуэгос
3 (пн) отъезд в Тринидад
4 (вт) Тринидад - возможно топес де кольянтес. Отъезд в Санта Клару - отъезд в Ольгин.
5 (ср) Ольгин
6 (чт) Ольгин - посмотреть когда и в какой день майская ярмарка? Нац парк возле Ольгина
7 (пт) Нац парк, Гранма
8 (сб) переезд в Сантьяго де Куба
9 (вс) Сантьяго, Пьедра Баконао
10 (пн) вылет в Гавану
11 (вт) Гавана
12
13
14 мая - 21-00 - возвращение в нашу рашу.
Ответить

49 сообщений
в январе 20, в мае 15 было

Ответить
Если я правильно понял, вы с востока острова потом поедете в Виньялес и Пинар..? Не знаю, как другим, но для меня восток оказался столь ярким, что сравниться с ним хоть в чем-то мог только Cayo Coco. И то из -за чисто моих романтических закидонов - ночевка на берегу Атлантики в машине это что-то..))))
Я бы отложил Пинар на другой раз.
Ответить
ох... чет чем больше я думаю о маршруте, тем больше в этом убеждаюсь.. что некогда буит в Сороа съездить....Him : Если я правильно понял, вы с востока острова потом поедете в Виньялес и Пинар..? Не знаю, как другим, но для меня восток оказался столь ярким, что сравниться с ним хоть в чем-то мог только Cayo Coco. И то из -за чисто моих романтических закидонов - ночевка на берегу Атлантики в машине это что-то..))))
Ответить
купили билеты.. 26 апреля вылет в Гавану, 24 мая - в Москву..
для _Strawberry:[/
Сколько стоят билеты?
для _Strawberry:[/
Сколько стоят билеты?
Ответить
35 437, 5 в обе с курсом евро 40,5
Ответить
для _Strawberry:
А это регулярные места Кубаны или блочка аэрофлота?
Ответить
регулярные места КубаныМитрич : для _Strawberry:
бронировали по телефону .. они нам скинули счет, мы оплатили.. Потом знакомый забрал из Москвы билеты..
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
заманчивые цены тем более для регулярки
все бы отдал чтобы тоже щас улететь)

Ответить
гы)) да ладно.. мы просто протянули с аэрофлотом - я хотела взять у них электронный, сразу потом зарегистрироваться на рейс... а вышло как всегда - когда появился паспорт и пришло время покупать - самый дешевый билет у Аэрофлота на 26 апреля(!!!в одну сторону) было 96 т.р. эконом-класса... вот так..
кстати кто знает, можно на сайте Аэрофлота регистрироваться на рейс Кубаны? (в билете стоит рейс 333 - аэрофлот)
кстати кто знает, можно на сайте Аэрофлота регистрироваться на рейс Кубаны? (в билете стоит рейс 333 - аэрофлот)
Ответить

На сайте аэрофлота написано:
Вы можете зарегистрироваться на рейс, если:
Вы путешествуете рейсами Аэрофлота*, отправляющимися из Москвы (Шереметьево) или из городов, представленных в списке (кроме рейсов, отправляющихся в США и Индию);
* - за исключением рейсов совместной эксплуатации по соглашению "код-шеринг".
К совместным рейсам относятся и рейсы на Кубу:
MOW-HAV
SU333/CU333
SU335/CU335
HAV-MOW
SU334/CU334
SU336/CU336
Ответить
хитро...
Ответить
Единственное что блочные билеты нельзя ни переписать ни сдать, но зато бывили случаи что такие билеты горели по 12-15тр в обе стороны
Например на НГ ухватил за неделю до вылета по 30тр

Ответить
на каком сайте хватал?)))Митрич : Единственное что блочные билеты нельзя ни переписать ни сдать, но зато бывили случаи что такие билеты горели по 12-15тр в обе стороныНапример на НГ ухватил за неделю до вылета по 30тр
Ответить
для _Strawberry:
Да я просто каждый день по нескольку раз звонил Solyson и узнавал что с ценами и какие даты есть.

Ответить
правильно!! упорство и труд - всегда дают результат!!!!
плин.. чем ближе к путешествию - тем больше сомнения в том, стоит ли торопиться в Сантьяго 1-го.. На парад все равно не успеваем..Может на кайо ларго дней 5 провести..я ужо совсем запуталась(((
плин.. чем ближе к путешествию - тем больше сомнения в том, стоит ли торопиться в Сантьяго 1-го.. На парад все равно не успеваем..Может на кайо ларго дней 5 провести..я ужо совсем запуталась(((

Ответить
ну если очень хочется в Сантьяго то можно)) или оставить Сантьяго на следующий раз, на Кубе вообще нельзя торопиться)))На Кайо Ларго потрясающий пляж и море, но в принципе больше там особо делать нечего

Ответить
Ну, конечно же, Кайо-Ларго! где-где, а на Кайо-Ларго по-настоящему можно отдохуть от родимой городской суеты, и уже на острове - после кубинской экскурсионки! 5 дней - это максимум для КЛ, можно и 3-4 брать и отель 4* (там плохие 5*, ИМХО)._Strawberry : правильно!! упорство и труд - всегда дают результат!!!!
Может на кайо ларго дней 5 провести..я ужо совсем запуталась(((
Там только море и солнце, есть забавные черепашки на ферме (советую посетить), на остров игуан лучше не ехать (одна из морских экскурсий с КЛ), они там страшненькие такие и маленькие, не впечатляет...Не представляю Кубу без КЛ! лучшее море на КЛ, если не штормит

Ответить
пасибо!!!ULACHKA :
Ну, конечно же, Кайо-Ларго! где-где, а на Кайо-Ларго по-настоящему можно отдохуть от родимой городской суеты, и уже на острове - после кубинской экскурсионки! 5 дней - это максимум для КЛ, можно и 3-4 брать и отель 4* (там плохие 5*, ИМХО).
Там только море и солнце, есть забавные черепашки на ферме (советую посетить), на остров игуан лучше не ехать (одна из морских экскурсий с КЛ), они там страшненькие такие и маленькие, не впечатляет...Не представляю Кубу без КЛ! лучшее море на КЛ, если не штормит
Ответить
А подскажите как лучше менять евро на куки, в аэропорту по прилету или потом. Лечу с семьей 26.04 и собираюсь 3 экскурсии и пьянство
и валяние на пляже.

Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
Курс евро везде одинаковый, а поменять лучше в аэропорту, чтобы были на первое время.Capmax708 : А подскажите как лучше менять евро на куки, в аэропорту по прилету или потом.
Ответить
отлично!! так и сделаем!!! Hasta la vista!!
Ответить
прилетела...
маршрут:
Гавана-Кайо Ларго-Гавана-Сантьяго де Куба - Баракоа - Сантьяго де Куба - Камагуэй - Тринидад-Сьенфуэгос - Бильянес - Пинар-дель-Рио - Гавана...
не съездили в Ольгин на ярмарку.. просто мало времени..
и вообще.. нам не хватило времени!!!!!! спали нормально только в автобусах между переездами))
Him спасибо за адрес в Сантьяго.. мы у них тусовались 9 дней))) и привет передала!! потрясающие люди!
маршрут:
Гавана-Кайо Ларго-Гавана-Сантьяго де Куба - Баракоа - Сантьяго де Куба - Камагуэй - Тринидад-Сьенфуэгос - Бильянес - Пинар-дель-Рио - Гавана...
не съездили в Ольгин на ярмарку.. просто мало времени..
и вообще.. нам не хватило времени!!!!!! спали нормально только в автобусах между переездами))
Him спасибо за адрес в Сантьяго.. мы у них тусовались 9 дней))) и привет передала!! потрясающие люди!
Ответить
Привет Strawberry!!!вы просто Суперрр!!!девушки,один месяц и не хватили время на отдых на Кубе!!!это значит что на Кубе есть много что смотрит!!!Кто говорил что КУБА ОТСТОЙ и вы девушки самые уже доказывают что Куба не сдаются.Куба не заканчивается курортной зоной отелей и бархатными пляжами Варадеро - Куба есть что то более глубокое!!!Это и их Люди!!!Я так рад что есть русские,которые любят Кубу как я люблю Россию!!!

Ответить
спасибо!!!))) оо.. нам есть о чем рассказать)) и мы далеко не все видели)Luis Penton Hernandez : Привет Strawberry!!!вы просто Суперрр!!!девушки,один месяц и не хватили время на отдых на Кубе!!!это значит что на Кубе есть много что смотрит!!!Кто говорил что КУБА ОТСТОЙ и вы девушки самые уже доказывают что Куба не сдаются.Куба не заканчивается курортной зоной отелей и бархатными пляжами Варадеро - Куба есть что то более глубокое!!!Это и их Люди!!!Я так рад что есть русские,которые любят Кубу как я люблю Россию!!!

Ответить
кстати нам 4 дня ой как не хватило)))) даже толком позагорать и насладиться вальяжным спокойным отдыхом..(( ну наверно еще 2 дня и хватило б.. тем более там все плохо с дискотекамиМитрич : ну если очень хочется в Сантьяго то можно)) или оставить Сантьяго на следующий раз, на Кубе вообще нельзя торопиться)))На Кайо Ларго потрясающий пляж и море, но в принципе больше там особо делать нечего

Ответить
49 сообщений
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46