На Кубу в Июле?Стоит ли?

Как насчет отдыха на Кубе в июле??? жара 35-37 градусов, постоянные дожди.Дышать нечем? А как дискотеки? это отдых для лентяев? Все что знаете говорите...
На Кубу с «1001 Тур»
Время правда уже прошло, но все равно отвечу, вдруг кому пригодится.
В этом году в июле подруга ездила туда в свадебное путешествие. Все очень понравилось, дожди были всего 2 раза, и очень быстро выходило снова солнце. Жара на пляже днем особо не ощущалась и было комфортно. Но было одно "но" - очень много комаров :D
как раз в июне - июле и была.
когда не дождит температура около 30-ти. но мне не привыкать.
заставала и дожди и ливни. ливень как хлынул - я уже думала пропал отпуск. а через час всё утихло, и солнышко, и последождевая прохлада: благодать.
а дождик когда шол - так хоть и долго , но не сильно - я не промокла.

3 недели обошлась в кубе без зонтика. но вот о том что не вяла туда тёплую куртку или свитер - жалею:
междугородние автобусы замораживают до бездредела.

дискотеи самые классные.
я любительница сальса. (а точнее профессионал) и моему кайфу на дискотеках национальной музыки - небыло предела.
а как поразительно кубинцы танцуют. белым так не сужденно. а танцивать с кубинцем - это просто оргазм.
Алиса. : Время правда уже прошло, но все равно отвечу, вдруг кому пригодится.
В этом году в июле подруга ездила туда в свадебное путешествие. Все очень понравилось, дожди были всего 2 раза, и очень быстро выходило снова солнце. Жара на пляже днем особо не ощущалась и было комфортно. Но было одно "но" - очень много комаров :D
комары на кубе есть в определённых местностях, например в джунглях и на пляжах. но на пляжах только после пяти вечера. в городах и сёлах комаров нет. я во всяком случаеприлетела тудабез антикомарных средств и они мне ни разу там не понадобились.
или просто я оказалась такая не вкусная для экзотических летунов привыкших питаться шоколадными людьми. :D
Я на кубе была в декабре, а вот в Доминикане в июне... После июньской доминиканы решила в тропические страны летом не ездить... тяжеловато... влажность большая и летом это чувтсвуется намного больше... Просто зачем ехать летом почти на экватор? Летом везде тепло и хорошо. А вот весной, осенью, зимой само то!