какие в кубе цены на отель?

читаю здесь много про вэрадеро. и другие отели.
сама кубанилась в частном секторе (что кстати очень рекомендую)

но всё-же берёт меня любопытство:

сколько же стоит быть в верадеро 4* todo incluido (=всё включенно)?
а сколько стоит подобное удовольствие в Сан тияго?
а в гаване?
На Кубу с «1001 Тур»
"На Кубе"...
...Да проще простого - забейте в поисковик название интересующих отелей да и посмотрите...Или же зайдите нв сайт "Кубатур" или "Соль- и- Сон"...
смотрела искала.
нету там цен на оттели в отдельности
пишут только цены на всё вместе включая полёт.
и то в рублях.

если кто-то может примерно написать мне сколько обошолся им ТОЛЬКО отель в доларах или в евро.
в каком городе , когда , и в каком отеле и сколько времени они там пробывали.
karmen : смотрела искала.
нету там цен на оттели в отдельности
пишут только цены на всё вместе включая полёт.
и то в рублях.
Вот ссылка на сайт Sol-y-Son'a:

http://*******************

Какие перелёты? Какие рубли?
Valdemaar прав, зайдите на сайт Sol-y-son все там есть, все суточные цены городам и островам. Где интересно вы искали?
Конкретика.
июнь 2008. 2 взрослых + 2 ребенка. Все включено. Internacional 4*. 11 ночей.
(Карибский клуб). Обошлось без авиа 44 000 рэ (цена за 4-х !!!). Курс был 25 рэ за у.е. итого 1760 у.е. или 160 у.е/сутки. Думаю не дорого.
Но если приехать самому (гостиница была полупустой) - то номер стоил около 70 баксов на одного. Если больше - то не большая доплата только за еду ...

Вывод - самому дешевле. Но гарантии нет наличия мест...
сезон в Варадеро начинается с 23 декабря и доо апреля,соответственно начинаются массовые заезды. местные обслуживающий персонал рассказал. Internacional нормальный отель. видел.)
На Кубу с «1001 Тур»
конкретно - видел прайс на отель,стоящий рядом - даже лучше по комфортности и территории - от 20 баксов за номер дабл в сутки. 23 декабря 2008г.
Зайдите на сайт solmelia.com , например, выберите отель и посмотрите цены, цены там в евро