ИЩУ!!! фотографа

Неспешно :-D , ищу фотографа на Кубе в ноябре 2011 года, Варадеро. Понимаю что несколко рано,но все же.
Или может кто знает (может посоветовать) кого нибудь там.Уж очень хочеться качественных фото на память. :wink:

буду оч благодарна за помощь.
На Кубу с «1001 Тур»
вчем привет) у нас состояится церемонию на кайо ларго 10 сеньября)) ищем фотографа)) жду предложения))
Всем привет, все смотрю ищут фотографа, поделитесь координатами!!! У нас символическая церемония 22 сентября 2012 в варадеро!!! Символическая церемония+ фотосессия после церемонии....
Добрый день! Нужен фотограф, ПРОЖИВАЮЩИЙ на Кубе (Гавана, Варадеро, Кайо Ларго). Желательно портфолио, просьба контакты в личку.
Спасибо )
Ищу фотографа на символическую свадебную церемонию Варадеро период с 24 - 29.10.12
в конце декабря/начало января нужен фотограф(Гавана)
Наталья1984 :Ищу фотографа на символическую свадебную церемонию Варадеро период с 24 - 29.10.12
Пишите, пожалуйста, в каком отеле будет церемония, тк в Сандальс Хикакос категорически не разрешают никаким приглашенным фотографам (ни русским, ни кубинским) снимать свадьбы, - только фотографу от фотоагентства, с которым у них контракт...
Почему сообщения удаляются? Я не себя рекламировал, а дал ссылку на сообщество фотографов, там можно выбрать фотографа на свой вкус из нескольких вариантов!
На Кубу с «1001 Тур»
для Babenkoff:
Удаляется реклама, причем абсолютно не принципиально, реклама себя или реклама других. Читайте правила и соблюдайте правила. Может, тогда и ник ваш не придется переделывать, как это уже произошло.
Человек просит порекомендовать фотографа, получается любой ответ на его вопрос, будет расцениваться как реклама?
И сделайте нормальный вход через соц. сети, на текущий момент не работает, аккаунт получается не активирован. + Имя уже получается занятым, я не могу теперь написать своё настоящее имя и фамилию в нике. Бред полный.
для Babenkoff:
Просит порекомендовать - кликнули "Пошептаться" и порекомендовали в личном сообщении. Касаемо ника - да, с соцсетями еще не всё пролечено. Но в настройках профайла ник вы поменять можете. Не логин, а именно никнейм. Если не получается - пишите мне в Пошептаться, разберемся.
Всем привет! Планируем свадьбу на Кубе в феврале 2013, ищем пары! Может кто-нибудь тоже планирует этот период!? :)
Добрый день!

Мы ищем фотографа, желательно проживающего непосредственно на Кубе, для проведения свадебной фотосесии в Варадеро 12 декабря 2012 года!
У нас на Кубе свадьба, хочется найти грамотного фотографа, который сможет запечатлеть для нас этот знаменательный момент нашей жизни.

Контактные данные в Профиле.
Нужен фотограф на свадьбу !!!!!!!!!!!!!Церемония состоится в Сандальс Хикакос 28 ноября! *****
Срочно ищем фотографа для сьемки свадьбы на кубе,в Варадеро 6 апреля 2013г. (плюс минус два дня). Если есть такие пары,которые тоже едут и планируют свадьбу в эти дни, то можно как то скооперироваться, да и вообще весело будет! :-P
В общем если есть какие то контакты о фотографаф местных,которые проживают там и хорошо фотографируют, или проживающих там россиян,которые опять же неплохо щелкают, пишите пишите пишите! :D спать уже не могу,так волнуюсь,что до сих пор нет фотографа!
Моя почта,чтоб долго не иcкать - lenik88@inbox.ru
Ищем фотографа! Свадьба на Варадеро 26 апреля, отель Occidental Allegro.
Добрый День!

Ищем фотографа на Кубе. Свадьба 13,06 в отеле Sol Cayo Largo. с 14,06 будем в Iberostar Varadero.
Хочется фото в день свадьбы + love story на Варадеро.
Добрый день!
Ищу фотографа на Кубе в августе, буду отдыхать в Варадеро с 4 по 20 августа.
Ищу фотографа для love story. Варадеро в сентябре. если есть информация пришлите в личку. заранее спасибо!
Всем привет! Веточка как-то стала загибаться...
Кто ищет фотографа в конце февраля - марте?