Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
ИЩУ!!! фотографа
Неспешно
, ищу фотографа на Кубе в ноябре 2011 года, Варадеро. Понимаю что несколко рано,но все же.
Или может кто знает (может посоветовать) кого нибудь там.Уж очень хочеться качественных фото на память.
буду оч благодарна за помощь.

Или может кто знает (может посоветовать) кого нибудь там.Уж очень хочеться качественных фото на память.

буду оч благодарна за помощь.
Ответить

68 сообщений
вчем привет) у нас состояится церемонию на кайо ларго 10 сеньября)) ищем фотографа)) жду предложения))
Ответить
Всем привет, все смотрю ищут фотографа, поделитесь координатами!!! У нас символическая церемония 22 сентября 2012 в варадеро!!! Символическая церемония+ фотосессия после церемонии....
Ответить
Добрый день! Нужен фотограф, ПРОЖИВАЮЩИЙ на Кубе (Гавана, Варадеро, Кайо Ларго). Желательно портфолио, просьба контакты в личку.
Спасибо )
Спасибо )
Ответить
Ищу фотографа на символическую свадебную церемонию Варадеро период с 24 - 29.10.12
Ответить
в конце декабря/начало января нужен фотограф(Гавана)
Ответить
Пишите, пожалуйста, в каком отеле будет церемония, тк в Сандальс Хикакос категорически не разрешают никаким приглашенным фотографам (ни русским, ни кубинским) снимать свадьбы, - только фотографу от фотоагентства, с которым у них контракт...Наталья1984 :Ищу фотографа на символическую свадебную церемонию Варадеро период с 24 - 29.10.12
Ответить
Почему сообщения удаляются? Я не себя рекламировал, а дал ссылку на сообщество фотографов, там можно выбрать фотографа на свой вкус из нескольких вариантов!
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
для Babenkoff:
Удаляется реклама, причем абсолютно не принципиально, реклама себя или реклама других. Читайте правила и соблюдайте правила. Может, тогда и ник ваш не придется переделывать, как это уже произошло.
Удаляется реклама, причем абсолютно не принципиально, реклама себя или реклама других. Читайте правила и соблюдайте правила. Может, тогда и ник ваш не придется переделывать, как это уже произошло.
Ответить
Человек просит порекомендовать фотографа, получается любой ответ на его вопрос, будет расцениваться как реклама?
И сделайте нормальный вход через соц. сети, на текущий момент не работает, аккаунт получается не активирован. + Имя уже получается занятым, я не могу теперь написать своё настоящее имя и фамилию в нике. Бред полный.
И сделайте нормальный вход через соц. сети, на текущий момент не работает, аккаунт получается не активирован. + Имя уже получается занятым, я не могу теперь написать своё настоящее имя и фамилию в нике. Бред полный.
Ответить
для Babenkoff:
Просит порекомендовать - кликнули "Пошептаться" и порекомендовали в личном сообщении. Касаемо ника - да, с соцсетями еще не всё пролечено. Но в настройках профайла ник вы поменять можете. Не логин, а именно никнейм. Если не получается - пишите мне в Пошептаться, разберемся.
Просит порекомендовать - кликнули "Пошептаться" и порекомендовали в личном сообщении. Касаемо ника - да, с соцсетями еще не всё пролечено. Но в настройках профайла ник вы поменять можете. Не логин, а именно никнейм. Если не получается - пишите мне в Пошептаться, разберемся.
Ответить
Всем привет! Планируем свадьбу на Кубе в феврале 2013, ищем пары! Может кто-нибудь тоже планирует этот период!?

Ответить
Добрый день!
Мы ищем фотографа, желательно проживающего непосредственно на Кубе, для проведения свадебной фотосесии в Варадеро 12 декабря 2012 года!
У нас на Кубе свадьба, хочется найти грамотного фотографа, который сможет запечатлеть для нас этот знаменательный момент нашей жизни.
Контактные данные в Профиле.
Мы ищем фотографа, желательно проживающего непосредственно на Кубе, для проведения свадебной фотосесии в Варадеро 12 декабря 2012 года!
У нас на Кубе свадьба, хочется найти грамотного фотографа, который сможет запечатлеть для нас этот знаменательный момент нашей жизни.
Контактные данные в Профиле.
Ответить
Нужен фотограф на свадьбу !!!!!!!!!!!!!Церемония состоится в Сандальс Хикакос 28 ноября! *****
Ответить
Срочно ищем фотографа для сьемки свадьбы на кубе,в Варадеро 6 апреля 2013г. (плюс минус два дня). Если есть такие пары,которые тоже едут и планируют свадьбу в эти дни, то можно как то скооперироваться, да и вообще весело будет!
В общем если есть какие то контакты о фотографаф местных,которые проживают там и хорошо фотографируют, или проживающих там россиян,которые опять же неплохо щелкают, пишите пишите пишите!
спать уже не могу,так волнуюсь,что до сих пор нет фотографа!
Моя почта,чтоб долго не иcкать - lenik88@inbox.ru

В общем если есть какие то контакты о фотографаф местных,которые проживают там и хорошо фотографируют, или проживающих там россиян,которые опять же неплохо щелкают, пишите пишите пишите!

Моя почта,чтоб долго не иcкать - lenik88@inbox.ru
Ответить
Ищем фотографа! Свадьба на Варадеро 26 апреля, отель Occidental Allegro.
Ответить
Добрый День!
Ищем фотографа на Кубе. Свадьба 13,06 в отеле Sol Cayo Largo. с 14,06 будем в Iberostar Varadero.
Хочется фото в день свадьбы + love story на Варадеро.
Ищем фотографа на Кубе. Свадьба 13,06 в отеле Sol Cayo Largo. с 14,06 будем в Iberostar Varadero.
Хочется фото в день свадьбы + love story на Варадеро.
Ответить
Добрый день!
Ищу фотографа на Кубе в августе, буду отдыхать в Варадеро с 4 по 20 августа.
Ищу фотографа на Кубе в августе, буду отдыхать в Варадеро с 4 по 20 августа.
Ответить
Ищу фотографа для love story. Варадеро в сентябре. если есть информация пришлите в личку. заранее спасибо!
Ответить
Всем привет! Веточка как-то стала загибаться...
Кто ищет фотографа в конце февраля - марте?
Кто ищет фотографа в конце февраля - марте?
Ответить
68 сообщений
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46