Отель в старой Гаване порекомендуете?:) Желательно с бассейном, достаточно 4*

Три дня в начале сентября будем в Гаване, двое взрослых и двое киндеров.

Отели в Варадеро и на Кайо Ларго выбраны, а вот с Гаваной все никак не разберусь :D

Хорошо бы в старой Гаване, где-нибудь недалеко от Капитолия и все такое (надо, чтобы все четверо в одном номере, кстати)

Бассейн надо детям, потому что они, бедняги, мотаться за нами будут по сайтам, ничего прикольного в этом не видя, так вот хоть бассейном компенсируем немного)))

Заранее спасибо всем, кто поделится инфой или мнением! :D
На Кубу с «1001 Тур»
Я знаю в центральной Гаване всего 2 гостиницы с бассейном. В старой Гаване их, по-моему, вообще нет. По крайней мере на Google maps они не просматриваются :D Гостиницы с бассейнами находятся в районе Ведадо и удалены от центра.
Так вот, эти две гостиницы:
Hotel NH Parque Central - в 2-х шагах от Капитолия. Бассейн на крыше, оттуда красивый вид на Капитолий.
Hotel Saratoga - буквально в 2-х шагах от первой, на улице Прадо или Paseo de Marti. Там бассейн "на земле", под вечер обычно оказывается в тени, потому что там деревья, да и высокое здание рядом.
По-моему, обе эти гостиницы - 5 звезд.
Спасибо, cavaletta!
Парк Сентраль мы рассматривали, как раз бассейном и расположением он нас очень устраивает.
Но в нем есть два момента:
Вчетвером в номер не селят там и с учетом, что нам там тока ночевать, можно и попроще. Правда, это не принципиально.

Кроме отеля в Гаване, появилась у нас неожиданно еще одна непонятка.

В SOLYSOL (через которых ехать хотим) считают, что на Кайо Ларго в Sol Pelicano нет размещения вчетвером в одном номере.
В многих других источниках информации сказано, что и в стандартном дабле, и в джуниор сьюте там есть 2+2.
Предлагают два дабла. Кроме того, вопреки имеющейся информации о 50-ти % скидке на размещение детей, предлагают их за сто % разместить.
Даже не знаю, как поступить.

Если вы в курсе вдруг, может, подскажете.
Sevilla 4*, Deaville 3*
для Татьянка GL:
К сожалению, ничего посоветовать не могу. Совершенно не ориентируюсь в данном вопросе :D
pepito : Sevilla 4*, Deaville 3*
Пасиб! :D
cavalletta : К сожалению, ничего посоветовать не могу. Совершенно не ориентируюсь в данном вопросе
Ничо, постараюсь завтра все выяснить, в конце концов в сам отель звякну :D
На Кубу с «1001 Тур»
для Татьянка GL:

мы жили в райо-не Мирамар, отель Comodoro 4*. Для детей - то что надо! В отеле целая система бассейнов, с ручейками, мостиками. Ощущение, что вы живете в городе, соврешенно пропадает, при этом до центра города - 10 мин. на такси (от 3 до 6 кук, как договоритесь!) Кроме того, от отеля несколько раз в день курсирует бесплатный автобус до центра Гаваны.
Размещение в главном корпусе и бунгало. В бунгало на 4-х - три комнаты: две спальни и одна гостиная с небольшой кухней. Есть свой огороженный пляж - там мелко и безопасно. Опять же, хорошо для детей - можно купаться не только в бассейне, но и в морском воде.
В общем, рекомендую!

Вот фото отеля, номер - бунгало, на 4-х человек:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Для nata_1307:

Ага, прикольно там)))

Мы уже решили, что там и остановимся))

Пасиб!