Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Гид на Кубе
У меня такой вопрос, можно ли на Кубе, а именно в Гаване найти агенство или русскоговорящего гида, чтобы за пару дней объездить близлежащие достопримечательности и во сколько это примерно обойдеться. Или стоит купить экскурсии у своего туроператора?
Ответить

Добрый вечер! Лечу на Кубу с подругой уже послезавтра. Скиньте, пожалуйста, контакты хороших гидов!!!
Буду очень всем признательна. *****
Будем в Варадеро с 17 по 29 июля. Спасибо!!!
Буду очень всем признательна. *****
Будем в Варадеро с 17 по 29 июля. Спасибо!!!
Ответить
для Mila Leonova: Вы на Кубе сейчас? Есть как с Вами связаться? ОЧЕНЬ нужна помощь. Вознаграждение гарантируется.
Ответить
Здравствуйте! Летим на Кубу в 20-х числах августа в Гавану. Скиньте, пожалуйста, контакты Вивиан на почту *****. Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день, в конце сентября летим на кубу,будем 2 дня в Гаванне. Очень нужен русскоязычный гид!
Ответить
Здравствуйте. сбросьте пожалуйста кому не жалко контакты гидов.. Интересует Гавана, Съенфуэгос, Санта-Клара.. Спасибо..
Ответить
с 20.09.2012-30.09.12
Нужен русскоговорящий гид в Варадеро, чтобы провел несколько экскурсий, точно поездка в Гавану, возможно Пинар Дель Рио, Виньялес, Сьенфуэгос, Тринидад. Лечу с мужем билеты буду брать с 20.09.2012-30.09.12, отель в Варадело, скорее всего Ла Мар 2*.
Желательно все обсудить до прилета на Кубу, даты суммы, явки, пароли))))
моя почта *****
Нужен человек с хорошим чувством юмора))))
Нужен русскоговорящий гид в Варадеро, чтобы провел несколько экскурсий, точно поездка в Гавану, возможно Пинар Дель Рио, Виньялес, Сьенфуэгос, Тринидад. Лечу с мужем билеты буду брать с 20.09.2012-30.09.12, отель в Варадело, скорее всего Ла Мар 2*.
Желательно все обсудить до прилета на Кубу, даты суммы, явки, пароли))))
моя почта *****
Нужен человек с хорошим чувством юмора))))
Ответить
Очень нужен русскоязычный гид. Интересуют поездка в Гавану, Виньялес, Сьенфуэгос, Тринидад. Скиньте в личку, пожалуйста, контакты хороших гидов!!!
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Скиньте пожалуста координаты Луиса и Диего на почту *****
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)

Ответить
Здравствуйте! Нужны услуги русскоговорящего гида ориентировочно на 08 - 09 ноября 2012 для экскурсий по Гаване для небольшой дружной компании.По всем вопросам - пишите в личку.
Ответить
Пришлите мне пожалуйста тоже координаты этого гида ))Yuliya Ka :Mihasya :Были на Кубе прошлой весной. Еще в России нам посоветовали гида по Гаванне,Елену, она из России, уже 15 лет живет на Кубе. Мы с ней связались и она устроила нам экскурсию по Гаване, и еще нашим друзьям, в другой день. Работает она самостоятельно, без турагентства, но у нее много знакомых, так что и такси и водителя для поездок может организовать.Нам очень понравилось, интелигентная женщина, знает хорошо историю, показывает интересные места. Экскурсия длилась с утра до позднего вечера, посмотрели город по максимуму. У нее уже отработанный маршрут, но если что-то особенно хочется посмотреть, без проблем организует. Так же подскажет где лучше купить сувениры, куда сходить вечером. Еcть координаты, могу прислать.
Ответить
Я тоже хочу координаты гида Елены, а если приблизительно напишите сколько стоят её услуги- буду премного благодарна.
Ответить
Нужен гид водитель на варадеро 3.10-14.10
Ответить
Ага, только не путайте их. В Гаване 2 Вивиан:-)) Вивиан Лай помоложе, А Вивиан постарше и с мужем Хуан КарлосомMirtal :В Гаване рекомендую гида-кубинку Вивиан Лай! Я её обажаю!Всегда, когда еду в Гавану, с ней встречаемся как добрые друзья. Виви училась в России, прекрасно говорит по-русски. Она с юмором, очень интеллигентная. Может встретить в порту, подобрать касу партикуляр, провести экскурсию по городу и познакомить с реальной жизнью и обычаями кубинцев, и даже если хотите, научит говорить на испанском что-нибудь веселенькое)).
Контакт в личку.

Ответить
для Kirill Tikhonov: Здравствуйте, Кирилл! Не могли бы Вы сбросить координаты своих знакомых гидов в Гаване. Буду с семьей в Гаване 28 октября с.г. С уважением, Анастасия.
Ответить
для Luis Penton Hernandez: привет. Собираемся с мужем на Кубу с 5 ноября по 22 ноября 2012г. Нужен хороший русскоговорящий гид.
Ответить
Пожалуйсто скиньте контакты русскоговорящих гидов, еду с женой в Варадеро 23.10
Ответить
Здравствуйте!!
Летим с мужем на Кубу в Варадеро с 14 декабря.. очень хотим индивидуального гида, тк хочется проехать не очень популярными туристическими тропами.. буду очень признательна за контакты гидов, хорошо говорящих по-русски... тк наш английский оставляет желать лучшего. и хотелось бы заранее ознакомится с расценками, чтобы быть подготовленными.
Летим с мужем на Кубу в Варадеро с 14 декабря.. очень хотим индивидуального гида, тк хочется проехать не очень популярными туристическими тропами.. буду очень признательна за контакты гидов, хорошо говорящих по-русски... тк наш английский оставляет желать лучшего. и хотелось бы заранее ознакомится с расценками, чтобы быть подготовленными.
Ответить
Всем добрый день!
Собираюсь на Кубу на Новогодние праздники. Подскажите, пожалуйста, контакты гидов в Гаване.
Спасибо!
Собираюсь на Кубу на Новогодние праздники. Подскажите, пожалуйста, контакты гидов в Гаване.
Спасибо!
Ответить
Собираюсь на кубу нужен переводчик гид если у кого есть скиньте адреса,телефоны заранее всем спасибо.
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
И мне тоже пришлите пожайлуста координаты.анжела1 :Пришлите мне пожалуйста тоже координаты этого гида ))Yuliya Ka :Mihasya :Были на Кубе прошлой весной. Еще в России нам посоветовали гида по Гаванне,Елену, она из России, уже 15 лет живет на Кубе. Мы с ней связались и она устроила нам экскурсию по Гаване, и еще нашим друзьям, в другой день. Работает она самостоятельно, без турагентства, но у нее много знакомых, так что и такси и водителя для поездок может организовать.Нам очень понравилось, интелигентная женщина, знает хорошо историю, показывает интересные места. Экскурсия длилась с утра до позднего вечера, посмотрели город по максимуму. У нее уже отработанный маршрут, но если что-то особенно хочется посмотреть, без проблем организует. Так же подскажет где лучше купить сувениры, куда сходить вечером. Еcть координаты, могу прислать.
Ответить
Добрый день!
Подскажите пожайлуста координаты Диего, Луиса, Вивиан. Лечу на Кубу 15 декабря. Заранее благодарна.
Подскажите пожайлуста координаты Диего, Луиса, Вивиан. Лечу на Кубу 15 декабря. Заранее благодарна.
Ответить
Лечу на Кубу 15 декабря , 2 дня Будем В Гаване. Напишите, пожайлуста свои координаты. Заранее благодарна.Esti :Solita, как с Вами можно связаться? Напишите, пожалуйста, свой е-мейл в ЛС. Нам нужен гид по Гаване в начале апреля.Solita :Живу на Кубе постоянно и предлагаю услуги частного гида-переводчика-водителя. Мой муж учился в СССР, на Кубе работал в туризме много лет, сейчас занимаемся туризмом самостоятельно. Сын - студент Гаванского университета, знает тоже русский и испанский в совершенстве, тоже помогает нам.
Ответить
Kirill Tikhonov :Ага, только не путайте их. В Гаване 2 Вивиан:-)) Вивиан Лай помоложе, А Вивиан постарше и с мужем Хуан КарлосомMirtal :В Гаване рекомендую гида-кубинку Вивиан Лай! Я её обажаю!Всегда, когда еду в Гавану, с ней встречаемся как добрые друзья. Виви училась в России, прекрасно говорит по-русски. Она с юмором, очень интеллигентная. Может встретить в порту, подобрать касу партикуляр, провести экскурсию по городу и познакомить с реальной жизнью и обычаями кубинцев, и даже если хотите, научит говорить на испанском что-нибудь веселенькое)).
Контакт в личку.
)
Напишите, пожалуйста, контакты Вивиан Лай
Ответить
Едем 30 ноября сего года в варадеро , решились спонтанно так что не особо знаем какие экскурсии и чего смотреть , если есть возможность подскажите контакты гидов , ибо как я понял туроператор обычно ничего стоящего не предлагает
Ответить
для Kirill Tikhonov: Кирилл, не могли бы Вы дать координаты Вивиан с мужем Хуан Карлосом. Спасибо

Ответить
Недавние обсуждения
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46