Гид на Кубе

У меня такой вопрос, можно ли на Кубе, а именно в Гаване найти агенство или русскоговорящего гида, чтобы за пару дней объездить близлежащие достопримечательности и во сколько это примерно обойдеться. Или стоит купить экскурсии у своего туроператора?
На Кубу с «1001 Тур»
Добрый вечер! Лечу на Кубу с подругой уже послезавтра. Скиньте, пожалуйста, контакты хороших гидов!!!
Буду очень всем признательна. *****
Будем в Варадеро с 17 по 29 июля. Спасибо!!!
для Mila Leonova: Вы на Кубе сейчас? Есть как с Вами связаться? ОЧЕНЬ нужна помощь. Вознаграждение гарантируется.
Здравствуйте! Летим на Кубу в 20-х числах августа в Гавану. Скиньте, пожалуйста, контакты Вивиан на почту *****. Заранее спасибо!
Добрый день, в конце сентября летим на кубу,будем 2 дня в Гаванне. Очень нужен русскоязычный гид!
Здравствуйте. сбросьте пожалуйста кому не жалко контакты гидов.. Интересует Гавана, Съенфуэгос, Санта-Клара.. Спасибо..
с 20.09.2012-30.09.12

Нужен русскоговорящий гид в Варадеро, чтобы провел несколько экскурсий, точно поездка в Гавану, возможно Пинар Дель Рио, Виньялес, Сьенфуэгос, Тринидад. Лечу с мужем билеты буду брать с 20.09.2012-30.09.12, отель в Варадело, скорее всего Ла Мар 2*.
Желательно все обсудить до прилета на Кубу, даты суммы, явки, пароли))))

моя почта *****

Нужен человек с хорошим чувством юмора))))
Очень нужен русскоязычный гид. Интересуют поездка в Гавану, Виньялес, Сьенфуэгос, Тринидад. Скиньте в личку, пожалуйста, контакты хороших гидов!!!
На Кубу с «1001 Тур»
Скиньте пожалуста координаты Луиса и Диего на почту *****

Заранее спасибо) :)
Здравствуйте! Нужны услуги русскоговорящего гида ориентировочно на 08 - 09 ноября 2012 для экскурсий по Гаване для небольшой дружной компании.По всем вопросам - пишите в личку.
Yuliya Ka :
Mihasya :Были на Кубе прошлой весной. Еще в России нам посоветовали гида по Гаванне,Елену, она из России, уже 15 лет живет на Кубе. Мы с ней связались и она устроила нам экскурсию по Гаване, и еще нашим друзьям, в другой день. Работает она самостоятельно, без турагентства, но у нее много знакомых, так что и такси и водителя для поездок может организовать.Нам очень понравилось, интелигентная женщина, знает хорошо историю, показывает интересные места. Экскурсия длилась с утра до позднего вечера, посмотрели город по максимуму. У нее уже отработанный маршрут, но если что-то особенно хочется посмотреть, без проблем организует. Так же подскажет где лучше купить сувениры, куда сходить вечером. Еcть координаты, могу прислать.
Пришлите мне пожалуйста тоже координаты этого гида ))
Я тоже хочу координаты гида Елены, а если приблизительно напишите сколько стоят её услуги- буду премного благодарна.
Нужен гид водитель на варадеро 3.10-14.10
Mirtal :В Гаване рекомендую гида-кубинку Вивиан Лай! Я её обажаю! :) Всегда, когда еду в Гавану, с ней встречаемся как добрые друзья. Виви училась в России, прекрасно говорит по-русски. Она с юмором, очень интеллигентная. Может встретить в порту, подобрать касу партикуляр, провести экскурсию по городу и познакомить с реальной жизнью и обычаями кубинцев, и даже если хотите, научит говорить на испанском что-нибудь веселенькое)). :beer Контакт в личку.
Ага, только не путайте их. В Гаване 2 Вивиан:-)) Вивиан Лай помоложе, А Вивиан постарше и с мужем Хуан Карлосом :-))
для Kirill Tikhonov: Здравствуйте, Кирилл! Не могли бы Вы сбросить координаты своих знакомых гидов в Гаване. Буду с семьей в Гаване 28 октября с.г. С уважением, Анастасия.
для Luis Penton Hernandez: привет. Собираемся с мужем на Кубу с 5 ноября по 22 ноября 2012г. Нужен хороший русскоговорящий гид.
Пожалуйсто скиньте контакты русскоговорящих гидов, еду с женой в Варадеро 23.10
Здравствуйте!!
Летим с мужем на Кубу в Варадеро с 14 декабря.. очень хотим индивидуального гида, тк хочется проехать не очень популярными туристическими тропами.. буду очень признательна за контакты гидов, хорошо говорящих по-русски... тк наш английский оставляет желать лучшего. и хотелось бы заранее ознакомится с расценками, чтобы быть подготовленными.
Всем добрый день!
Собираюсь на Кубу на Новогодние праздники. Подскажите, пожалуйста, контакты гидов в Гаване.
Спасибо!
Собираюсь на кубу нужен переводчик гид если у кого есть скиньте адреса,телефоны заранее всем спасибо.
На Кубу с «1001 Тур»
анжела1 :
Yuliya Ka :
Mihasya :Были на Кубе прошлой весной. Еще в России нам посоветовали гида по Гаванне,Елену, она из России, уже 15 лет живет на Кубе. Мы с ней связались и она устроила нам экскурсию по Гаване, и еще нашим друзьям, в другой день. Работает она самостоятельно, без турагентства, но у нее много знакомых, так что и такси и водителя для поездок может организовать.Нам очень понравилось, интелигентная женщина, знает хорошо историю, показывает интересные места. Экскурсия длилась с утра до позднего вечера, посмотрели город по максимуму. У нее уже отработанный маршрут, но если что-то особенно хочется посмотреть, без проблем организует. Так же подскажет где лучше купить сувениры, куда сходить вечером. Еcть координаты, могу прислать.
Пришлите мне пожалуйста тоже координаты этого гида ))
И мне тоже пришлите пожайлуста координаты.
Добрый день!
Подскажите пожайлуста координаты Диего, Луиса, Вивиан. Лечу на Кубу 15 декабря. Заранее благодарна.
Esti :
Solita :Живу на Кубе постоянно и предлагаю услуги частного гида-переводчика-водителя. Мой муж учился в СССР, на Кубе работал в туризме много лет, сейчас занимаемся туризмом самостоятельно. Сын - студент Гаванского университета, знает тоже русский и испанский в совершенстве, тоже помогает нам.
Solita, как с Вами можно связаться? Напишите, пожалуйста, свой е-мейл в ЛС. Нам нужен гид по Гаване в начале апреля.
Лечу на Кубу 15 декабря , 2 дня Будем В Гаване. Напишите, пожайлуста свои координаты. Заранее благодарна.
Kirill Tikhonov :
Mirtal :В Гаване рекомендую гида-кубинку Вивиан Лай! Я её обажаю! :) Всегда, когда еду в Гавану, с ней встречаемся как добрые друзья. Виви училась в России, прекрасно говорит по-русски. Она с юмором, очень интеллигентная. Может встретить в порту, подобрать касу партикуляр, провести экскурсию по городу и познакомить с реальной жизнью и обычаями кубинцев, и даже если хотите, научит говорить на испанском что-нибудь веселенькое)). :beer Контакт в личку.
Ага, только не путайте их. В Гаване 2 Вивиан:-)) Вивиан Лай помоложе, А Вивиан постарше и с мужем Хуан Карлосом :-))

Напишите, пожалуйста, контакты Вивиан Лай
Едем 30 ноября сего года в варадеро , решились спонтанно так что не особо знаем какие экскурсии и чего смотреть , если есть возможность подскажите контакты гидов , ибо как я понял туроператор обычно ничего стоящего не предлагает
для Kirill Tikhonov: Кирилл, не могли бы Вы дать координаты Вивиан с мужем Хуан Карлосом. Спасибо :-)