Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Гид на Кубе
У меня такой вопрос, можно ли на Кубе, а именно в Гаване найти агенство или русскоговорящего гида, чтобы за пару дней объездить близлежащие достопримечательности и во сколько это примерно обойдеться. Или стоит купить экскурсии у своего туроператора?
Ответить

kukusha :geom3d : Насчёт гида по Гаване и Кубе могу посоветовать высококлассного профессионала Диего. Это вообще некое явление в кубинском турбизнесе, а не просто гид. Личность легендарнаяИ это не преувеличение! Сам с ним в прошлом августе полмесяца колесил по Кубе - полстраны проехали. Человек замечательно говорит по-русски, благо учился в Киеве, большой эрудит и патриот своей страны, да и просто умнейший и порядочнейший человек, так сказать из интеллектуальной кубинской аристократии. Это не считая того, что в каждом городе у него масса знакомых и по-моему нет такого вопроса, который бы Диего на Кубе не мог решить. По деньгам
похоже что не дороже, чем у официальных, но разница просто гигантская. Если интересно могу в личку сбросить его координаты.
P.S. я вообще редко пишу позитивные отзывы...
День добрый! Просьба написать координаты гида Диего на адрес *****. Заранее спасибо.
Ответить
для Babochka: пожалуйста поделитесь услугами гида ( недорого) будем в варадеро 16 декабря пишите на адрес *****
Ответить
Filanna :kukusha :geom3d : Насчёт гида по Гаване и Кубе могу посоветовать высококлассного профессионала Диего. Это вообще некое явление в кубинском турбизнесе, а не просто гид. Личность легендарнаяИ это не преувеличение! Сам с ним в прошлом августе полмесяца колесил по Кубе - полстраны проехали. Человек замечательно говорит по-русски, благо учился в Киеве, большой эрудит и патриот своей страны, да и просто умнейший и порядочнейший человек, так сказать из интеллектуальной кубинской аристократии. Это не считая того, что в каждом городе у него масса знакомых и по-моему нет такого вопроса, который бы Диего на Кубе не мог решить. По деньгам
похоже что не дороже, чем у официальных, но разница просто гигантская. Если интересно могу в личку сбросить его координаты.
P.S. я вообще редко пишу позитивные отзывы...
День добрый! Просьба написать координаты гида Диего на адрес *****. Заранее спасибо.
Ответить
Всем привет! Кто нибудь знает координаты (ну или просто знает) гида из Варадеро: представился Георгий, лет 50, большой мужчина, 2 дочки, бывший военный лётчик, учился в союзе. Вообщем, классный мужик. Пару лет назад ездили с ним в Гавану, были у него в гостях в Варадеро. Забыл взять координаты о чём жалею.
Ответить
для romm: Привет!Я знаю его и настоящее время он работает Гидом на тур-агентство Ecotur и делает Экскурсии на Джипе.Могу посылать фотографии,если пишите на ЛС ваши координаты.
Ответить
Летим парой с 9 января на Кубу (Гавана). Подскажите уважаемые форумчане адреса какого-нибудь хорошего гида. Спасибо
Ответить
привет! летим с группой на кубу в середине января посоветуйте где найти хороших русскоязычных гидов
?

Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
А в каких городах Вам гиды понадобятся?Gans146 :привет! летим с группой на кубу в середине января посоветуйте где найти хороших русскоязычных гидов?
Ответить
Доброго дня всем!
С 7 февраля будем в Варадеро. Группа из пяти человек. На Кубе впервые. Хотелось бы получить хорошего гида с транспортом для путешествия по острову, на дней 10. Хотелось бы посвятить Гаване пару дней. По остальному маршруту буду рад получить советы.
С 7 февраля будем в Варадеро. Группа из пяти человек. На Кубе впервые. Хотелось бы получить хорошего гида с транспортом для путешествия по острову, на дней 10. Хотелось бы посвятить Гаване пару дней. По остальному маршруту буду рад получить советы.
Ответить
Планируем поездку на Кубу в конце января, скиньте пожалуйста контакты Гида Диего!!!
Заранее благодарен!!!
Заранее благодарен!!!
Ответить
Здравствуйте! прилетаем в Варадеро 13.01.12. Нужен гид в Гавану.
Ответить
Всем добрый день!
в конце января полетим на Кубу второй раз. Первый раз брали гида по Гаване Асвальдо. Замечательный гид, но мы, к сожалению, потеряли его контакты. Так что теперь ищем хорошего гида, который возьмется за группу не менее 5 человек (соответственно, нужен микроавтобус).
Много хорошего читало про гида Диего. Большая просьба выслать его контакты мне на почту *****
Буду очень признательна также за контакты других хороших гидов по этой прекрасной стране, в частности по Гаване.
в конце января полетим на Кубу второй раз. Первый раз брали гида по Гаване Асвальдо. Замечательный гид, но мы, к сожалению, потеряли его контакты. Так что теперь ищем хорошего гида, который возьмется за группу не менее 5 человек (соответственно, нужен микроавтобус).
Много хорошего читало про гида Диего. Большая просьба выслать его контакты мне на почту *****
Буду очень признательна также за контакты других хороших гидов по этой прекрасной стране, в частности по Гаване.
Ответить
Solita, мне нужен гид на индивидуальную экскурсию, мы хотели бы посмотреть Гавану 10 февраля.
Ответить
Были на Кубе прошлой весной. Еще в России нам посоветовали гида по Гаванне,Елену, она из России, уже 15 лет живет на Кубе. Мы с ней связались и она устроила нам экскурсию по Гаване, и еще нашим друзьям, в другой день. Работает она самостоятельно, без турагентства, но у нее много знакомых, так что и такси и водителя для поездок может организовать.Нам очень понравилось, интелигентная женщина, знает хорошо историю, показывает интересные места. Экскурсия длилась с утра до позднего вечера, посмотрели город по максимуму. У нее уже отработанный маршрут, но если что-то особенно хочется посмотреть, без проблем организует. Так же подскажет где лучше купить сувениры, куда сходить вечером. Еcть координаты, могу прислать.
Ответить
Скиньте мне плиз координаты Елены из России!
Ответить
И я буду очень признательна за телефоны хороших гидов по Гаване! Скиньте плиз координаты у кого какие есть!)
Ответить
Всем привет! В ноябре 2011 у нас с моей нынешней супругой была свадьба в Варадеро. В общей сложности пробыли на Кубе 2 недели, из них 2 дня в Гаване. Скажу так: если хотите понять всю особенность кубинского национального менталитета и понять каково это в 21 веке жить при социализме под боком у Америки и не продаться ей, советую обращаться за услугами к гиду - коренному кубинцу. Мы вообще не планировали гида, но случайно познакомились с Луисом. Он родом с Кубы, учился в Москве, хорошо говорит по-русски. В общем за все то время, что он был с нами и в Варадеро и в Гаване не было ощущения, что с тобой гид. Казалось, что это просто хороший кубинский парень, который ненавязчиво показывает тебе Кубу и рассказывает как на самом деле живется кубинцам, какие у них проблемы, что они думают про социализм, Че Гевару и проч. Короче говоря, мы остались очень довольны. Кому интересно, могу скинуть его мэйл.
Ответить
и мне пожалуйста контакты гидов. прилетаем 6.02 в варадеро хотим посмотреть Гавану Тринидат.Сьенфуэгос
Ответить
для IceCrem: мне тоже если можно координаты и гид с машиной или без.но очень срочно вылетаем 6.02
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
для Solita:
Буду в Варадеро с 7 по 18 февраля.
Нужен Гид в Тринидад,Гавану,Ольгин ,Сантьяго-де-Куба.
Скиньте ,пожалуйста,на электронку координаты
Заранее спасибо
Буду в Варадеро с 7 по 18 февраля.
Нужен Гид в Тринидад,Гавану,Ольгин ,Сантьяго-де-Куба.
Скиньте ,пожалуйста,на электронку координаты
Заранее спасибо
Ответить
Добрый день!
Буду на Кубе в середине апреля .Со мной пять человек.Буду признателен за координаты гида с авто для путушествия по всей стране в течении семи дней.Спасибо.
Буду на Кубе в середине апреля .Со мной пять человек.Буду признателен за координаты гида с авто для путушествия по всей стране в течении семи дней.Спасибо.
Ответить
Solita, как с Вами можно связаться? Напишите, пожалуйста, свой е-мейл в ЛС. Нам нужен гид по Гаване в начале апреля.Solita :Живу на Кубе постоянно и предлагаю услуги частного гида-переводчика-водителя. Мой муж учился в СССР, на Кубе работал в туризме много лет, сейчас занимаемся туризмом самостоятельно. Сын - студент Гаванского университета, знает тоже русский и испанский в совершенстве, тоже помогает нам.
Ответить
Solita подскажите пожалуйста как с Вами связаться? Хотим поехать в середине мая или октября.
Ответить
Екатерина89 :Solita подскажите пожалуйста как с Вами связаться? Хотим поехать в середине мая или октября в Варадеро.
Ответить
Пришлите мне, пожалуйста, координаты ЕленыMihasya :Были на Кубе прошлой весной. Еще в России нам посоветовали гида по Гаванне,Елену, она из России, уже 15 лет живет на Кубе. Мы с ней связались и она устроила нам экскурсию по Гаване, и еще нашим друзьям, в другой день. Работает она самостоятельно, без турагентства, но у нее много знакомых, так что и такси и водителя для поездок может организовать.Нам очень понравилось, интелигентная женщина, знает хорошо историю, показывает интересные места. Экскурсия длилась с утра до позднего вечера, посмотрели город по максимуму. У нее уже отработанный маршрут, но если что-то особенно хочется посмотреть, без проблем организует. Так же подскажет где лучше купить сувениры, куда сходить вечером. Еcть координаты, могу прислать.
Ответить
Недавние обсуждения
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46