Гид на Кубе

У меня такой вопрос, можно ли на Кубе, а именно в Гаване найти агенство или русскоговорящего гида, чтобы за пару дней объездить близлежащие достопримечательности и во сколько это примерно обойдеться. Или стоит купить экскурсии у своего туроператора?
На Кубу с «1001 Тур»
Здравствуйте! Я тут новичок, в конце ноября еду на Кубу, помогите найти хорошего гида! Спасибо!
для Solita: Здравствуйте! Если я правильно поняла, Вы живете на Кубе и можете помочь с осмотром достопримечательностей7 Мы с мужем едем с 21.11 по 02.12.10г. очень хотим побольше посмотреть. Сообщите, пожалуйста ,ваши координаты для подробной переписки. С уважением. Светлана.
TATO4KA01 :Здравствуйте,всем!Помогите,пожалуйста, с координатами русскоговорящих гидов.Будем на Кубе после 30 октября.Нас много 4взролых и 4ребенка.Пишите в личку.Спасибо
Если вы еще не нашли то, что вам нужно...:arrow: Специалист по психологии здоровья, живу и работаю на Кубе более 25 лет.
Буду рада помочь вам, пишите.
Добрый день, интересует гид по Гаванне 1-2 дня, планируемая дата прибытия 10-15 ноября, просьба скинуть в личку контактные данные
для geom3d: Добрый день, а вы не могли бы кинуть координаты Гида на Кубе. Я лечу 11 декабря и так хочется провести время с максимальным удовольствием
Всем, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, координаты гида в Пинар Дель Рио для проведения экскурсии в Виньялесе. Что бы не везти с собой гида из Гаваны.
Берем на прокат машину. Хочется в дороге побыть вдвоем.
Скажите пожалуйста, можно ли непосредственно на месте найти человка, который расскажет, покажет, проведет. Короче, ГИДа:)
Нас интересуют:
-Пинар Дель Рио, Виньялес
-Гавана
-Сьенфуэгос
-Тринидад

На Кубу с «1001 Тур»
Едем компанией 4 парня с 30.12 по 24.01, будем брать авто в аренду, хотелось бы сопровождающего гида, хотели поколесить по острову без проблем. Буду благодарен за контакты, можно писать на мейл *****
Добрый день. скоро летим на кубу 2 взрослых. будем брать машину в аренду хотелось бы сопровождающего гида, или гида со своей машиной. скиньте пожалуйста координаты хороших русскоговорящих гидов. заранее премного благодарна))))
Здравствуйте,интересует гид в Гаване на 6-7 декабря.Скиньте,пожалуйста,координаты русскоговорящих гидов в личку.
Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, координатами русскоговорящих гидов на Кубе, желательно с машиной! Мы с мужем летим 9го декабря, 6 дней проведем в Варадеро, еще 5-6 хотим поездить по стране, обязательно в Гавану хотим заехать.
Можно в личном сообщении или на почту: u _ alena @ mail . ru (без пробелов)
А скиньте нам тоже координаты Диего и Марины!!!! Мы летим 20.01 на 14 дней!!! Solita, вы тоже свои координаты скиньте! Интересен финансовый аспект всего этого дела....
для Solita: очень интересуют Ваши услуги, в качестве гида!!!! Напишите, пожалуйста, на мыло: Transcendentala@rambler.ru, хотелось бы обсудить финансовую сторону и вы постоянно живете на Кубе или наездами? Мы летим 20.01 по 03.02.2011, у нас свадебное путешествие, хотелось бы понять, будут ли нам по карману Ваши услуги..Очень жду ответа!!!
AnkaGn :для Solita: очень интересуют Ваши услуги, в качестве гида!!!! Напишите, пожалуйста, на мыло: Transcendentala@rambler.ru, хотелось бы обсудить финансовую сторону и вы постоянно живете на Кубе или наездами? Мы летим 20.01 по 03.02.2011, у нас свадебное путешествие, хотелось бы понять, будут ли нам по карману Ваши услуги..Очень жду ответа!!!
Я живу на Кубе постоянно.
на почту обязательно напишу!
для Solita:
хотела бы с Вами пообщаться так сказать лично мой маил: *****
приеду в Гавану вместе с мужем 12.12, хотели бы посмотреть саму Гавану,шоу Тропикана, и посетить Тринидад и Кайо-Ларго и все это до 20 числа,реально ли это за такое время?????т.к. 20 улетаем на Ямайку.
для geom3d: Не подскажете контакты Диего??
Здравствуйте. Приезжаю на Кубу 25.12.2010 буду до 14.01.2011. Не любитель постоянно валяться на пляже. Есть желание арендовать авто и прокатиться по Кубе. Ищу рускоговорящего гида. Буду рад компании попутчиков-мужчин.
ElfSt :Едем компанией 4 парня с 30.12 по 24.01, будем брать авто в аренду, хотелось бы сопровождающего гида, хотели поколесить по острову без проблем. Буду благодарен за контакты, можно писать на мейл *****
Здравствуйте. Еду на Кубу с 25.12.2010 по 14.01.2010. Пока один. Как успехи в поиске гида и бронировании авто?
в январе на кубу, скинте, ПОЖАЛУЙСТА, координаты Диего !!!
На Кубу с «1001 Тур»
для Solita: Здравствуйте, дайте адресок куда написать, Летим в свадебное путешествие, Нужен гид по Гаване, Варадеро еще кой какая помощь!
msolnysh :
arbok : Всем привет!!
Могу порекомендовать гида с машиной. Пишите в личку, дам контакты.
Вообще мы 2 раза были на Кубе, ездили с разными гидами. Оба с машинами и русскоговорящие. Ездили не только по Гаване, но и в другие города: Сороа, Виньялес, табачная фабрика в Пинар дель Рио. Остались очень довольны, только фабрика "не о чем". Как я поняла таких услуги предоставляют очень многие на Кубе, поэтому по ценам можно сильно торговаться.

С Диего переписывалась - человек своеобразный. Готов работать только на своих условиях, ни о какой торговле речи не идет. Не знаю, может он удивительно хорош, но на мой взгляд цены у него слишком высокие (кто-то уже писал, что как официальные). Я привыкла, что если человек предлагает ЧАСТНЫЕ услуги, то он хотя бы лояльно относится к своим клиентам. Наверно у этого Диего столько желающих, что он из них выбирает кто больше понравится.. Но это мое мнение.

По-поводу брони отеля по местным ценам тоже остался контакт. Пишите - поделюсь.
Добрый день, Скиньте в личку Контакты гида и координаты по брони гостиниц, Если есть тот кто организует перелет на Кайо-Ларго то тоже пишите, заранее БЛАГОДАРЮ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!
yaleon :Могу порекомендовать надежного гида, живет в Гаване. Пользовались его услугами я и, до меня, мои друзья. Кто интересуется - пишите, дам координаты.

Мне интересно!
Babochka :Ну это еще можно сделать прямо на Кубе, но не лично в отеле.
Например, прилетаете в Гавану, селитесь в кассе. И бронируете отель за пару дней до прибытия в него. Кстати, это же можно сделать и за пару дней до вылета ))
Я тоже могу помочь с бронью при оплате в Гаване..
Помогите, отель Sol Cayo Largo на Кайо-Ларго ночь с 27 на 28 января ну или +- день, с видом на море и перелет лучше с Варадеро, если можно в личку пишите! СПАСИБО!!!
Здравствуйте. Едем компанией с 03.01.2010 по 14.01.2010. Нужен гид по Гаване, Варадеро. Скиньте координаты, пожалуйста.
6го января прилетим с мексики в гавану , планируем сразу взять машину и проехать по кубе
Если есть контакты рускоговорящих гидов - скиньте в личку пожалуйста