Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Гид на Кубе
У меня такой вопрос, можно ли на Кубе, а именно в Гаване найти агенство или русскоговорящего гида, чтобы за пару дней объездить близлежащие достопримечательности и во сколько это примерно обойдеться. Или стоит купить экскурсии у своего туроператора?
Ответить

Буду на Кубе через неделю, хотела бы воспользоваться услугами гида. Буду рада, если вы мне пошлёте координаты кого-нибудь из них. Заранее спасибоson162 : Т.к.периодически езжу на Кубу,познакомилась с двумя гидами там.Есть телефоны.Пишите кому необходима помощь.

Ответить
для Luis Penton Hernandez:
Буду на Кубе через неделю, лечу на 14 дней. Подскажите, плз, как спланировать отдых, чтобы побывать в Гаване, Варадеро и посмотреть ещё что-то, например острова на севере острова. Как организовать перелёт?
Можно ли воспользоваться услугами гида и на каких условиях?
Заранее спасибо за ответ на "личку"
Буду на Кубе через неделю, лечу на 14 дней. Подскажите, плз, как спланировать отдых, чтобы побывать в Гаване, Варадеро и посмотреть ещё что-то, например острова на севере острова. Как организовать перелёт?
Можно ли воспользоваться услугами гида и на каких условиях?
Заранее спасибо за ответ на "личку"
Ответить
В Гаване можно купить авиабилеты (перелет) Гавана - Кайо Коко, Кайо Ларго.у кубинского туроператора Ла Коронасьон.
Ответить
Подскажите пожалуйста координаты русскоговорящего гида по Гаване и окрестностям. Летим 3-го мая. Планируем 2-3 дня побыть в Гаване. Потом на Кайо-Коко.
Ответить
geom3d : Насчёт гида по Гаване и Кубе могу посоветовать высококлассного профессионала Диего. Это вообще некое явление в кубинском турбизнесе, а не просто гид. Личность легендарнаяИ это не преувеличение! Сам с ним в прошлом августе полмесяца колесил по Кубе - полстраны проехали. Человек замечательно говорит по-русски, благо учился в Киеве, большой эрудит и патриот своей страны, да и просто умнейший и порядочнейший человек, так сказать из интеллектуальной кубинской аристократии. Это не считая того, что в каждом городе у него масса знакомых и по-моему нет такого вопроса, который бы Диего на Кубе не мог решить. По деньгам
похоже что не дороже, чем у официальных, но разница просто гигантская. Если интересно могу в личку сбросить его координаты.
P.S. я вообще редко пишу позитивные отзывы...
Ответить
Добрый день, пожалуйста скиньте координаты гида Диего на личную почту.
Собираемся на Кубу 16 апр., вы нам очень поможите
Заранее спасибо
Собираемся на Кубу 16 апр., вы нам очень поможите
Заранее спасибо
Ответить
Я бы тоже был очень благодарен за координаты Диего на почту *****
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Пожалуйста, подскажите русскоговорящего гида на Кубе! Там 10 апреля 2010. Спасибо!
Ответить
Пожалуйста, подскажите русскоговорящего гида на Кубе! Там 10 апреля 2010. Спасибо!
Ответить
Вылетаем на Кубу 10 апреля. Буду очень благодарен, если кто-нибудь скинет в личку контакты русскоговорящих гидов. Особенно интересует Диего. Спасибо!
Ответить
Планируем с женой поездку в Гавану дикарями в середине июня на 7 дней. Нужен русскоговорящий гид на машине. Заранее благодарны за инфо в личку.
Ответить
Здравствуйте!
Будем на Кубе с 19 апреля на 12 дней в Варадеро. Хотели бы найти гида по Гаване. Также хотели бы проехаться по стране на машине? Сбросьть пожалуйста контакты. Нас двое. Хотим посмотреть калибри.
Будем на Кубе с 19 апреля на 12 дней в Варадеро. Хотели бы найти гида по Гаване. Также хотели бы проехаться по стране на машине? Сбросьть пожалуйста контакты. Нас двое. Хотим посмотреть калибри.
Ответить
для tatuin2:
Привет!!!Могу вам помощь на счёт бронирования машину с водителя,если интересует,пожалуйста ответ на "Личку"
Привет!!!Могу вам помощь на счёт бронирования машину с водителя,если интересует,пожалуйста ответ на "Личку"
Ответить
Добрый день!
Посоветуйте русскоговорящего гида на Кубе с машиной. Мы планируем полететь туда в конце мая и хотим посетить интересные места. Поездки с гидом планируем на 5 дней, а остальное время поваляться на пляже. У кого есть контакты, пишите на почту: *****
Посоветуйте русскоговорящего гида на Кубе с машиной. Мы планируем полететь туда в конце мая и хотим посетить интересные места. Поездки с гидом планируем на 5 дней, а остальное время поваляться на пляже. У кого есть контакты, пишите на почту: *****
Ответить
для wolf1972:
ПИШИТЕ МНЕ!
ПИШИТЕ МНЕ!
Ответить
Срочно нужен русскоговорящий гид, скиньте пожалуйста телефон. моя почта *****
Ответить
Напишите мне в "личку".ferganec : Срочно нужен русскоговорящий гид, скиньте пожалуйста телефон. моя почта *****
Ответить
Посоветуйте русского или русскоговорящего гида в варадеро с выездом в гавану в начале августа дней на 5. ответьте в личку пожалуйста!

Ответить
Напишите пожалуйста в личку данные о гидах на варадеро, очень надо, и контактный телефон, спасибо!
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
Скиньте, ПОЖАЛУЙСТА телефон Диего, гида кубинского в личку, и по возможности остальных гидов
Ответить
для valentinko:
добрый день! прочитал про русскую девочку -гида - у меня знакомые хотят поехать на кубу хотелось бы связаться с девушкой - узнать какие у нее услуги по организации времяпровождения на острове, заранее благодарю
добрый день! прочитал про русскую девочку -гида - у меня знакомые хотят поехать на кубу хотелось бы связаться с девушкой - узнать какие у нее услуги по организации времяпровождения на острове, заранее благодарю
Ответить
для Amigoruso:
Девушка это Solita. Можете на форуме с ней пообщаться.
Девушка это Solita. Можете на форуме с ней пообщаться.
Ответить
Гидам - напишите Ваши условия в личку, готов их обсудить . Желательно гид с машиной и знанием всей страны (допустимо англ. яз. )
Ответить
Добрый день! Скиньте мне в личку координаты гидов,плиз! и где можно забронировать отели по местным ценам.
Заранее Всем спасибо!
Заранее Всем спасибо!
Ответить
"по местным ценам",это не так, цена за номер на ресепшн любого отеля на Кубе, выше чем та, которую предлагают туроператоры, лучше ищите спец. предложения.
Например:
Deauville в Гаване, в Варадеро Oasis Brisas del Caribe, Palma Real, Sunbeach.
Например:
Deauville в Гаване, в Варадеро Oasis Brisas del Caribe, Palma Real, Sunbeach.
Ответить
Недавние обсуждения
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46