Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Гид на Кубе
У меня такой вопрос, можно ли на Кубе, а именно в Гаване найти агенство или русскоговорящего гида, чтобы за пару дней объездить близлежащие достопримечательности и во сколько это примерно обойдеться. Или стоит купить экскурсии у своего туроператора?
Ответить

Здравствуйте! Собираюсь на Кубу в феврале. Заинтересовал Ваш отзыв о гиде по имени Диего. Можно скинуть в личку его координаты и адрес электронной почты. Спасибо.
Ответить
[QUOTE]Almaz750:
Помогите!!! Лчу на Кубу одна и первый раз. С погодой как я поняла там щас совсем не жарко. Поэтому не хочется мерзнуть глядя на океан. Прилетаю 8 января 2010 г на 11 дней. Очень бы хотела найти гида, чтобы максимально больше увидеть за этот небольшой период времени что у меня будет.
Помогите!!! Лчу на Кубу одна и первый раз. С погодой как я поняла там щас совсем не жарко. Поэтому не хочется мерзнуть глядя на океан. Прилетаю 8 января 2010 г на 11 дней. Очень бы хотела найти гида, чтобы максимально больше увидеть за этот небольшой период времени что у меня будет.
Ответить
Добрый день всем.
7-го января улетаю на кубу + доминикану.
на кубе в варадеро буду 7-14 и 24-27 в гаване
Хотел бы найти личного гида и безусловно в гаване и еще возможно есть что посмотреть в окресностях варадеро... и там же очень хочу на рыбалку на марлена съездить. У тур фирм будет наверняка такая рыбалка оооч дорого... а может кто поможет подешевле организовать без всяких там страховок и прочего)
/ПРошу скиньте координаты гидов мне на почту *****
Буду крайне признателен
7-го января улетаю на кубу + доминикану.
на кубе в варадеро буду 7-14 и 24-27 в гаване
Хотел бы найти личного гида и безусловно в гаване и еще возможно есть что посмотреть в окресностях варадеро... и там же очень хочу на рыбалку на марлена съездить. У тур фирм будет наверняка такая рыбалка оооч дорого... а может кто поможет подешевле организовать без всяких там страховок и прочего)
/ПРошу скиньте координаты гидов мне на почту *****
Буду крайне признателен
Ответить
Solita : Живу на Кубе постоянно и предлагаю услуги частного гида-переводчика-водителя. Мой муж учился в СССР, на Кубе работал в туризме много лет, сейчас занимаемся туризмом самостоятельно. Сын - студент Гаванского университета, знает тоже русский и испанский в совершенстве, тоже помогает нам.
Летим 13 января.
Если не трудно скиньте контакты.
Ответить
для Solita:
Прилетаем 13 января.
Хотим с вами покататься по Кубе.
Скиньте контакты, плизззз.
Прилетаем 13 января.
Хотим с вами покататься по Кубе.
Скиньте контакты, плизззз.
Ответить
kovirishka :Привет! Куда летите? В какой отель?Almaz750:
Ответить
geom3d : Насчёт гида по Гаване и Кубе могу посоветовать высококлассного профессионала Диего. Это вообще некое явление в кубинском турбизнесе, а не просто гид. Личность легендарнаяИ это не преувеличение! Сам с ним в прошлом августе полмесяца колесил по Кубе - полстраны проехали. Человек замечательно говорит по-русски, благо учился в Киеве, большой эрудит и патриот своей страны, да и просто умнейший и порядочнейший человек, так сказать из интеллектуальной кубинской аристократии. Это не считая того, что в каждом городе у него масса знакомых и по-моему нет такого вопроса, который бы Диего на Кубе не мог решить. По деньгам
похоже что не дороже, чем у официальных, но разница просто гигантская. Если интересно могу в личку сбросить его координаты.
P.S. я вообще редко пишу позитивные отзывы...
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Привет geom3d!!! Очень заинтересовались вашим гидом на кубе Диего! Собираемся посетить Кубу и хотелось бы проехать по всей стране с хорошим и знающим гидом! Просим Вас прислать его координаты! Заренее благодарим!
Ответить
Здравстуйте! Если возможно скиньте мне координаты Вашего Диего! Собираюсь в конце января на Кубу, буду очень благодарна. Оксана
Ответить
Еду на Кубу в конце января, позарез нужен гид.cubalyb :
Спасайте кто может!
Ответить
для Solita:
From: Mikle , Toronto, Canada
Здравствуйте!
в конце января мы с женой собираемся посетить Кубу
и желали бы воспользоваться услугами русскоговорящего гида.
Могли бы Вы оказать нам cooperation?
Thank You,
Mikle-Irina.
From: Mikle , Toronto, Canada
Здравствуйте!
в конце января мы с женой собираемся посетить Кубу
и желали бы воспользоваться услугами русскоговорящего гида.
Могли бы Вы оказать нам cooperation?
Thank You,
Mikle-Irina.
Ответить
для geom3d:
Здравстуйте! Если возможно скиньте мне координаты Вашего Диего! Собираюсь в конце января на Кубу, буду очень благодарен!!!
Здравстуйте! Если возможно скиньте мне координаты Вашего Диего! Собираюсь в конце января на Кубу, буду очень благодарен!!!
Ответить
Здравствуйте! Вы не могли бы мне помочь забронировать гостиницу в Гаване по местным ценам на 29 января- 5 февраля. мой адрес ***** я буду ждать вашего ответа. заранее спасибоSolita : Живу на Кубе постоянно и предлагаю услуги частного гида-переводчика-водителя. Мой муж учился в СССР, на Кубе работал в туризме много лет, сейчас занимаемся туризмом самостоятельно. Сын - студент Гаванского университета, знает тоже русский и испанский в совершенстве, тоже помогает нам.
Ответить
для valentinko:
Здравствуйте. Если нашлись телефоны девушки-гида, жувущей на Кубе, пожалуйста, скиньте ее координаты!
Спасибо.
Здравствуйте. Если нашлись телефоны девушки-гида, жувущей на Кубе, пожалуйста, скиньте ее координаты!
Спасибо.
Ответить
Можете поискать гида здесь http://*****, не сочтите за рекламу
, там действительно есть 2 гида по Кубе 
Воспользуйтесь "Пошептаться" на сообщении того, кому адресуете контакт. - Redaktor

Воспользуйтесь "Пошептаться" на сообщении того, кому адресуете контакт. - Redaktor
Ответить
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти гида на кубе!
Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста найти гида на кубе!
Заранее спасибо!
Ответить
[QUOTE]geom3d:
Насчёт гида по Гаване и Кубе могу посоветовать высококлассного профессионала Диего. Это вообще некое явление в кубинском турбизнесе, а не просто гид. Личность легендарная
И это не преувеличение! Сам с ним в прошлом августе полмесяца колесил по Кубе - полстраны проехали. Человек замечательно говорит по-русски, благо учился в Киеве, большой эрудит и патриот своей страны, да и просто умнейший и порядочнейший человек, так сказать из интеллектуальной кубинской аристократии. Это не считая того, что в каждом городе у него масса знакомых и по-моему нет такого вопроса, который бы Диего на Кубе не мог решить. По деньгам
похоже что не дороже, чем у официальных, но разница просто гигантская. Если интересно могу в личку сбросить его координаты.
P.S. я вообще редко пишу позитивные отзывы...[/QUOTE
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Меня очень заинтересовала информация о гиде Диего. Мы ищем именно такого человека. Родители моих знакомых жили 20 лет назад на Кубе. И вот теперь им решили сделать подарок в виде поездки по памятным местам Кубы. Они до сих пор любят эту замечательную страну. Собираются в начале апреля 2010 года на 2 недели. И очень хочется, чтобы в этой поезде их сопровождал человек, который искренне любит и знает Кубу, ее достопримечательности, который помог бы составить маршрут.Если возможно сообщить координаты Диего, я буду очень признательна Вам.
Насчёт гида по Гаване и Кубе могу посоветовать высококлассного профессионала Диего. Это вообще некое явление в кубинском турбизнесе, а не просто гид. Личность легендарная

P.S. я вообще редко пишу позитивные отзывы...[/QUOTE
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Меня очень заинтересовала информация о гиде Диего. Мы ищем именно такого человека. Родители моих знакомых жили 20 лет назад на Кубе. И вот теперь им решили сделать подарок в виде поездки по памятным местам Кубы. Они до сих пор любят эту замечательную страну. Собираются в начале апреля 2010 года на 2 недели. И очень хочется, чтобы в этой поезде их сопровождал человек, который искренне любит и знает Кубу, ее достопримечательности, который помог бы составить маршрут.Если возможно сообщить координаты Диего, я буду очень признательна Вам.
Ответить
Здравствуйте. Планируем поездку семейной пары, которые 20 лет назад жили на Кубе, и до сих пор любят эту страну. Очень бы хотелось, чтобы в этой поездке ( апрель 2010 года, 2 недели) их сопровождал русскоговорящий житель Кубы, который искренне любит и знает страну. Будем очень признательны за Ваши координаты (эл.почта, телефон). ОльгаSolita : Живу на Кубе постоянно и предлагаю услуги частного гида-переводчика-водителя. Мой муж учился в СССР, на Кубе работал в туризме много лет, сейчас занимаемся туризмом самостоятельно. Сын - студент Гаванского университета, знает тоже русский и испанский в совершенстве, тоже помогает нам.
Ответить
Здравствуйте!Меня тоже зовут Ольга и тоже собираюсь на Кубу с мужем в начале апреля на 2 недели,а может и больше.Посмотрим по деньгам.Я там была дважды:в детстве и в 2007г.Есть 2 знакомые русские женщины,которые там живут и оказывают услуги гида.У одной из них мы планируем провести вторую часть отдыха,т.к.сначала дней10 на Варадеро,а потом у неё в Гаване.С ней познакомилась недавно,встречались в Москве,договаривались.А с другая была моим гидом в 2007г.Есть телефоны и электрон.адреса их.Пишите мне,договоримсяOlenok2111 :
Здравствуйте. Планируем поездку семейной пары, которые 20 лет назад жили на Кубе, и до сих пор любят эту страну. Очень бы хотелось, чтобы в этой поездке ( апрель 2010 года, 2 недели) их сопровождал русскоговорящий житель Кубы, который искренне любит и знает страну. Будем очень признательны за Ваши координаты (эл.почта, телефон). Ольга
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
конец марта-середина апреля хотим приехать с супругой на Кубу.
Планы такие
Гавана 4-6 cуток. За это время хотим поездить(взять на прокат авто)по Гаване и по всему острову посмотреть что и как..в общем познакомится с Кубой.Хватит ли нам 4-6 суток для этого?
Затем внутренний перелёт на островок .
Там дней 10 отдохнуть и домой в Одессу
Нам нужен гид в Гаване и по Кубе-кто сможет уделить нам внимание.Если да то во что это оценивается?
жду ответа на мыло
заранее спасибо.
Планы такие
Гавана 4-6 cуток. За это время хотим поездить(взять на прокат авто)по Гаване и по всему острову посмотреть что и как..в общем познакомится с Кубой.Хватит ли нам 4-6 суток для этого?
Затем внутренний перелёт на островок .
Там дней 10 отдохнуть и домой в Одессу

Нам нужен гид в Гаване и по Кубе-кто сможет уделить нам внимание.Если да то во что это оценивается?
жду ответа на мыло
заранее спасибо.
Ответить
не хватит)).. ну если галопом по европам.. вы планируете проехать 1500 км и успеть посмотреть все уголки Кубы? да вам только на Гавану для три надо не меньше.. Хотя обратно лететь на самолете)freeo : конец марта-середина апреля хотим приехать с супругой на Кубу.
Планы такие
например до ольгина доехать и обратно в Гавану вернуться..
А лучше поехать на 2 недели по всему острову - и поплавать успеете и посмотрите настоящую Кубу)

Ответить
в каких числах проходит майская ярмарка в Ольгине???
Ответить
geom3d : Насчёт гида по Гаване и Кубе могу посоветовать высококлассного профессионала Диего. Это вообще некое явление в кубинском турбизнесе, а не просто гид. Личность легендарнаяИ это не преувеличение! Сам с ним в прошлом августе полмесяца колесил по Кубе - полстраны проехали. Человек замечательно говорит по-русски, благо учился в Киеве, большой эрудит и патриот своей страны, да и просто умнейший и порядочнейший человек, так сказать из интеллектуальной кубинской аристократии. Это не считая того, что в каждом городе у него масса знакомых и по-моему нет такого вопроса, который бы Диего на Кубе не мог решить. По деньгам
P.S. я вообще редко пишу позитивные отзывы...
Ответить
добрый вечер!!!! Дайте пожалуйста координаты Диего!!! Заранее благодарен....
Ответить
Solita : Живу на Кубе постоянно и предлагаю услуги частного гида-переводчика-водителя. Мой муж учился в СССР, на Кубе работал в туризме много лет, сейчас занимаемся туризмом самостоятельно. Сын - студент Гаванского университета, знает тоже русский и испанский в совершенстве, тоже помогает нам.
Ответить
Недавние обсуждения
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46