Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Фотограф в ноябре!!!
Всем добрый день! Едем в свадебное путешествие на Кубу-Варадеро. Ищем фотографа!

Ответить

Забыла уточнить! Едем в ноябре!

Ответить
Ответить
Уже писала в других темах, повторюсь
:
Читаю сообщения на форуме и возникает вопрос: все так плохо с местными фотографами, что многие везут с собой людей, готовых оказать данные услуги?... То есть я так понимаю пары готовы заплатить еще за 1-ого человека, что не так дешево (лично для меня), ради фотографий? Мы тоже очень хотим хорошие качественные фотографии, и не 12-16 штук, а много и на диске есст-но!
Скажите честно, неужели все так плохо с местными фотографами?
Вы не в курсе случайно?

Читаю сообщения на форуме и возникает вопрос: все так плохо с местными фотографами, что многие везут с собой людей, готовых оказать данные услуги?... То есть я так понимаю пары готовы заплатить еще за 1-ого человека, что не так дешево (лично для меня), ради фотографий? Мы тоже очень хотим хорошие качественные фотографии, и не 12-16 штук, а много и на диске есст-но!

Вы не в курсе случайно?
Ответить
Про местных фотографов я вам ничего не могу сказать так как на Кубе еще ни разу не была. А то что "мы ищем фотографа" означает, что возможно кто-то из отдыхающих людей кто занимается фотосъемкой по жизни тоже будет в это время на Кубе и согласится нас пофотать, а не то что мы спецально ищем для этого фотографа. Иначе это будет слишком дорогая фотосессия!

Ответить
Согласна!))) Идея хорошая! Если что то интересненькое узнаете - поделитесь информацией пжлkattcka_krk : Про местных фотографов я вам ничего не могу сказать так как на Кубе еще ни разу не была. А то что "мы ищем фотографа" означает, что возможно кто-то из отдыхающих людей кто занимается фотосъемкой по жизни тоже будет в это время на Кубе и согласится нас пофотать, а не то что мы спецально ищем для этого фотографа. Иначе это будет слишком дорогая фотосессия!

Ответить
для kattcka_krk:
Вы случайно не нашли еще интересных предложений? Буду благодарна, если поделитесь информацией
Вы случайно не нашли еще интересных предложений? Буду благодарна, если поделитесь информацией

Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Местные фотографы возьмут с вас 150-200 куков за фотографии уровня "я, жених и пальма" На Кубе социализм, конкуренции среди фотографов нет, потому и уровень съемки не зачем поднимать. Собственно, весь кайф от кубинской свадьбы пропадет- с таким же успехом можно и дома погулять. Многие думают, что куба- дешевая страна и поэтому отличное место для проведения свадьбы. На самом деле, за каждый шаг, дополнительную опцию в свадебной церемонии с вас возьмут стопку денег, а уровень работы при этом будет низкий. Все просто, ведь это -куба.jane1510 : все так плохо с местными фотографами, что многие везут с собой людей, готовых оказать данные услуги?
... Скажите честно, неужели все так плохо с местными фотографами?
Ответить
для Александр Резцов:
"Собственно, весь кайф от кубинской свадьбы пропадет- с таким же успехом можно и дома погулять" - ВОТ УЖ ТОЧНО НЕТ... НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ не хочу свадьбу с уже надоевшими традициями, тамадой, словами "горько" и с мыслями "когдя же я лягу сегодня спать"... Нет! Это не для меня...
Свадьба (по моему личному убеждению) - это праздник для двоих! Вот по-этому мы и уезжаем на Кубу. И совершенно не думали о том, что "куба- дешевая страна и поэтому отличное место для проведения свадьбы"... На много дешевле организовать свадьбу в Греции, В Чехии (сведения из тур.агенства)... Куба была выбрана по другим причинам совершенно. И в принципе фото "я, жених и пальма" устроят меня на много больше фото: я,жених и медный всадник...
Задавая вопрос я переживала о качестве фотографий! А сюжет, эмоции и позитив - это мы устроим сами!
"Собственно, весь кайф от кубинской свадьбы пропадет- с таким же успехом можно и дома погулять" - ВОТ УЖ ТОЧНО НЕТ... НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ не хочу свадьбу с уже надоевшими традициями, тамадой, словами "горько" и с мыслями "когдя же я лягу сегодня спать"... Нет! Это не для меня...

Свадьба (по моему личному убеждению) - это праздник для двоих! Вот по-этому мы и уезжаем на Кубу. И совершенно не думали о том, что "куба- дешевая страна и поэтому отличное место для проведения свадьбы"... На много дешевле организовать свадьбу в Греции, В Чехии (сведения из тур.агенства)... Куба была выбрана по другим причинам совершенно. И в принципе фото "я, жених и пальма" устроят меня на много больше фото: я,жених и медный всадник...
Задавая вопрос я переживала о качестве фотографий! А сюжет, эмоции и позитив - это мы устроим сами!
Ответить
Добрый, тоже едем на кубу в ноябре.... если у Вас будут предложения от фотографов - напишите плиз))) сама тоже занимаюсь поисками))))kattcka_krk : Про местных фотографов я вам ничего не могу сказать так как на Кубе еще ни разу не была. А то что "мы ищем фотографа" означает, что возможно кто-то из отдыхающих людей кто занимается фотосъемкой по жизни тоже будет в это время на Кубе и согласится нас пофотать, а не то что мы спецально ищем для этого фотографа. Иначе это будет слишком дорогая фотосессия!
Ответить
jane1510 : И в принципе фото "я, жених и пальма" устроят меня на много больше фото: я,жених и медный всадник...

Я не знаю кубинских фотографов, но такой результат возможен в многих странах, наверное так плохо на Кубе не будет, но соотношение цена/качество вероятнее всего будет не самой лучшей.
Ответить
До 6-го ноября на Кубе. Улетаю 7-го. Обращайтесь.
Ответить
Если есть предложения по фотографе в Варадеро Melia las Americas на 20.10.10, напишите, пожалуйста.
Ответить
Пары, которые ищут фотографов, советую всем Вам искать их на вот этом сайте ***** , сайт только для фотографов, как раз здесь все фотографы пишут где, когда и куда собираются ехать... объединитесь с парами которые едут в эти же числа на Кубу, звоните фотографам и договаривайтесь уже конкретней, только совет делайте это как можно быстрее, потому что , во первых Ваши числа могут быть заняты, во вторых пары с которыми вы договаривались в последний момент могут отказаться, а это значит что Вы либо возьмете на себя их расходы, или срочно будите искать пары...В нашем случае из за этих факторов, да и то что нам поздно подсказали как их искать, да и то что в наш месяц пар и предложений от фотографов было мало, мы оплатили перелет и проживание фотографу, что в результате она снимала нас одних, но правда несколько дней, не только церемонию.
Кстати, очень много хороших фотографов которые участвуют в диалоге с Вами, например АЛЕКСАНДР РЕЗЦОВ, для тех кто так и не понимает в чем разница местного фотографа, а в чем не местного Вы можете зайти к нему на сайт *****, там как раз много пар которые воспользовались его услугами... Я не рекламирую Александра, хотя его работы этого достойны, сама не пользовалась его услугами, а просто хочу чтобы пары понимали что минуты которые пробегут на церемонии как секунды, Вы сможете оценить только с помощью фотографий, да же если Вас будут снимать Ваши друзья, Вы уверены что в нужный момент они будут держать не фотоаппарат, а бокал с ромом, у Вас есть уверенность...У меня более 5000 фотографий, из них, есть фотки сделанные местным фотографом, есть от нашего фотографа, есть от друзей....как говорит известная реклама: Разница есть!!! Да действительно есть проблемы с фотографами которые приезжают с Вами, действительно был случай когда одного депортировали и даже устраивали слежку, к счастью в нашем случае такого не произошло, и мы даже больше боялись не за саму церемонию а нашего фотографа....Так что дело Ваше, право выбора всегда есть, на сайте так же есть и местные фотографы могу подсказать их ник на форуме, кому интересно пишите, подскажу...
Кстати, очень много хороших фотографов которые участвуют в диалоге с Вами, например АЛЕКСАНДР РЕЗЦОВ, для тех кто так и не понимает в чем разница местного фотографа, а в чем не местного Вы можете зайти к нему на сайт *****, там как раз много пар которые воспользовались его услугами... Я не рекламирую Александра, хотя его работы этого достойны, сама не пользовалась его услугами, а просто хочу чтобы пары понимали что минуты которые пробегут на церемонии как секунды, Вы сможете оценить только с помощью фотографий, да же если Вас будут снимать Ваши друзья, Вы уверены что в нужный момент они будут держать не фотоаппарат, а бокал с ромом, у Вас есть уверенность...У меня более 5000 фотографий, из них, есть фотки сделанные местным фотографом, есть от нашего фотографа, есть от друзей....как говорит известная реклама: Разница есть!!! Да действительно есть проблемы с фотографами которые приезжают с Вами, действительно был случай когда одного депортировали и даже устраивали слежку, к счастью в нашем случае такого не произошло, и мы даже больше боялись не за саму церемонию а нашего фотографа....Так что дело Ваше, право выбора всегда есть, на сайте так же есть и местные фотографы могу подсказать их ник на форуме, кому интересно пишите, подскажу...
Ответить
Извините, сис. админы закрыли ссылки, но кому интересно могу написать в личку
Ответить
Если кому интересно, буду в ноябре на Кубе с ассистентом снимать разные съёмки
Вопросы можно в личку слать.
..... а насчёт работ кубинских коллэг
)))
вот пример фото из Sol Palmeras, ребята просили что-нибудь сделать с этим.
Вопросы можно в личку слать.
..... а насчёт работ кубинских коллэг

вот пример фото из Sol Palmeras, ребята просили что-нибудь сделать с этим.

Ответить
Вроде как и не реклама, а констатация факта...Дмитрий Якимов :буду в ноябре на Кубе с ассистентом снимать разные съёмки

Ответить
Скажите,Вы уже нашли фотографа? Если до сколько стоит? И можно ли к Вам присоединится?kattcka_krk :Всем добрый день! Едем в свадебное путешествие на Кубу-Варадеро. Ищем фотографа!
Ответить
я весь ноябрь был на Кубе.... 
надеюсь, что с фотами у вас всё ок!

надеюсь, что с фотами у вас всё ок!

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46