Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Что за отель Sol Sirenas Coral Resort 4*
Кто был? Что за отель? 130 тыс на двоих на 14 дней. Это дорого?
Ответить

Sol Club Sirena Coral, 4*, AI,dbl. 61 CUC (47 ?)на человека (всё включено)
Ответить
Только что прилетели с Кубы. Упомянутый Вами отель сейчас частично ремонтируется. С нами была пара из Украины, которая ехала в этот отель, но их в последний момент куда-то переселили в 5-звездник.
Ответить
Если это стоимость путёвки 130 т.р. то это неплохо, м там за 138 были
в 2008 ноябре.
неплохой отель, Столовка отличня, заказные ресторанчики - не очень, напыщено, но неинтересно. Анимация мне до фени - посему не скажу, персонал вполне приятный. Пляж нормальный, большая и зеленая территория с кучей ящерок
Нам отель понравился. Тока вот мохито там не делали

неплохой отель, Столовка отличня, заказные ресторанчики - не очень, напыщено, но неинтересно. Анимация мне до фени - посему не скажу, персонал вполне приятный. Пляж нормальный, большая и зеленая территория с кучей ящерок

Нам отель понравился. Тока вот мохито там не делали

Ответить
Всем привет, может быть кто-нибудь был в этом отеле недавно или знает, как там сейчас с ремонтом. Закончился?
И еще запуталась. Sol Sirenas Coral это сейчас Sol Club Sirenas Coral?
И еще запуталась. Sol Sirenas Coral это сейчас Sol Club Sirenas Coral?
Ответить
я была в Sol Sirenas Coral с 15/10 на две недели, средненький отельчик хотя негативного не могу ничего сказать, за свои деньги он не плох, еда весьма однотипная быстро надоедает, но пляж отменный он весьма большой! Сам сиренас сейчас на ремонте, поэтому все живут в Корале, ремонт не слышно!! Персонал приветливый, рестораны отельные - пожалуй стоит сходить только в китайский, остальные мало отличаются от обычного. Анимация была, больше на испанском конечно, но как могут завлекают русских танцы , зарядка на берегу, зарядка в море, петанк, волейбол на берегу - в бассейне.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46