Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
BP+нефть+Куба...???
Всем добрый день!
Люди! Кто только прилетел с Кубы - что там с океаном? Все хорошо или нефть (или пленка нефти) добралась все таки до берегов Кубы? Или те кто туда поедет в ближайшее время - ПОЖАЛУЙСТА напишите потом как там обстоят дела?
Сегодня мне скинули такую ссылку... *****
в шоке(
Люди! Кто только прилетел с Кубы - что там с океаном? Все хорошо или нефть (или пленка нефти) добралась все таки до берегов Кубы? Или те кто туда поедет в ближайшее время - ПОЖАЛУЙСТА напишите потом как там обстоят дела?
Сегодня мне скинули такую ссылку... *****
в шоке(
Ответить

Мы летим 3 августа,надеемся,что всё ок
Ответить
А мы летим в ноябре... боюсь, как бы не пришлось отменять все...
Ответить
А мы завтра улетаем на кубу (30.07.10.) надеюсь что все там хорошо, по приезду напишем!!!
Ответить
Да, буду ждать)) правда до ноября еще 4 месяца... может нефть "доберется" до берегов Кубы... Прочитала статью и хоть все отменяй...(((

Ответить
из статьи:
"17 июля: Тем временем нефть доплыла почти до всего побережья Мескики и Кубы, не говоря о самых прекрасных островах Флорида Кейз."
конечно это не факт... но я читаю и очень расстраиваюсь... кто-нибудь разбирается в течениях? Могла ли нефть дойти до Кубы или дойдет ли в будущем?
"17 июля: Тем временем нефть доплыла почти до всего побережья Мескики и Кубы, не говоря о самых прекрасных островах Флорида Кейз."
конечно это не факт... но я читаю и очень расстраиваюсь... кто-нибудь разбирается в течениях? Могла ли нефть дойти до Кубы или дойдет ли в будущем?
Ответить
Нет тут (пока, во всяком случае) никакой нефти!
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Вот тут писали про течение countries/cuba/000329.html
для Solita:
а в Варадеро не знаете,есть?нефть в смысле)
для Solita:
а в Варадеро не знаете,есть?нефть в смысле)
Ответить
для Solita:
Спасибо Solita! Вы там живете, кому как ни Вам знать! Радует, что сейчас нет. А какие прогнозы? У Вас там что-нибудь говорят? Теоретически, если не закупорят чем-нибудь место, откуда фонтанирует нефть, возможно, что течением принесет нефть до берегов Кубы?
Я извиняюсь за свою панику... просто за 4 месяца готовиться к поездке (мы едем в ноябре), а тпотом все отменить - будет МЕГА обидно...
Спасибо Solita! Вы там живете, кому как ни Вам знать! Радует, что сейчас нет. А какие прогнозы? У Вас там что-нибудь говорят? Теоретически, если не закупорят чем-нибудь место, откуда фонтанирует нефть, возможно, что течением принесет нефть до берегов Кубы?
Я извиняюсь за свою панику... просто за 4 месяца готовиться к поездке (мы едем в ноябре), а тпотом все отменить - будет МЕГА обидно...
Ответить
По телевидению эта тема - Куба и нефть в Мексикаском заливе - не обсуждается.
В Варадеро нефти нет, море чистое и отдыхающий полно.
Ответить
для Solita:
Спасибо,успокоили,а то мы уже на чемоданах)
Спасибо,успокоили,а то мы уже на чемоданах)
Ответить
Вот и мы лыжи намылили в середине сентября! едем компанией! я уже все пробронировала, радостная бегаю))) и тут вдруг очнулисть и про пятно вспомнили.... ПОЖАЛУЙСТА!!! кто приехал от туда, опишите ситуацию!!! может, пока не поздно, успею аннулировать все... Свадебное путешествие как-никак..
Ответить
для 4freedom:
Вернусь 15 августа - напишу
Вернусь 15 августа - напишу
Ответить
Ни в Гаване,ни в Варадеро нефти нет,вода чистая и тёплая
Ответить
Только что прилетел из Варадеро, океан супер, никакой нефти нет и не будет, езжайте смело не пожалеете.Вперед и удачи.Ona : Ни в Гаване,ни в Варадеро нефти нет,вода чистая и тёплая
Ответить
Ураааа!!!!!! Спасибо!!!
Как же мне уже хочется!!!! ))))
Как же мне уже хочется!!!! ))))

Ответить
Главное, не паниковать.
В подавляющем большинстве случаев все ок. Это только журналистам надо о чем-то писать. Вот и нагоняют страха.
В подавляющем большинстве случаев все ок. Это только журналистам надо о чем-то писать. Вот и нагоняют страха.
Ответить
только брат с женой вернулись с Кубы из медового месяца, все нормально, нефти нет!!!
Ответить
Solita :По телевидению эта тема - Куба и нефть в Мексикаском заливе - не обсуждается.
вообще-то Варадеро на Атлантике, а не в Мексиканском заливе))))
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
Ну вообще-то это вопрос времени как быстро дойдет...я не зря ссылку оставила в первом сообщении - можете изучитьAnnakar :Solita :По телевидению эта тема - Куба и нефть в Мексикаском заливе - не обсуждается.
вообще-то Варадеро на Атлантике, а не в Мексиканском заливе))))

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46