Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Знатоки, порекомендуйте район Хорватии
Подскажите, пожалуйста, куда лучше отправляться, если основное требование - чистое море и пляж. Желательно поменьше народа. Мы не тусовые. Главное - природа и комфорт.
Но хотелось бы не супер-дорогого отдыха. Согласны на 3-4*.
Но хотелось бы не супер-дорогого отдыха. Согласны на 3-4*.
Ответить
Мне больше всего понравился регион Южной Далмации (Дубровник, острова Корчула, Мльет). Средняя Далмация тоже очень красивая. Море там чистое и прекрасное везде. Насчет "поменьше народа" - это от времени зависит. В августе народ будет в любом случае, сезон, как никак. Насчет тусовки - Хорватия - страна не очень тусовая. Так что, думаю, спокойно должно быть везде. Думаю, стоит поискать что-то севернее или южнее Дубровника, а в сам Дубровник съездить на прогулки.
Ответить
Отдыхали в июле 2006г в Эпидаурус*** Цавтат. Все включено. Отель чистый. Постсоветский. Пляж хороший. Питание очень понравилось. Номера небольшие, балконы только у тех, что смотрят на море. Местечко Цавтат прекрасное. Много ресторанчиков, на рейде стоят океанские яхты со всего мира. Наблюдали соревнование по водному поло прямо в море.
Хорошие пляжи. До Дубровника можно добраться или на рейсовом автобусе или на катере (были там 3раза за 10 дней нашего отдыха). Возле отеля большое количество тенисных кортов.
Ответить
Я бы посоветовала о.Хвар, очень спокойно и красотища!!!Чистое море оно конечно везде.Если не хотите дорого, намного лучше брать часные комнаты или апартаменты т.к. в 2 раза дешевле.
А вот в Макарску не советую ехать, народу уйма, дышать нечем, на пляже и в воде и яблоку негде упасть
А вот в Макарску не советую ехать, народу уйма, дышать нечем, на пляже и в воде и яблоку негде упасть
Ответить
Насчет Макарски согласна...уж больно там народу много
Ответить
Песок есть в г.Нин, стоит поехать в нац парк Крка, Плитвице, Корнати, Пакленица и много еще куда. Кстати Нин расположен в середней Далмации 913км от Задара) и из него легко попасть в любой из вышеперечисленных мест. Пишите в личку, расскажу подробности
Ответить
Посмотрите здесь перечень всех мест, где есть песчаные пляжи: http://www.croatia-beaches.com/sandy/be ... roatia.htm: Говорят, что в Хорватии в основном каменистые пляжи, а где точно есть песчаный пляж?
Ответить
Мелко-галечный пляж- на курорте "Башка Вода". Я тоже искала песочный, но, меня уговорили на мелкую гальку, о чем ничуть не жалею! Море-гораздо чище и прозрачней, а вообще, -цены, экскурсии, все подробно -в отзыве.Удачи!
Ответить
Были и в Долмации и на полуострое Истрия, одно могу сказать смело, если нигде в Хорватии еще не были - значит понравится все равно, чтобы вы не выбрали..., на посмотреть конечно Средняя Длмация более богата, мы брали машину на прокат оба раза..., обязательно надо съездить на КРК, на Плитвицы можно и не рваться..., та же местность, что и КРК, только водопадов больше, да и купаться там нельзя..., на КРК невероятно красиво. Любой городок Хорватии хорош. На Истрии тоже очень понравилось. Пляж около отеля был и плиточный и мелкогалечный, отдыхаем всегда в первых числах сентября народа на пляже немного, места везде предостаточно...Скоро намечается очередной отпуск..., опять потянуло в сторону Хорватии, невозмжно от нее оторваться..., это уже видимо болезнь..., спрашивайте, отвечу, посмотрели много и много где были..., брать лучше по еде отель. Первый раз брали аппартаменты, в сравнении лучше отель. Не надо думать о еде..., да и кормят офигительно. Ездим по горящим.., в прошлом году на двоих отдали 598 долл. за неделю. НВ.
Ответить
Сама отдыхала в прошлом году в Порече, объездили этот регион на машине. Очень понравилось местечко Ловран, недалеко от Опатии.: Подскажите, пожалуйста, куда лучше отправляться, если основное требование - чистое море и пляж. Желательно поменьше народа. Мы не тусовые. Главное - природа и комфорт.
Посмотрите, может быть, оно подойдет под Ваши требования. Тихо, спокойно, небольшие гостиницы и аппартаменты.
Ответить
для <Машуша>:
В прошлом году, в интересующее Вас время, была очень холодная.
В прошлом году, в интересующее Вас время, была очень холодная.
Ответить
В прошлом году были с 2.10 по 16.10. Действительно,первую неделю было очень холодно, но нам говорили что такое произошло впервые за последние 100 лет. Вторую неделю погода была шикарная.
А скажите пожалуйста, кто знает, будет ли тепло в Далмации во второй половине сентября. Зарание спасибо.
А скажите пожалуйста, кто знает, будет ли тепло в Далмации во второй половине сентября. Зарание спасибо.
Ответить
Умаг. Могу назвать хорошие отели.
Почему-то Истрия мне больше запомнилась.
Почему-то Истрия мне больше запомнилась.
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50