Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Жилье в аренду
Посоветуйте мне жилье не дорого ближе к пляжу тихое место для отдыха с ребенком!!!
Ответить
44 сообщения
Посоветуйте мне жилье не дорого ближе к пляжу тихое место для отдыха с ребенком!!!
И мне тоже в личку напишите-Пожалуйста
И мне тоже в личку напишите-Пожалуйста
Ответить
И если можно в Районе Дубровника.Можно на острове.Заранее благодарна
Ответить
для katrinstan:
написала вам в личку
написала вам в личку
Ответить
для Elena1976:Elena1976 : У меня и по Сплиту есть)) А программу мы можем совместно придумать, можно и в Задар и на Плитвицкие озера попасть и на яхте денек покататься. Написала вам в ЛС
Привет,Хочу поехать в Истрию,сколько стоят аппартаменты на 2-их в Ровине,ну и все остальное.Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! мы хотим снять апартаменты 2-х взрослых и 3-х детей (1,5,7 лет) с 22.08 по 29.08., прилетаем в Задар и 3-4 дня планируем провести в Пакленица, соответственно жилье хотелось бы снять в этом районе и не далеко от пляжа
заранее спасибо
заранее спасибо
Ответить
Добрый день всем!
Хотим с мужем поехать со 2-го сентября на 10 дней в Хорватию первый раз. Хотелось бы взять машину напрокат, поездить посмотреть. Ну и на море, конечно, полежать
Подскажите, пож-та, каие есть варианты по аренде жилья на этот период.
Заранее всем спасибо!
Хотим с мужем поехать со 2-го сентября на 10 дней в Хорватию первый раз. Хотелось бы взять машину напрокат, поездить посмотреть. Ну и на море, конечно, полежать
Подскажите, пож-та, каие есть варианты по аренде жилья на этот период.
Заранее всем спасибо!
Ответить
Написала вам в личку
Ответить
Elena1976 : У меня и по Сплиту есть)) А программу мы можем совместно придумать, можно и в Задар и на Плитвицкие озера попасть и на яхте денек покататься. Написала вам в ЛС
Елена, а мне тоже можно? так заманчиво....
Ответить
Ирэна, а мне тоже можно варианты? Хотим вдвоем со 2-го сентября дней на 10..Iren Rovinj : для Пушистая:
1) Все города красивы, и везде есть что посмотреть... Но Ровинь нужно видеть![]()
2) Выбор и цена зависит от Ваших требований и естественно от сезона. Пишите в личку если нужны апартаменты в Ровине.
Ответить
для Elena1976:
привет Елена, мне посоветовали написать вам в личку - вот по этому вопросу.common/avia/000685.html
Может чего нить посоветовать?))
спасибо
привет Елена, мне посоветовали написать вам в личку - вот по этому вопросу.common/avia/000685.html
Может чего нить посоветовать?))
спасибо
Ответить
для Elena1976:
Елена.
В 2004 году отдыхали в Привлаке,Кроме Задара да окрестностей больше ничего не посящали. В Августе собираемся ещё раз,может посоветуете где поселиться и что посмотреть. Хотелось бы песчаный пляж по близости.
Елена.
В 2004 году отдыхали в Привлаке,Кроме Задара да окрестностей больше ничего не посящали. В Августе собираемся ещё раз,может посоветуете где поселиться и что посмотреть. Хотелось бы песчаный пляж по близости.
Ответить
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность найти дешевое жилье на 1-2 ночи в разных городах на месте без предварительного бронирования, чтобы передвигаться по стране самостоятельно в период с 7-9 августа по 21-23 августа? И как его искать там? Маршрут Дубровник - Загреб.
Ответить
Посоветуйте,пож-та,где можно снять жилье.Желательно не очень дорого .Семья из 4 чел.,в середине сентября дней на 10.
Ответить
Добрый день! Написала Вам личное сообщение
Ответить
для Iren Rovinj:
Меня интересуют аппартаменты в Ровине (2 взр+2 реб) от 50 м площадью, с кухней, желательно 2 комнаты с 24.08 по 04.09, от 50 до 100 евро в зависимости от условий. Есть какие варианты?
Меня интересуют аппартаменты в Ровине (2 взр+2 реб) от 50 м площадью, с кухней, желательно 2 комнаты с 24.08 по 04.09, от 50 до 100 евро в зависимости от условий. Есть какие варианты?
Ответить
для Alenka432:
посмотрите в личных сообщениях
посмотрите в личных сообщениях
Ответить
Здравствуйте! Выкуплены билеты до Загреба, заказан автомобиль... в сентябре едем с мужем дикарями на 2 недели
Посоветуйте место для отдыха в Средней Далмации, хочется тишины...Удаленность от моря не имеет значения, но видом на море и с мангалом
Ответить
для malena7831:
Отправлю варианты личным сообщением, пишите, если будут вопросы
Отправлю варианты личным сообщением, пишите, если будут вопросы
Ответить
Елена, добрый день.
Собираемся в Хорватию с 26-27 сентября на 7-10 дней.
Решили лететь до Сплита и там остановится.
Подскажите пожалуйста где лучше там остановиться? Нас 2-е взрослых.
Удобно ли будет оттуда добираться до ключевых мест Хорватии?
Посоветуйте как лучше составить маршрут.
Хотелось бы немного покупаться и конечно увидеть страну, пока в обязательной программе только Плитвицкие озера.
Заранее спасибо!
Собираемся в Хорватию с 26-27 сентября на 7-10 дней.
Решили лететь до Сплита и там остановится.
Подскажите пожалуйста где лучше там остановиться? Нас 2-е взрослых.
Удобно ли будет оттуда добираться до ключевых мест Хорватии?
Посоветуйте как лучше составить маршрут.
Хотелось бы немного покупаться и конечно увидеть страну, пока в обязательной программе только Плитвицкие озера.
Заранее спасибо!
Elena1976 : У меня и по Сплиту есть)) А программу мы можем совместно придумать, можно и в Задар и на Плитвицкие озера попасть и на яхте денек покататься. Написала вам в ЛС
Ответить
setlana я вам уже написала в личку, но еще пара фраз вдогонку. Можете разнообразить свой маршрут, остановившись на пару дней в Плитвице и неторопясь осмотреть это удивительное место. Если приехать на один день, то не получите такого удовольствия, как от неторопливого осмотра озер и водопадов. Говорят, что Плитвицкие озера-это особое место на Земле, обладающее неповторимой энергетикой, заряд энергии полученный там равняется неделе пляжного отдыха, поэтому лучше уделить особое внимание этому парку, тем более что с осени до весны парк предстает перед нами в своих самых ярких красках, когда деревья покрываются желтой и красной листвой, а озера наполняются водой после прошедших дождей, водопады, кажется обрушиваются отовсюду и все это отражается в чистейшей бирюзовой воде.
Кстати осень в Хорватии-это еще и начало сезона рыболовства, охоты за мидиями и креветками, сбор винограда и оливок, так что мы с вами сможем придумать увлекательную программу и увидеть Хорватию в новом свете
Кстати осень в Хорватии-это еще и начало сезона рыболовства, охоты за мидиями и креветками, сбор винограда и оливок, так что мы с вами сможем придумать увлекательную программу и увидеть Хорватию в новом свете
Ответить
44 сообщения
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50