Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Задаре
Задар - как добраться?
Мне сказали, что задар один из немногих курортов, где мало русских! но как туда добраться? чартер из москвы только до 19 сентября, а мне нужно после 19-го? кто знает как дешевле? например, можно долететь до пулы, а оттуда на автобусе? сколько это может стоить? или лучше до сплита, и оттуда на автобусе? может кто-нибудь подскажет, сколько будет стоить такси Пула-задар, сплит-задар?
Ответить
Это вас обманулиanzhelika : Мне сказали, что задар один из немногих курортов, где мало русских!
Вот статья (http://www.ezadar.hr/clanak/rusi-su-dobri-turisti) на хорватском правда, но там есть такая информация:
"Все больше русских для летнего отдыха выбирают Задар, местный аэропорт уже сейчас отметил рост сообщений с российскими аэропортами на 215 процентов"
Ответить
Ответить
Ага, чтобы там стало много соотечественников??
Ответить
Ищите на НЕрусскоязычных сайтах иностранных туркомпаний места, которых нет на русскоязычных сайтахanzhelika :![]()
вот беда
а может тогда подскажете куда податься в хорватии так, чтобы подальше от соотечественников?
Ответить
уууу...какая жадина...dolis : Ага, чтобы там стало много соотечественников??
я никому не скажу
Ответить
судя по предложениям наших компаний..хорватия-это почти россия..Marusic :
Ищите на НЕрусскоязычных сайтах иностранных туркомпаний места, которых нет на русскоязычных сайтах
Ответить
если есть нужная инф-я, скиньте, плиз, на мылоdolis : Ага, чтобы там стало много соотечественников??
Ответить
Отчего же скрыться можноanzhelika : судя по предложениям наших компаний..хорватия-это почти россия..и никуда не скрыться..надежда только на то, что не все снимают квартиры, а большая часть отдыхает в отелях..
Для начала действительно отказаться от отелей
И не в Истрию ехать, там что-то ну ОЧЕНЬ много русских стало
Ответить
Marusic :
Отчего же скрыться можно![]()
Для начала действительно отказаться от отелей![]()
И не в Истрию ехать, там что-то ну ОЧЕНЬ много русских сталоНе в обиду истрии будет сказано, просто её больше раскручивают турагенства...
нда...в истрии много, в задаре тоже, в дубровнике...вообще пруд пруди+недавние пожары......эх....
Ответить
На острова подавайтесь
Ответить
да что тут ховатия!!!я 3 года назад в тайланд прилетаю, выхожу из самолета и в аэропорту встрчаю коллегу по работе!!!!!!!!!!и стоило 10 часов на самолете лететь?!Marusic :
Отчего же скрыться можно![]()
Для начала действительно отказаться от отелей![]()
И не в Истрию ехать, там что-то ну ОЧЕНЬ много русских сталоНе в обиду истрии будет сказано, просто её больше раскручивают турагенства...
Ответить
думаете, там ситуация лучше?Marusic : На острова подавайтесь
Ответить
Не сомненно! Я если правильно увалливаю, то как раз острова мало российскими турагенствами охвачены
Но там в основном на частный сектор стоит рассчитывать.
Ответить
Ну может атолл какой заброшенный...anzhelika : да что тут ховатия!!!я 3 года назад в тайланд прилетаю, выхожу из самолета и в аэропорту встрчаю коллегу по работе!!!!!!!!!!и стоило 10 часов на самолете лететь?!похоже, что мест свободных от наших...практически нет
Ответить
Улавливаете правильноMarusic : Не сомненно! Я если правильно увалливаю, то как раз острова мало российскими турагенствами охваченыНо там в основном на частный сектор стоит рассчитывать.
Ответить
хахаа ну вы меня и заслалиanzhelika :
Улавливаете правильночичас посмотрю что за атолл такой
спасибо
Ответить
Ну может в Хорватии маяк какой на острове
Там не бось тоже не побеспокоят...ну если только олигарх какой залетный
Ответить
Я смотрела информацию по маякам - забронировано все, много таких желающих уединиться..
Ответить
Не мудрено, маяки - это такая новая фишка в хорватском отдыхеdolis : Я смотрела информацию по маякам - забронировано все, много таких желающих уединиться..
Ответить
и откуда они только беруться, эти желающиеMarusic :
Не мудрено, маяки - это такая новая фишка в хорватском отдыхе
Ответить
Недавние обсуждения
- апартаменты в Задаре: бронировать или искать на месте 19 авг 2010 22:52
- Sukosan около Задара 06 июл 2003 20:26
- Из Задара в Дубровник! 03 окт 2010 10:24
- Из Задара куда? 21 мар 2011 13:19