Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Вопрос к Marusic
Обращаюсь к Вам как к эксперту по Хорватии. Едем в июле в Цавтат, хотим много чего посетить вокруг, но не экскурсиями, а самим. Вопрос такой: если брать в аренду моторную лодку или катер (если это возможно), сможем ли мы самостоятельно добраться до островов Млет, Шипан, Колочеп, Лопуд, Корчула? И возможно ли самим организовать маршрут в Чилипи и на реку Неретву? Сколько счас стоит аренда лодки или катера в Цавтате или Дубровнике? Нужна ли для катера лицензия?
Извините, что так много вопросов, но больше узнать не у кого. В агенстве такой инфы не дают... Заранее спасибо!
Извините, что так много вопросов, но больше узнать не у кого. В агенстве такой инфы не дают... Заранее спасибо!
Ответить
65 сообщений
Ответить
марусик,
как все-таки лучше проехать до малого стона из дубровника?
меня интересует номер автобуса и время пути.
а также теже данные для такси буду вам очень благодарна
как все-таки лучше проехать до малого стона из дубровника?
меня интересует номер автобуса и время пути.
а также теже данные для такси буду вам очень благодарна
Ответить
У меня тоже вопрос к вам, Marusic. Скажите, а по другую сторону Дубровника (в противоположную от Лапада относительно старого города) есть хорошие пляжи? И вообще есть ли там что либо интересное?
Спасибо?
Спасибо?
Ответить
Marusik, подскажите пожалуйста! едем в июле в Цавтат, забронировали гестхуас по интернету, через booking, на руках только подтверждение бронирования (распечатка). достаточно ли этой распечатки для въезда в хорватию? или нужен обязательно ваучер? Что посоветуете?
Ответить
Нужен обязательно оригинал ваучера
Ответить
Добрый день!
Не подскажете координаты частных русскоговорящих гидов в Дубровнике? Едем туда 18 июля. Спасибо
Не подскажете координаты частных русскоговорящих гидов в Дубровнике? Едем туда 18 июля. Спасибо
Ответить
это не здорово. мы не через агентство едем,а напрямую бронируем у хорватов! они должны прислать приглашение, насколько я понимаю? и они же должны его заверять? кстати, факса достаточно или тоже нужен оригинал?
Ответить
Вопрос: Мой молодой человек из испании будет бронировать гостиницу в Загребе соответственно из испании. Я поняла, что ему должны прислать оригинал ваучера, а он должен прислать его мне?
Ответить
спасибо!Marusic : Нужен ОРИГИНАЛ
Ответить
наташ,вот какой вопрос: только я запланировала яхту на след.год - тут же поступило мнение (от чела имеющего виллу и яхту в дубровнике
- типа ему сильно смешно когда люди без опыта выхода в море хотят снять яхту на неделю ( как мне уже предложили 12метровая, на 6 человек плюс экипаж) - типа мы ублюём (пардон) всю адриатику...
что типа моторки от паруса отличаются так сильно.....
а мне даже в голову такое не пришло...неужели плавание вдоль берегов может быть ТАК чревато??
- типа ему сильно смешно когда люди без опыта выхода в море хотят снять яхту на неделю ( как мне уже предложили 12метровая, на 6 человек плюс экипаж) - типа мы ублюём (пардон) всю адриатику...
что типа моторки от паруса отличаются так сильно.....
а мне даже в голову такое не пришло...неужели плавание вдоль берегов может быть ТАК чревато??
Ответить
для irinaa:
Отличается. Есть такое состояние, забыла как называется, когда вроде и волны нет, но и не штиль, очень муторно в это время.
Я бы запаслась таблетками от укачивания, но непременно бы совершила круиз
Отличается. Есть такое состояние, забыла как называется, когда вроде и волны нет, но и не штиль, очень муторно в это время.
Я бы запаслась таблетками от укачивания, но непременно бы совершила круиз
Ответить
для irinaa:
Запрошу информации у опытного человека - мужа, он бывший моряк
для Grit:
Драмина и ничто круизу не помешает
Запрошу информации у опытного человека - мужа, он бывший моряк
для Grit:
Драмина и ничто круизу не помешает
Ответить
ну вот и слава богуMarusic : Драмина и ничто круизу не помешает
я вроде никогда не страдала этими вещами,но он так твердо стоял на своем-типа сначала попробуйте выйти хотя бы на день....
вот я засомневалась - неужели парус и мотор действительно настолько по-разному идут по воде?
надо в сентябре в сицилии на денек отправиться для пробы...
Ответить
65 сообщений
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50