Ваучер, страховка ....

Люди добрые, поделитесь, кто знает...
Собираемся в будущем месяце с друзьями в Хорватию. Забронировали апартаменты. Получили общий (на всех) ваучер. Беспокоят следующие вопросы:
1. Распечатка ваучера я уже понял, что не катит - нужен оригинал. А вот общий на всех пойдет ли? или нужен отдельный ваучер на каждого?
2. Мед. страховку где покупать? Там, при въезде, или здесь? Если здесь, то где лучше?
3. Правильно ли я понимаю, что ваучер, страховка, загран паспорт и обратный билет - весь набор необходимых документов для въезда в Хорватию? ... не нужны ли там справки о доходах, какие-либо суммы в кармане иль еще что?
Заранее спасибо.
Персональный подбор тура в Хорватию!
AVI : 1. Распечатка ваучера я уже понял, что не катит - нужен оригинал. А вот общий на всех пойдет ли? или нужен отдельный ваучер на каждого?
Общий подойдет, главное, что бы там были все перечислены с именами/фамилиями, номерами паспортов.
AVI : 2. Мед. страховку где покупать? Там, при въезде, или здесь? Если здесь, то где лучше?
Страховка покупается на месте вашего проживания.
AVI : 3. Правильно ли я понимаю, что ваучер, страховка, загран паспорт и обратный билет - весь набор необходимых документов для въезда в Хорватию? ... не нужны ли там справки о доходах, какие-либо суммы в кармане иль еще что?
Заранее спасибо.
Не нужны больше никакие справки.