Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
в Хорватию в сентябре с маленьким ребенком
Погоду наверняка не угадаешь. Я была в октябре, загорала, но купаться холодно. Вообще сентябрь примерно +25, море примерно +22, но еще от района зависит, южнее будет теплее на 2 градуса, севернее соответственно наоборот.
Отели есть всякие, например можно взять апартаменты в отеле. Если определитесь можете написать мне на почту, подберем апартаменты. Удачи
)
Отели есть всякие, например можно взять апартаменты в отеле. Если определитесь можете написать мне на почту, подберем апартаменты. Удачи
Ответить
Отдыхала в прошлом году с 16 по 23 сентября в Средней Далмации.Погода была великолепная,кроме одного дня из семи,а в позапрошлом году отдыхала в июне - всю неделю было пасмурно и шли дожди.Наблюдала много туристов с маленькими детьми разного возраста.После 15 сентября могу дать информацию точную о первой половине сентября.Удачи
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50