Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Дубровнике запретили чемоданы на колесиках, чтобы уменьшить шум на улицах
Между Прагой и хорватской Риекой летом запустят ночные поезда
Греция и Хорватия — самые популярные страны у любителей отдыха на яхте
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
В Хорватию с ребенком. Куда?
Здравствуйте! Планируем в июле-августе поехать на 3 недели в Хорватию, нашему сыну тогда будет 9 месяцев. Хотели бы там встретиться с родителями, они полет из России, а мы из Финляндии. Думали снять апартаменты либо виллу, но вот вопрос в каком месте? Очень важно что бы было теплое и чистое море, достопримечательности ну и конечно пляж, знаю что песчаных пляжей в Хорватии нет, но не бетонные плиты. Спасибо всем большое за ответы!
Ответить

Учитывая ваши запросы, вам обоим наверное проще всего лететь в Сплит... может быть в Дубровник...
Ну и ищите место на Макарской ривьере, практически от Сплита до Макарски...
Хотя сейчас это уже затруднительно... поздновато...
А песчаные пляжи в Хорватии тоже есть... просто места знать надо...
Но, по мне как раз песок в Хорватии и не нужен - только мутит кристально чистую воду...
Ну и ищите место на Макарской ривьере, практически от Сплита до Макарски...
Хотя сейчас это уже затруднительно... поздновато...
А песчаные пляжи в Хорватии тоже есть... просто места знать надо...

Ответить
Если выбирать регион Истрии - посоветую присмотреться к апарт-отелям. Для отдыха с маленькими детьми подходят отели: Laguna Galijot и Valamar Residence Tamaris в Порече, Amarin в Ровине, Istrian Villas в Умаге. Отели утопают в сосновых деревьях, есть галечные пляжи, апартаменты с размещением от трех до шести человек со всеми удобствами для отдыха с детьми, анимационная программа......А мне еще очень нравится регион - остров Лошинь (вот там то и можно встретить песчанные пляжи).
Ответить
Могу еще добавить Лагуна Белльвью в Порече...
Если есть вариант перелета из Хельсинки в Пулу - очень неплохо на Истрии...
Если есть вариант перелета из Хельсинки в Пулу - очень неплохо на Истрии...
Ответить
Очень советую Макарска...В прошлом году отдыхали в Дрвенике или Игране.Marmeladnaya :Здравствуйте! Планируем в июле-августе поехать на 3 недели в Хорватию, нашему сыну тогда будет 9 месяцев. Хотели бы там встретиться с родителями, они полет из России, а мы из Финляндии. Думали снять апартаменты либо виллу, но вот вопрос в каком месте? Очень важно что бы было теплое и чистое море, достопримечательности ну и конечно пляж, знаю что песчаных пляжей в Хорватии нет, но не бетонные плиты. Спасибо всем большое за ответы!
Ответить
В Южной Далмации песочные пляжи ближе к границе с Черногории.
Ответить
С маленьким ребенком, на мой взгляд, лучше остановиться в апартаментах. При чем по своему хороши и Истрия, и Кварнер , и Далмация. Согласен, что не стоит гнаться за песчаными пляжами . На галечных или каменистых пляжах особая прозрачность воды. Единственное , что не советовал бы, опять же, с маленьким ребенком, - это острова. По скольку медицинское обслуживание там несколько хуже.
Ответить

Персональный подбор тура в Хорватию!
В южной Хорватии, в 15 км на север от Макарска, есть супер городок Промайна(Promajna).
Были там два раза в том числе и с маленькими детьми. Пляж галька, чистота супер. Апартаменты на месте от 50 евро до бесконечности, на вашу банду.
В апартаментах всегда есть кухня, а в местном супермаркете все продукты для маленьких детей. А к услугам взрослых около 100 кафе и ресторанов с ценой обеда, включая по два бокала пива на взрослых и по мороженому на двух детей примерно 25 евро.
В общем советую.
Были там два раза в том числе и с маленькими детьми. Пляж галька, чистота супер. Апартаменты на месте от 50 евро до бесконечности, на вашу банду.
В апартаментах всегда есть кухня, а в местном супермаркете все продукты для маленьких детей. А к услугам взрослых около 100 кафе и ресторанов с ценой обеда, включая по два бокала пива на взрослых и по мороженому на двух детей примерно 25 евро.
В общем советую.
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50