В Хорватию диккарём!

У нас возникла дикая идея поехать в Хорватию дикарём на машине. Может тут кто так катался раскажите какие могут возникнуть трудности при такой поездки и что надо чтобы такая поездка була удачной и сколько это примерно нам обойдеться ?
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
Такого опыта масса, так же масса отчетов автомобильных путешественников.
Посмотрите один из авто отчетов моих гостей (в профиле есть адрес моей странички, отчет в разделе "Наши гости").
Кроме того вас опытные автомобилисты регулярно путешествующие в Хорватию помогут на форуме авто.ру
Дикарем не получиться, все равно нужно останавливаться на ночлег в кемпинге или в отеле и свое местонахождение регистрировать в полиции... Хорватия не Крым, сюда пол европы на автомобилях съезжаются... :D
для Петр Кострена:
Вы так уверенно вводите в заблуждение туриста, что можно позавидовать. Тогда как, для въезда в безвизовую Хорватию туристу на границе нужно предъявить ваучер на размещение или приглашение. Своей регистрацией в полиции турист не занимается.
VAKA : Тогда как, для въезда в безвизовую Хорватию туристу на границе нужно предъявить ваучер на размещение или приглашение. Своей регистрацией в полиции турист не занимается.
Абсолютно верно.
Петр Кострена : ... Хорватия не Крым... :D
с этим не поспоришь..
starec : У нас возникла дикая идея поехать в Хорватию дикарём на машине. Может тут кто так катался раскажите какие могут возникнуть трудности при такой поездки и что надо чтобы такая поездка була удачной и сколько это примерно нам обойдеться ?
День добрый, Starek . Почитал Ваше сообщение. У меня такая идея возникла еще прошлой осенью. И сейчас я все делаю для её воплощения. Есть интерес пришли запрос на ***** я пришлю информацию которую собрал и по пути и по посольствам и по визам и достопримечательностям. Может и вы мне каким советом в ходе обмена информации поможите .
С уважением, Олег.
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
Добрый день, Олег! Мы с мужем тоже задумались над таким вариантом отдыха. Может быть, и со мной поделитесь?
devo4ka4p : Добрый день, Олег! Мы с мужем тоже задумались над таким вариантом отдыха. Может быть, и со мной поделитесь?
oleg_chigankov : я пришлю информацию которую собрал и по пути и по посольствам и по визам
Какие визы, какие Посольства?
для devo4ka4p:
Спросите конкретно, что хотите?
VAKA : для Петр Кострена:
Вы так уверенно вводите в заблуждение туриста, что можно позавидовать. Тогда как, для въезда в безвизовую Хорватию туристу на границе нужно предъявить ваучер на размещение или приглашение. Своей регистрацией в полиции турист не занимается.
Против ветра не плюю. :D С авторитетами не бодаюсь. :D Но истина дороже. :D
В чем я ввожу туристов в заблуждение? Они могут в Хорватии спать в машине или своей палатке как дикари в известном фильме про Крым? Нет они обязаны останавливаться на ночлег только в кемпингах или зарегистрированном жилье которое платит налоги и боравишну пристойбу. По закону каждый турист обязан зарегистрироваться в полиции в течении суток вне зависимости от того, что его должен зарегистрировать каждый хозяин жилья, в том числе и кемпинга. Так чт все мои утверждения соответствуют хорватским законам. :D
Но Вы совершенно правы, если у туриста есть приглашение, то физическое или юридическое лицо которое его приглашает полностью за него и отвечает. А ваучер выдается только теми, кто имеет зарегистрированное соответствующим образом жилье. В этом случае регистрироваться не нужно. Но если они вьедут и не станут сами регистрироваться в полиции и не будут ночевать там где за них это сделает хозяин, то "дикари" нарушат закон. Никаких противоречий между моим и Вашим с уважаемой Марусич утверждением. Одно другого не исключает. А автомобилистам лучше всего вьезжать с юга или севера три дня в одном месте с ежедневными выездами, а потом свободное путешествие до 90 дней по Хорватии по всем законам и никаких проблем :D