В Хорватия с ребенком 2 года.

Добрый день! :)

Решили с женой и ребенком поехать отдухнуть в Хорватию. Ехать собираемся в августе-сентябре. Нашей девочке будет к тому моменту год и 11 месяцев, почти 2.
Главным критерием выбора курорта в Хорватии для нас является пологий вход в воду, прямо совсем пологий глубиной сантиметров 20-30 на большом расстоянии от берега. Чтобы можно было спокойно сидеть с ребеном по пузо в воде и не бояться что волной накроет :) Ну и желательно песок или совсем мелкую гальку.
Читал форум, но такой информации нигде не нашел. Помогите, пожалуйста, советом, где в Хорватии можно найти такие пляжи :)
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
Такого прям долгого и пологого пляжа и не припомню...
У нас тут есть два подходящих для маленьких детей пляжа Увала и Копакобана, ну и пляж банье тоже ничего вроде для детей.

Вот Увала

Изображение
Marusic, спасибо за ответ! :)
А у Вас это в Дубровнике? Нам бы наверное хотелось город поменьше. Гулять мы достопримечательностям мы особо не планируем.

Ну это я наверное загнул..не обязательно прям очень долгий. Главное чтобы ребенок мог сидеть в воде у берега и его не сносило волной. Ну для этого нужна мелкая глубина метров на 5-10 от берега, мне кажется..
vmk_student :Marusic, спасибо за ответ! :)
А у Вас это в Дубровнике? Нам бы наверное хотелось город поменьше. Гулять мы достопримечательностям мы особо не планируем.

Ну это я наверное загнул..не обязательно прям очень долгий. Главное чтобы ребенок мог сидеть в воде у берега и его не сносило волной. Ну для этого нужна мелкая глубина метров на 5-10 от берега, мне кажется..
Да это в нашем районе Дубровника Бабин Кук.
Город поменьше - это уже деревня получится :mrgreen: Дубровник - небольшой город 8)

Кстати, вот сильно удаляться от цивилизации с таким маленьким ребенком не советую, будут проблемы и с супермаркетами. и аптеками. и врачами. Или сразу планируйте брать машину в аренду.

А таких пляжей. чтоб ребенок у берега сидел...так их тысячи по всему побережью, совершенно никаких проблем нет.
Я рекомендую отдых в Млини, там прекрасные мелкогалечные пляжи, есть кусочки с песчаным заходом в море. Это целая цепочка пляжей, всегда можно найти другое место, если это не подходит или уже занято. Есть места в тени сосновых деревьев. Вдоль моря и пляжей пролегает пешеходная дорожка для прогулок с детскими игровыми площадками и местами для сидения. Млини расположен в 6 км от Дубровника и 10 км от аэропорта.

Изображение

Изображение
Млини очень нравится) И от Дуюровника недалеко.