Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
У Марусика - день варенья
С чем, Marusic, собственно и поздравляю. Вот ведь как у вас, у хорватов, все умно устроено - у всех народов в конце пляжного сезона день урожая отмечается, а у вас в Дубровнике - день рождения
Но поздравления мои вовсе не шуточные, а пожелания всего-всего наилучшего - самые искренние. Ждем репортаж с праздничного стола!!!
Но поздравления мои вовсе не шуточные, а пожелания всего-всего наилучшего - самые искренние. Ждем репортаж с праздничного стола!!!
Ответить
Марусик! С Днем Рождения!! Здоровья, любви, счастья, нормальных и адекватных туристов! А в Хорватию мы на следующий год приедем. Оббяззательно.
Ответить
А-а-а! Родилась наша Натуленция, а я б и не заметил (суббота всё-таки), если б не Redaktor.
Виртуально расцеловываю тебя в обе щёки, не менее виртуально чёкаюсь с тобой рюмкой хорватской траварицы (вчера первый раз попробовал в реале, как чувствовал). Ну и по традиции желаю тебе, чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось!
P.S. Теперь я знаю, когда надо будет следующей осенью приезжать в Дубровник
Виртуально расцеловываю тебя в обе щёки, не менее виртуально чёкаюсь с тобой рюмкой хорватской траварицы (вчера первый раз попробовал в реале, как чувствовал). Ну и по традиции желаю тебе, чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось!
P.S. Теперь я знаю, когда надо будет следующей осенью приезжать в Дубровник
Ответить
О! Дева наша прекрасная, с Днем рождения! Пусть дети, муж и погода приносят тебе только радость!
Чего-то подарок маленький получается...
Чего-то подарок маленький получается...
Ответить
Может,этот побольше?
Не получается! Какой размер картинок должен быть?
Ответить
У тебя image size маленький (всего-то 60*100). Смело можешь заколбасить сюда фоту до максимального размера 800*600. Можно и больше, но Алексей будет ругатьсянаписано platok.2004:
Ответить
Спасибо всем! Приезжайте в гости! Однозначно! Всех примем, напоим вином и накормим специалитетами!
Пы.Сы. Фоторепортаж про день варенья повешу в туральбом (уж не знаю когда модератор проверит...Было классно ездили в сельский ресторан...типа агротуризм на своей шкуре попробовала..понравилось!...И вас свожу
Пы.Пы.Сы. Платочек, поезду в ресторан организовал и финансировал муж...уже радость приносит
Пы.Сы. Фоторепортаж про день варенья повешу в туральбом (уж не знаю когда модератор проверит...Было классно ездили в сельский ресторан...типа агротуризм на своей шкуре попробовала..понравилось!...И вас свожу
Пы.Пы.Сы. Платочек, поезду в ресторан организовал и финансировал муж...уже радость приносит
Ответить
цитата
Почему?Можно и больше, но Алексей будет ругаться
Ответить
написано platok.2004:
Почему?
Потому что у меня такой имидж
Хотя доброта моя и пушистость безмерны - можешь поставить хоть "Явление Христа народу", хоть Бородинскую панораму в натуральную величину. Лишь бы Марусик порадовалась!
Ответить
Я могу и ма-а-аленькой бутылочке порадоваться
Ответить
Marusic, дорогая. Искренне поздравляю тебя с днем рождения. Прости, что с опозданием. Но лучше уж позже, чем не поздравить. Всего тебе самого доброго и радостного. Пусть море будет теплым и спокойным, ветер попутным и все-превсе в жизни радует
Удачи и счастья тебе
Ответить
и я присоединяюсь к поздравлениям этой доброй и милой девушки !!!!!!Redaktor : С чем, Marusic, собственно и поздравляю. Вот ведь как у вас, у хорватов, все умно устроено - у всех народов в конце пляжного сезона день урожая отмечается, а у вас в Дубровнике - день рождения![]()
![]()
![]()
натали !
с днём рождения тебя !
здоровья тебе и многомного работы небесполезной...
и дай Бог вам солнца и обилия весёлых и нежадных туристов !!!
подпись : никс
извини работы было много...неупел немного...
Ответить
Никс!
Спасибо!
Я в шоке! В ЭТО время года меня пока ещё с днем рождения не поздравляли
Спасибо!
Я в шоке! В ЭТО время года меня пока ещё с днем рождения не поздравляли
Ответить
для Marusic:
дык...извинился я...но воспитание и уважение к тебе не позволяют промолчать...к тому редактор уже опередил меня...ревновать маненько...
п.с. впредь буду более внимателен...у нас так - лучше поздно , чем никогда...
дык...извинился я...но воспитание и уважение к тебе не позволяют промолчать...к тому редактор уже опередил меня...ревновать маненько...
п.с. впредь буду более внимателен...у нас так - лучше поздно , чем никогда...
Ответить
для никс:
всё уловила...
вообще так прикольно получить неожиданное поздравление
считай что повысил мне сильно настроение
всё уловила...
вообще так прикольно получить неожиданное поздравление
считай что повысил мне сильно настроение
Ответить
для никс:
Сибирячок! Вот что холода с человеком творят! Срочно в Хорватию, там подогреют
Сибирячок! Вот что холода с человеком творят! Срочно в Хорватию, там подогреют
Ответить
Дык, долга еще до сентября ждать, можно я тоже щас поздравлю?
С днем варенья!!!
С днем варенья!!!
Ответить
для Чепурашка:
Можно!
Раз пошла такая пьянка...валяйте! Ещё лучше если с подарками приедете
Можно!
Раз пошла такая пьянка...валяйте! Ещё лучше если с подарками приедете
Ответить
Ннуу... при бяшплатном размещении можна падумать ап этом...Marusic : Ещё лучше если с подарками приедете
Ответить
Степень бяшплатности размещения зависет от степени полезности дараЧепурашка : Ннуу... при бяшплатном размещении можна падумать ап этом...![]()
Ответить
Панятна... халява ни прайдьотMarusic : Степень бяшплатности размещения зависет от степени полезности дара
Ответить
для Чепурашка:
Вот такой бизна$$!!!Чепурашка : Ннуу... при бяшплатном размещении можна падумать ап этом...
Ответить
На халяву вино даю...попробоватьЧепурашка : Панятна... халява ни прайдьот
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50