У Марусика - день варенья

С чем, Marusic, собственно и поздравляю. Вот ведь как у вас, у хорватов, все умно устроено - у всех народов в конце пляжного сезона день урожая отмечается, а у вас в Дубровнике - день рождения Изображение
Но поздравления мои вовсе не шуточные, а пожелания всего-всего наилучшего - самые искренние. Ждем репортаж с праздничного стола!!!
:D :D :D
Персональный подбор тура в Хорватию!
Марусик! С Днем Рождения!! Здоровья, любви, счастья, нормальных и адекватных туристов! А в Хорватию мы на следующий год приедем. Оббяззательно.
А-а-а! Родилась наша Натуленция, а я б и не заметил (суббота всё-таки), если б не Redaktor.
Виртуально расцеловываю тебя в обе щёки, не менее виртуально чёкаюсь с тобой рюмкой хорватской траварицы (вчера первый раз попробовал в реале, как чувствовал). Ну и по традиции желаю тебе, чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось!
P.S. Теперь я знаю, когда надо будет следующей осенью приезжать в Дубровник :D
О! Дева наша прекрасная, с Днем рождения! Пусть дети, муж и погода приносят тебе только радость!
Изображение
Чего-то подарок маленький получается... :D
Может,этот побольше?
Изображение
Не получается! Какой размер картинок должен быть? Изображение
написано platok.2004:
Не получается! Какой размер картинок должен быть? Изображение
У тебя image size маленький (всего-то 60*100). Смело можешь заколбасить сюда фоту до максимального размера 800*600. Можно и больше, но Алексей будет ругаться :D
Спасибо всем! Приезжайте в гости! Однозначно! Всех примем, напоим вином и накормим специалитетами!

Пы.Сы. Фоторепортаж про день варенья повешу в туральбом (уж не знаю когда модератор проверит...Было классно ездили в сельский ресторан...типа агротуризм на своей шкуре попробовала..понравилось!...И вас свожу
:D
Пы.Пы.Сы. Платочек, поезду в ресторан организовал и финансировал муж...уже радость приносит :D
Персональный подбор тура в Хорватию!
цитата
Можно и больше, но Алексей будет ругаться
Почему?
написано platok.2004:

Почему?

Потому что у меня такой имидж :D
Хотя доброта моя и пушистость безмерны - можешь поставить хоть "Явление Христа народу", хоть Бородинскую панораму в натуральную величину. Лишь бы Марусик порадовалась!
Изображение
Я могу и ма-а-аленькой бутылочке порадоваться :D
Marusic, дорогая. Искренне поздравляю тебя с днем рождения. Прости, что с опозданием. Но лучше уж позже, чем не поздравить. Всего тебе самого доброго и радостного. Пусть море будет теплым и спокойным, ветер попутным и все-превсе в жизни радует :D Удачи и счастья тебе
Redaktor : С чем, Marusic, собственно и поздравляю. Вот ведь как у вас, у хорватов, все умно устроено - у всех народов в конце пляжного сезона день урожая отмечается, а у вас в Дубровнике - день рождения Изображение
Но поздравления мои вовсе не шуточные, а пожелания всего-всего наилучшего - самые искренние. Ждем репортаж с праздничного стола!!!
:D :D :D
и я присоединяюсь к поздравлениям этой доброй и милой девушки !!!!!!
натали !
с днём рождения тебя !
здоровья тебе и многомного работы небесполезной...
и дай Бог вам солнца и обилия весёлых и нежадных туристов !!!
подпись : никс :D
извини работы было много...неупел немного...
Никс!
Спасибо! :D
Я в шоке! В ЭТО время года меня пока ещё с днем рождения не поздравляли :D :D
для Marusic:
дык...извинился я...но воспитание и уважение к тебе не позволяют промолчать...к тому редактор уже опередил меня...ревновать маненько... :D
п.с. впредь буду более внимателен...у нас так - лучше поздно , чем никогда...
для никс:
всё уловила... :D
вообще так прикольно получить неожиданное поздравление :D
считай что повысил мне сильно настроение :D
для никс:
Сибирячок! Вот что холода с человеком творят! Срочно в Хорватию, там подогреют :D
Дык, долга еще до сентября ждать, можно я тоже щас поздравлю? :D :D
С днем варенья!!! :D
для Чепурашка:
Можно!
Раз пошла такая пьянка...валяйте! Ещё лучше если с подарками приедете :D
Marusic : Ещё лучше если с подарками приедете
Ннуу... при бяшплатном размещении можна падумать ап этом... :D :D
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
Чепурашка : Ннуу... при бяшплатном размещении можна падумать ап этом... :D :D
Степень бяшплатности размещения зависет от степени полезности дара :D
Marusic : Степень бяшплатности размещения зависет от степени полезности дара
Панятна... халява ни прайдьот :D
для Чепурашка:
Чепурашка : Ннуу... при бяшплатном размещении можна падумать ап этом...
Вот такой бизна$$!!! :D
Чепурашка : Панятна... халява ни прайдьот :D
На халяву вино даю...попробовать :D