Medena Apartments, Трогир

Уважаемые коллеги, поделитесь впечатлениями от отдыха в Medena Apartments. Особенно интересует разница между стандартными номерами и "de luxe" - стоит ли переплачивать? Мы ориентируемся на продолжительный отдых группой 3-4 человека.
В свою очередь, могу поделиться положительным опытом отдыха в Verudela Village (Пула).
Большое спасибо!
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
Жили 3 дня в Medena Apartmens в сентябре 2005 г. Что такое номера "De luxe" не знаю. У нашей компании был один номер на трех человек - спальня + кухня-столовая со спальным местом и четырехместный номер - две спальни + кухня-столовая (может это и "есть де люкс"?). Сам комплекс представляет двухэтажные домики амфитеатром спускающимися от админкорпуса-столовой к морю. Постройка явно еще советских (Титовских) времен, без особых излишеств и комфорта, но чистенько, море отличное. На набережной полно баров и ресторанчиков. Рядом многоэтажный комплекс гостинницы Медена, с другой сторны примыкает автокемпинг. И, конечно, сказочный городок средневековый Трогир, минут 15 на автобусе. Можете глянуть мои фото Медены и Трогира http://nadivane.kiev.ua/horvatia/meden.htm
Завтраки(шведский стол)средненькие, но в админкорпусе есть супермаркет и продуктовый рынок в Трогире. Лежаки на пляже дороговатые, не помню сколько, но местные ими не пользуются. Если обходиться без них, то надо брать какие-то жесткие подстилки, берег галечный. И обязательны резиновые туфли для купания, иначе повредите ноги о гальку или морских ежей.

Если есть вопросы, отвечу
Валентин