Транспорт Хорватии

Здраствуйте!
Собираюсь на Новый год в Хорватию , но не с туроператором, а самостоятельно. Гостинница в Загребе, но я посмотрела, что много интересных историко-архитектурных мест - на побережье. Скажите, пожадуйста, как обстоят дела с междугородним транспортом из Загреба, например в Дубровник и сколько это занимает по времени и по стоимости?
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
для Marusic:
Еще раз большое Вам спасибо :D
для <Кунечка>:
Пожалуйста :D
Мы будем отдыхать в отеле Sol Polynesia. Это около Умага. Подскажите, можно ли от туда добраться до Загреба поездом? Или из каких-нибудь близлежащих городов? Я посмотрела рассписание поездов. Что-то я там ничего не поняла. Когда отбытие? Когда прибытие? Может кто сможет мне помочь? Мне надо быть в Загребе рано утром 9-го июня и уехать от туда в этот же день вечером.
Скажите, а между портовыми городами Истрии есть регулярное сообщение по морю? Если да, то какой примерно уровень цен на билеты? Или добраться от Ровиня до Пулы можно только автобусе или арендованной машине?
: Мы будем отдыхать в отеле Sol Polynesia. Это около Умага. Подскажите, можно ли от туда добраться до Загреба поездом? Или из каких-нибудь близлежащих городов? Я посмотрела рассписание поездов. Что-то я там ничего не поняла. Когда отбытие? Когда прибытие? Может кто сможет мне помочь? Мне надо быть в Загребе рано утром 9-го июня и уехать от туда в этот же день вечером.
Добраться можете рейсовым автобусом.(от Полинезии до автовокзала в это время только такси -100 кн)
От Умага до Загреба 4 - 4 с пол. часа. Боюсь, что так рано нет автобусного рейса в Загреб. А впрочем, в пятницу буду в Умаге - уточню.
SYD : Скажите, а между портовыми городами Истрии есть регулярное сообщение по морю? Если да, то какой примерно уровень цен на билеты? Или добраться от Ровиня до Пулы можно только автобусе или арендованной машине?
Можно и водным такси. :D
Подскажите пожалуйста!
Какими путями возможно добраться от Опатии до Дубровника? И сколько примерно это займёт времени на разных транспортах? А ещё, если не сложно, соорентируйте по ценам?
Слышала, из Риеки как-то можно доплыть.
Заранее благодарна! :D
Персональный подбор тура в Хорватию!
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени займет поездка на автобусе из Пореча в Загреб, сколько это стоит и как часто ходит автобус? Заранее спасибо.
<оее> : Автобусами. Кое-где можно и поездами но это не самый распространенный транспорт в Хорватии.

ввв.акз.хр
Автобусами... и только ими)))) :D