Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Транспорт Хорватии
Здраствуйте!
Собираюсь на Новый год в Хорватию , но не с туроператором, а самостоятельно. Гостинница в Загребе, но я посмотрела, что много интересных историко-архитектурных мест - на побережье. Скажите, пожадуйста, как обстоят дела с междугородним транспортом из Загреба, например в Дубровник и сколько это занимает по времени и по стоимости?
Собираюсь на Новый год в Хорватию , но не с туроператором, а самостоятельно. Гостинница в Загребе, но я посмотрела, что много интересных историко-архитектурных мест - на побережье. Скажите, пожадуйста, как обстоят дела с междугородним транспортом из Загреба, например в Дубровник и сколько это занимает по времени и по стоимости?
Ответить
33 сообщения
для <Кунечка>:
Пожалуйста
Пожалуйста
Ответить
Мы будем отдыхать в отеле Sol Polynesia. Это около Умага. Подскажите, можно ли от туда добраться до Загреба поездом? Или из каких-нибудь близлежащих городов? Я посмотрела рассписание поездов. Что-то я там ничего не поняла. Когда отбытие? Когда прибытие? Может кто сможет мне помочь? Мне надо быть в Загребе рано утром 9-го июня и уехать от туда в этот же день вечером.
Ответить
Скажите, а между портовыми городами Истрии есть регулярное сообщение по морю? Если да, то какой примерно уровень цен на билеты? Или добраться от Ровиня до Пулы можно только автобусе или арендованной машине?
Ответить
Добраться можете рейсовым автобусом.(от Полинезии до автовокзала в это время только такси -100 кн): Мы будем отдыхать в отеле Sol Polynesia. Это около Умага. Подскажите, можно ли от туда добраться до Загреба поездом? Или из каких-нибудь близлежащих городов? Я посмотрела рассписание поездов. Что-то я там ничего не поняла. Когда отбытие? Когда прибытие? Может кто сможет мне помочь? Мне надо быть в Загребе рано утром 9-го июня и уехать от туда в этот же день вечером.
От Умага до Загреба 4 - 4 с пол. часа. Боюсь, что так рано нет автобусного рейса в Загреб. А впрочем, в пятницу буду в Умаге - уточню.
Ответить
Можно и водным такси.SYD : Скажите, а между портовыми городами Истрии есть регулярное сообщение по морю? Если да, то какой примерно уровень цен на билеты? Или добраться от Ровиня до Пулы можно только автобусе или арендованной машине?
Ответить
Подскажите пожалуйста!
Какими путями возможно добраться от Опатии до Дубровника? И сколько примерно это займёт времени на разных транспортах? А ещё, если не сложно, соорентируйте по ценам?
Слышала, из Риеки как-то можно доплыть.
Заранее благодарна!
Какими путями возможно добраться от Опатии до Дубровника? И сколько примерно это займёт времени на разных транспортах? А ещё, если не сложно, соорентируйте по ценам?
Слышала, из Риеки как-то можно доплыть.
Заранее благодарна!
Ответить
Автобусами... и только ими))))<оее> : Автобусами. Кое-где можно и поездами но это не самый распространенный транспорт в Хорватии.
ввв.акз.хр
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50