Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Так как попасть дикарем в Хорватию?
39 сообщений
Если у вас уже есть оригинал ваучера, то виза вам не нужна. На пограничном контроле в аэропорту вы предьявляете свой загранпаспорт и оригинал ваучера.
Ответить
Визу вам не поставят. Да вам она и не нужна.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какие документы я должна иметь, чтобы запросить визу в Хорватию, если я поеду из Германии на машине? И где мне ее можно получить? Можно ли получить визу в Германии?
Достаточно ли будет подтверждения бронирования аппартаментов?
Спасибо заранее!
Достаточно ли будет подтверждения бронирования аппартаментов?
Спасибо заранее!
Ответить
Как минимум вы должны иметь приглашение или ваучер в отель.LanaFletcher : Подскажите, пожалуйста, какие документы я должна иметь, чтобы запросить визу в Хорватию, если я поеду из Германии на машине?
В посольстве ХорватииLanaFletcher : И где мне ее можно получить?
Вероятно можно, найдите телефон посольства Хорватии на территории Германии и узнайте подробности.LanaFletcher : Можно ли получить визу в Германии?
Скорее всего достаточно.LanaFletcher : Достаточно ли будет подтверждения бронирования аппартаментов?
Спасибо заранее!
Ответить
Договаривайтесь с хозяином. Он должен выслать вам заверенное нотариусом приглашение. Но не каждый хозяин на это соглашается, т.к. в этом случае он берёт на себя всю ответственность за ваше пребывание в Хорватии.
вот бумажка.
http://www.mfa.hr/custompages/static/hr ... izicka.pdf
вот бумажка.
http://www.mfa.hr/custompages/static/hr ... izicka.pdf
Ответить
Неоднократно въезжал в Хорватию на основании подтверждения о бронировании отеля через европейскую систему бронирования Booking.Com, никаких вопросов не возникало. Также использовал сервис www.adriatic.hr, оригинал даже не нужен - достаточно подтверждения о бронировании с соответствующией информацией об апартаментах и можно показать еще обратный билет.
Ответить
Все просто, если с приглашением все в порядке, то по прилете в Дубровник вам на паспортном контроле поставят печать с датой въезда в Хорватию и такую же на выезде, и ВСЕ
Fate : Что-то все равно не догоняю....
У меня есть оригинал ваучера хорватского агенства, авиабилеты.
По прилету в Дубровеник мне визу поставят?
Ответить
И всё-таки. Такие разные ответы, хочется придти к общему знаменателю.
Едем вчетвером через Прагу. Через booking.com забронировали 4-местные апартаменты в Трогире. Распечатали подтверждение бронирования, в котором указаны даты, контактные данные и т.д. Этого будет достаточно для въезда?
утверждает, что ему этого хватало. Насколько он прав?
Едем вчетвером через Прагу. Через booking.com забронировали 4-местные апартаменты в Трогире. Распечатали подтверждение бронирования, в котором указаны даты, контактные данные и т.д. Этого будет достаточно для въезда?
Ответить
для :
Гражданство у вас какое?
Ежели российское, то требуется оригинал ваучера с указанием ваших паспортных данных, никакое распечатанное подтвеждение о бронировании у вас не примут.
Гражданство у вас какое?
Ежели российское, то требуется оригинал ваучера с указанием ваших паспортных данных, никакое распечатанное подтвеждение о бронировании у вас не примут.
Ответить
Как я понял из других веток, ваучера или приглашения отеля? Правильно? А не могли бы вы дать ссылку на образец такого приглашения, чтобы мы могли отправить его в отель (поискал на сайте mup.hr, но, честно говоря, знания хорватского не хватило, чтобы найтиMarusic : для:
Гражданство у вас какое?
Ежели российское, то требуется оригинал ваучера с указанием ваших паспортных данных, никакое распечатанное подтверждение о бронировании у вас не примут.
Ответить
Ваучер не есть приглашение.
Ваучер может выглядеть по разному, но суть информации в нем одна и та же.
Например:
Ваучер может выглядеть по разному, но суть информации в нем одна и та же.
Например:
Ответить
39 сообщений
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50