Сплит

Подскажите, что можно посмотреть в Сплите, куда пойти вечером. И будет ли тепло в начале сентября?
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
Сплит красивый конечно, но Дубровник колоритнее и интереснее. "Самолет хорошо, а олени лучше". Имхо, ессно. :D
тока оттуда.из сплита на автобусе 29 кун туда-обратно в трогир.трогир-сказка для туристов.сплит - жилая сказка.
Я бы рекоменодовал взять билет на паром и отправиться на осторова, особенно рекомендую Vis его голубым гротом и Brac с пляжем!
От Виса до Голубого грота надо еще плыть. Голубой грот находится на о-ве Бишево. Брач, кстати, меня не очень впечатлил. Хвар интереснее. Здорово еще на водопады Крка съездить
Здравствуйте. Скажите, кто какой авиакомпанией летал до Сплита, у кого, какая была встречающая сторона, и какие впечатления?
Мы в свое время летели до Сплита чартером Трансаэро. В 2004 г. других прямых рейсов из Москвы до Сплита не было. Не исключаю, что кто-нибудь еще чартеры выставит, но прямых регулярных рейсов, к сожалению, из Москвы на побережье Хорватии пока нет. По части того перелета могу сказать, что нормально было.
Персональный подбор тура в Хорватию!
Нашла рейсы Аэрофлота (неужели регулярка?!) по вторникам и субботам из Ш-2, Трансаэро по воскресеньям из Домодедово и Атлант-союз также по воскресеньям из Внуково :D
Ну, неужели, свершилось! Зашла на сайт Аэрофлота. Действительно есть регулярный рейс в Сплит. Значит в летнем расписании поставили :D
Оль, вот и на нашей улице праздник случился :D
Так-то оно так, только мы пока поездок не планируем. Кстати, попробовала сделать на сайте Аэрофлота пробное бронирование. Машина цену выдала, а доступных рейсов, говорит, что нет.
Majita : Так-то оно так, только мы пока поездок не планируем.
Значит, на твоей улице праздник ожидается :D
Majita : Машина цену выдала, а доступных рейсов, говорит, что нет.
Может быть, операторы блоки мест уже разобрали... Я на сайте Пакса эти рейсы нашла.
Kaheksa : Может быть, операторы блоки мест уже разобрали... Я на сайте Пакса эти рейсы нашла.
Да, рейс этот какой-то прямо загадочный. Многие его ищут, но я пока не слышала, чтоб кто-то реально купил на эти рейсы билет... :D
Попробую при случае с людьми из Аэрофлота поговорить. Если вдруг что узнаю, сообщу.
Majita : Попробую при случае с людьми из Аэрофлота поговорить. Если вдруг что узнаю, сообщу.
Было бы здорово, а то многие спрашивают существует ли реально этот рейс...
Да, на тебя уповаем, о, прелестная Majita!