Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Дубровнике запретили чемоданы на колесиках, чтобы уменьшить шум на улицах
Между Прагой и хорватской Риекой летом запустят ночные поезда
Греция и Хорватия — самые популярные страны у любителей отдыха на яхте
Перейти ко всем новостям
Форум о Сплите
Сплит
Подскажите, что можно посмотреть в Сплите, куда пойти вечером. И будет ли тепло в начале сентября?
Ответить

тока оттуда.из сплита на автобусе 29 кун туда-обратно в трогир.трогир-сказка для туристов.сплит - жилая сказка.
Ответить
От Виса до Голубого грота надо еще плыть. Голубой грот находится на о-ве Бишево. Брач, кстати, меня не очень впечатлил. Хвар интереснее. Здорово еще на водопады Крка съездить
Ответить
Мы в свое время летели до Сплита чартером Трансаэро. В 2004 г. других прямых рейсов из Москвы до Сплита не было. Не исключаю, что кто-нибудь еще чартеры выставит, но прямых регулярных рейсов, к сожалению, из Москвы на побережье Хорватии пока нет. По части того перелета могу сказать, что нормально было.
Ответить

Персональный подбор тура в Хорватию!
Нашла рейсы Аэрофлота (неужели регулярка?!) по вторникам и субботам из Ш-2, Трансаэро по воскресеньям из Домодедово и Атлант-союз также по воскресеньям из Внуково

Ответить
Ну, неужели, свершилось! Зашла на сайт Аэрофлота. Действительно есть регулярный рейс в Сплит. Значит в летнем расписании поставили

Ответить
Оль, вот и на нашей улице праздник случился

Ответить
Так-то оно так, только мы пока поездок не планируем. Кстати, попробовала сделать на сайте Аэрофлота пробное бронирование. Машина цену выдала, а доступных рейсов, говорит, что нет.
Ответить
Значит, на твоей улице праздник ожидаетсяMajita : Так-то оно так, только мы пока поездок не планируем.

Может быть, операторы блоки мест уже разобрали... Я на сайте Пакса эти рейсы нашла.Majita : Машина цену выдала, а доступных рейсов, говорит, что нет.
Ответить
Да, рейс этот какой-то прямо загадочный. Многие его ищут, но я пока не слышала, чтоб кто-то реально купил на эти рейсы билет...Kaheksa : Может быть, операторы блоки мест уже разобрали... Я на сайте Пакса эти рейсы нашла.

Ответить
Попробую при случае с людьми из Аэрофлота поговорить. Если вдруг что узнаю, сообщу.
Ответить
Было бы здорово, а то многие спрашивают существует ли реально этот рейс...Majita : Попробую при случае с людьми из Аэрофлота поговорить. Если вдруг что узнаю, сообщу.
Ответить
Да, на тебя уповаем, о, прелестная Majita!
Ответить
Недавние обсуждения
- К Плитвицким озёрам из Сплита 06 июл 2012 09:11
- экскурсии на русском в Сплите(Омише) 09 июл 2012 15:35
- Сниму жилье на 2 недели в районе Сплита! 18 июл 2012 21:22
- Сплит - Градац 19 июл 2012 21:08
- Погода в Сплите на Новый год! 11 окт 2014 22:47