Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Дубровнике запретили чемоданы на колесиках, чтобы уменьшить шум на улицах
Между Прагой и хорватской Риекой летом запустят ночные поезда
Греция и Хорватия — самые популярные страны у любителей отдыха на яхте
Перейти ко всем новостям
Форум о Сплите
Путешествие в Сплит
Всем привет!
Через пару недель собираюсь в Сплит,на семинар,недели на две,три. Скорее всего буду останавливаться в отеле Сплит***(кто-то, может, подскажет еще отели в центре или недалеко от него?).
Подскажите, подалуйста, как там с общественным транспортом(виды,цены,как часто ходит)? На какой пляж лучше сходить? Как лучше звонить домой(к какому местному оператору лучше подключится и на какой тариф?)Говорят ли там на-английском(или других языках?).Хорватский у меня совсем на начальном уровне.И еще,путешествую одна.Родители очень беспокоятся.Как в Сплите с преступностью? Знаю, вопрос глупый, и тем не менее.
Спасибо.
Через пару недель собираюсь в Сплит,на семинар,недели на две,три. Скорее всего буду останавливаться в отеле Сплит***(кто-то, может, подскажет еще отели в центре или недалеко от него?).
Подскажите, подалуйста, как там с общественным транспортом(виды,цены,как часто ходит)? На какой пляж лучше сходить? Как лучше звонить домой(к какому местному оператору лучше подключится и на какой тариф?)Говорят ли там на-английском(или других языках?).Хорватский у меня совсем на начальном уровне.И еще,путешествую одна.Родители очень беспокоятся.Как в Сплите с преступностью? Знаю, вопрос глупый, и тем не менее.
Спасибо.
Ответить

Привет! Родителям беспокоиться нечего,пусть тут беспокоятся. Там -красота и безопасность. Надо видеть, как ранним утром выходила дама из калитки, тихо-тихо, чтоб не с
крипнуть -не разбудить окружающих! Никаких пьяных, никаких асоциальных элементов не видели ни разу! Фотки -на ...tury.ru(Ольга Яковлева).Цены на транспорт -примерно-1куна -1км.Так они рассчитывают.Подробности -в отчете.
Удачи!

Удачи!
Ответить
sharm
Привет и спасибо за интересный и очень полезный отчет!
Кстати,Ваш посткриптум в отчете, ну, очень улыбнул
Привет и спасибо за интересный и очень полезный отчет!
Кстати,Ваш посткриптум в отчете, ну, очень улыбнул

Ответить
Недавние обсуждения
- К Плитвицким озёрам из Сплита 06 июл 2012 09:11
- экскурсии на русском в Сплите(Омише) 09 июл 2012 15:35
- Сниму жилье на 2 недели в районе Сплита! 18 июл 2012 21:22
- Сплит - Градац 19 июл 2012 21:08
- Погода в Сплите на Новый год! 11 окт 2014 22:47