отель Le Meridien Lav -Сплит

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об отеле Le Meridien Lav.
Сайт отеля изучен, поэтому интересуют в основном ньюансы и личные наблюдения.
Что рядом с отелем, есть ли в шаговой доступности магазины (чтобы купить детское питание, молочку для ребенка 1,5 лет), ресторанчики, кафешки для обедов, ужинов.
Как завтрак в отеле: ассортимент, качество. Есть ли детские стульчики.
Как пляж: чистота, лежаки, зонтики, полотенца и т.д.
Где, у кого лучше брать машину напрокат и как парковки в отеле, в Сплите ( доступность , платные или свободные)
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
Отдыхали в этом отеле в августе 2008 года,информации на тот момент об отеле почти что не было,поэтому если я смогу вам помочь,буду рада
1.размещение -номер оплачивали с видом на море ,он немного дороже ,но вид из номера этого стоит ,номера большие ,с хорошей мебелью,сантехникой,большао балкон.
2.завтрак в отеле неплохой,большой выбор молочных продуктов,хороших сыров,зал . открытая веранда каждый по-своему хороши,я думаю и вам и ребенку понравится,но с ужинами мы помучились.Ужин в отеле брали несколько раз но,нам показалист дороговото ,ужин на двоих без алкоголя обходился больше 100е ,рядом магазинов особенно нет,есть пара кафе ,но мы для себя выбрали все-таки ужин в сплите,но это кому как.(стульчики детские есть)
3.пляж у отеля небольшой,но хороший,большая зона для размещения под сосными,полотенца и лежаки были беслатно и бери сколько хочешь
4.про машину ничего не могу сказать т.к. не брали
Genny : Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об отеле Le Meridien Lav.
Сайт отеля изучен, поэтому интересуют в основном ньюансы и личные наблюдения.
Что рядом с отелем, есть ли в шаговой доступности магазины (чтобы купить детское питание, молочку для ребенка 1,5 лет), ресторанчики, кафешки для обедов, ужинов.
Как завтрак в отеле: ассортимент, качество. Есть ли детские стульчики.
Как пляж: чистота, лежаки, зонтики, полотенца и т.д.
Где, у кого лучше брать машину напрокат и как парковки в отеле, в Сплите ( доступность , платные или свободные)
Я не снимала номер в Отеле, но могу рассказать о месте, т.к. живу в 300 м от отеля уже 6 лет и гуляю с ребёнком по территории отеля и по пляжу
Главное, что очень чистое море и удобный пляж, есть детская площадка
Пляж действительно небольшой, но не обязательно проводить время только на пляже отеля. Прогуляйтесь по пляжам, расположенным южнее от отеля, не пожалеете.
Супермаркет - одна автобусная остановка от отеля. Пляжем 10-15 мин в сев направлении. Магазин - пол остановки в южном направлении.
Если есть вопросы по Хорватии, с удовольствием отвечу. :D
Спасибо. Можно еще вопросы на ваши ответы
1.А номер у вас был обычный или делюкс: побольше и подороже. Это я к тому, если с маленьким ребенком достаточно обычного или тесновато.
2.В Сплит вы ездили каждый вечер на ужин на автобусе, если были с ребенком, но не тяжеловато ?
3.А пляж совсем узкий? (Где то прочитала, что 1,5 м шириной) и как галька мелкая –крупная и какой заход в воду ?
Туристка нон-стоп . :

Я не снимала номер в Отеле, но могу рассказать о месте, т.к. живу в 300 м от отеля уже 6 лет и гуляю с ребёнком по территории отеля и по пляжу
Главное, что очень чистое море и удобный пляж, есть детская площадка
Пляж действительно небольшой, но не обязательно проводить время только на пляже отеля. Прогуляйтесь по пляжам, расположенным южнее от отеля, не пожалеете.
Супермаркет - одна автобусная остановка от отеля. Пляжем 10-15 мин в сев направлении. Магазин - пол остановки в южном направлении.
Если есть вопросы по Хорватии, с удовольствием отвечу. :D
Спасибо. Я правильно поняла ,что можно прогуливаться по береговой линии по пляжам , т.е. это удобно , нет каких то преград , препятствий и т.д.
Есть ли в супермаркете подгузники , а то вдруг еще нужны будут, чтобы чемодан не нагружать :D
Genny : Спасибо. Можно еще вопросы на ваши ответы
1.А номер у вас был обычный или делюкс: побольше и подороже. Это я к тому, если с маленьким ребенком достаточно обычного или тесновато.
2.В Сплит вы ездили каждый вечер на ужин на автобусе, если были с ребенком, но не тяжеловато ?
3.А пляж совсем узкий? (Где то прочитала, что 1,5 м шириной) и как галька мелкая –крупная и какой заход в воду ?
1.Номер мы бронировали обычный,с видом на море,на получилосьтак,что через два дня после заселения у нас сломался замок и на без доплаты переселили в делюкс,но могу Вас успокоить,сто и обычный номер был достаточно свободный,это я говорю о номерах в корпусе "марина"
2.В Сплит ездили почти что каждый вечер ,как я уже писала в целях экономии ,брали билеты на шатлл,но надо брать заранее ,возвращались на такси,с маленьким ребенком боюсь будет немного утомительно,но это уже как Вы сможете ,а может быть и ужин в ресторане отеля Вас устроит.
3Пляж не совсем узкий.ну не 1,5м это уж точно .Заход в воду тоже не экстримальный,поверьте мне т.к. я не умею плавать ,т.что по-моему с пляжем и морем бескоится не стоит
Genny : Есть ли в супермаркете подгузники , а то вдруг еще нужны будут, чтобы чемодан не нагружать :D
common/childrest/000106.html
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
Genny :

Спасибо. Я правильно поняла ,что можно прогуливаться по береговой линии по пляжам , т.е. это удобно , нет каких то преград , препятствий и т.д.
Есть ли в супермаркете подгузники , а то вдруг еще нужны будут, чтобы чемодан не нагружать :D
Да,Вы правильно поняли, можно гулять и наслаждаться. Есть бетонные дорожки и часть пути можно пройти с коляской. Я пыталась, но в некоторых местах бетон покрыт галькой, приходилось переносить на руках.
Супермаркеты везде одинаковые. Ассортимент похожий. Конечно, с памперсами проблем нет.