От Загреба до Сплита как?

вроде рейсы нашла не дорогие от Москвы. 500 евро туда-обратно с детем. Но прилетает в Загреб. А место дислокации тусовки - Сплит. Подскажите, как от Загреба добраться до Сплита??? Было бы шикарно конечно по воде ))
От Дубровника до Сплита я так поняла ходят паромы, но я так понимаю редко - несколько раз в неделю. А сколько может стоить такой паром?
Персональный подбор тура в Хорватию!
Во-первых, если летите до Загреба, то почему это стоит 500 евро??? Аэрофлот - 11500 т.р. - вроде поменьше получается.
От Загреба до Сплита по воде не получится, потому что Загреб от воды довольно далеко. Можно регулярными автобусными линиями, но это не менее 4-х часов пути.Если очень хочется по воде - можно из Загреба до Задара, оттуда траектом (паромом) - но как-то на любителя дорога получается. Лучший вариант - пересадка в аэропорту Загреба на рейс Croatian Airlines до Сплита.
А можно и подождать до весны, и купить-таки билет на чартер до Сплита, не так это сложно.
спасибо!
До Сплита из Загреба также поезд ходит, но у автобусов рейсов побольше будет.
А если совсем лениво и не хочется замарачиваться можно трансфер заказать или на такси !!!!!! :D :D Поскольку по воде ну ни как !!! А уж если хочется поплавать на кораблике то это всегда можно сделать в процессе отдыха это вообще не проблема!
Можете посмотреть расписание рейсовых автобусов от Загреба до Сплита на ***************, от аэропорта Загреб до автовокзала ходит специльный автобус Autobusni Kolodvor. Автобусы междугородние в Хорватии комфортабельные с кондиционерами и достаточно недорогие
для Мусеня: В апреле буду в Питере если хотите могу проконсультировать по любым вопросом касательно Хорватии при личной встречи абсолютно бесплатно!!! :D