Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Дубровнике запретили чемоданы на колесиках, чтобы уменьшить шум на улицах
Между Прагой и хорватской Риекой летом запустят ночные поезда
Греция и Хорватия — самые популярные страны у любителей отдыха на яхте
Перейти ко всем новостям
Форум о Сплите
От Загреба до Сплита как?
вроде рейсы нашла не дорогие от Москвы. 500 евро туда-обратно с детем. Но прилетает в Загреб. А место дислокации тусовки - Сплит. Подскажите, как от Загреба добраться до Сплита??? Было бы шикарно конечно по воде ))
От Дубровника до Сплита я так поняла ходят паромы, но я так понимаю редко - несколько раз в неделю. А сколько может стоить такой паром?
От Дубровника до Сплита я так поняла ходят паромы, но я так понимаю редко - несколько раз в неделю. А сколько может стоить такой паром?
Ответить

Во-первых, если летите до Загреба, то почему это стоит 500 евро??? Аэрофлот - 11500 т.р. - вроде поменьше получается.
От Загреба до Сплита по воде не получится, потому что Загреб от воды довольно далеко. Можно регулярными автобусными линиями, но это не менее 4-х часов пути.Если очень хочется по воде - можно из Загреба до Задара, оттуда траектом (паромом) - но как-то на любителя дорога получается. Лучший вариант - пересадка в аэропорту Загреба на рейс Croatian Airlines до Сплита.
А можно и подождать до весны, и купить-таки билет на чартер до Сплита, не так это сложно.
От Загреба до Сплита по воде не получится, потому что Загреб от воды довольно далеко. Можно регулярными автобусными линиями, но это не менее 4-х часов пути.Если очень хочется по воде - можно из Загреба до Задара, оттуда траектом (паромом) - но как-то на любителя дорога получается. Лучший вариант - пересадка в аэропорту Загреба на рейс Croatian Airlines до Сплита.
А можно и подождать до весны, и купить-таки билет на чартер до Сплита, не так это сложно.
Ответить
До Сплита из Загреба также поезд ходит, но у автобусов рейсов побольше будет.
Ответить
А если совсем лениво и не хочется замарачиваться можно трансфер заказать или на такси !!!!!!
Поскольку по воде ну ни как !!! А уж если хочется поплавать на кораблике то это всегда можно сделать в процессе отдыха это вообще не проблема!

Ответить
Можете посмотреть расписание рейсовых автобусов от Загреба до Сплита на ***************, от аэропорта Загреб до автовокзала ходит специльный автобус Autobusni Kolodvor. Автобусы междугородние в Хорватии комфортабельные с кондиционерами и достаточно недорогие
Ответить
для Мусеня: В апреле буду в Питере если хотите могу проконсультировать по любым вопросом касательно Хорватии при личной встречи абсолютно бесплатно!!!

Ответить
Недавние обсуждения
- К Плитвицким озёрам из Сплита 06 июл 2012 09:11
- экскурсии на русском в Сплите(Омише) 09 июл 2012 15:35
- Сниму жилье на 2 недели в районе Сплита! 18 июл 2012 21:22
- Сплит - Градац 19 июл 2012 21:08
- Погода в Сплите на Новый год! 11 окт 2014 22:47