Как улететь в Сплит??

люди, подскажите, как из Питера (ну или из Москвы) попасть в Сплит??? единственным вариантом, который я нашла, является покупка чартера в "Асент-Трэвел". но нам не нужен тур. едем дикарями.
или вот еще в некоторых ссылках Пулковские авиалинии упоминаются, но вот на самом сайте Пулково рейса такого нет.
ПОМОГИТЕ, плз!!!
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
написано Marusic:
Гостевое приглашение и есть гарантийное письмо.
гут! ну а как пишется то это приглашение??? в произвольной форме?? может, у кого-то остался образец??? я, такой-то, приглашаю того-то на такой-то период???все???
Я по гостевым приглашениям ездила в Италию (много раз и в мае поеду) и в Чехию. Но форма примерно одинаковая. Она берется в местном отделении внутренних дел (полиции), приглашающий ее заполняет по соответствующей форме и высылает вам. Бумага заверяется в отделении внутренних дел (полиции) печатью и подписью. Приглашение действительно может не только гражданин страны, но и лицо, имеющее вид на жительство.
В Хорватии гарантийное письмо (то есть его образец) можно найти у любого нотариуса. Этот же нотариус вам его и заверит. Для прохождения границы вам надо будет иметь оригинал этого письма, соотвественно заверенный у нотариуса хорватского.
так а если нет у меня никого в Хорватии?? :D ничего я не пойму. если человек,хозямн квартиры, здесь, в Питере, значит я только через гостиницу могу все это провернуть??или я в бронепоезде? :D
Ну у хозяина-то есть какие-то основания на эту квартиру, которые ему дают право как собственнику недвижимости вьехать в Хорватию, значит и гостей он может приглашать...Хотя все это мутно...может хозяин квартиры кого из хорватов знает, и может договориться, что бы вам приглашение сделали, ну допустим на некоторые деньги, так наверное будет проще...