Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Дубровнике запретили чемоданы на колесиках, чтобы уменьшить шум на улицах
Между Прагой и хорватской Риекой летом запустят ночные поезда
Греция и Хорватия — самые популярные страны у любителей отдыха на яхте
Перейти ко всем новостям
Форум о Сплите
Как добраться из Хорватии-Сплит в Черногорию
Добрый день,форумчани! Вопрос к знатокам. Хотим провести часть отпуска в Хорватии,город Сплит и заодно посетить
Черногорию,город Петровац.Прилет и вылет с города Сплит в Москву.Подскажите пожалуйста,как нам добраться лучше?
Буду очень признательна.
Черногорию,город Петровац.Прилет и вылет с города Сплит в Москву.Подскажите пожалуйста,как нам добраться лучше?
Буду очень признательна.
Ответить

33 сообщения
Ваш ник, часом, не Баба Ванга? А полиция - она как, вязать будет али нет? А страховка сработает или страховая решит сдуру сэкономить пару тысяч?vicont-m :на практике еще долго будут брать
Сможет заменить. Но не везде. common/self/000022.htmlvicont-m :Не знаю...
Это так, к слову - я за теми, кто меня цитирует, забывая ссылаться, не бегаю - но вы уж сюда зашли больно удачно... Я про один... ммм... опус об аренде авто на форуме одной лабытнангской тетеньки. Уж больно мне там признаки "нормальных" фирм образца 2006 г. знакомы...vicont-m :А это о чем или о ком?
Ответить
Ну, коли так, в новую дискуссию вступать не буду...Сможет заменить. Но не везде. common/self/000022.html

Скажу только что полиция обычно лояльна, если уж не сверхстрашное что-то...
Был у меня опыт оформления ДТП в Хорватии по пластику... Правда в 06 году...
В 09 в прокате протянул пластик и МВУ - взяли пластик...
О прошлом годе уже писал...
Но, что там говорить - если есть возможность сделать МВУ - надо делать и ехать спокойно. Тем более что это довольно просто делается...
Ответить
спасибо,все учту.Машины на сайте посмотрела-дешевлее,чем я нашла.Водительское все-таки сделаю международное.
Еще бы кто нибудь прописал мой маршрут,чтобы ориентир был,а то и с новигатором можно не туда уехать,постараемся конечно карту купить,но вдруг не найдем.И может кто еще какой дельный совет даст.Буду признательна.Я конечно так переживаю,как все пройдет.Переживаю,что поеду по серпантину с ребенком,на чужой машине,в чужой стране и не одной.Маршрут толком не знаю.Но желание огромное посетить обе страны!!!
Еще бы кто нибудь прописал мой маршрут,чтобы ориентир был,а то и с новигатором можно не туда уехать,постараемся конечно карту купить,но вдруг не найдем.И может кто еще какой дельный совет даст.Буду признательна.Я конечно так переживаю,как все пройдет.Переживаю,что поеду по серпантину с ребенком,на чужой машине,в чужой стране и не одной.Маршрут толком не знаю.Но желание огромное посетить обе страны!!!
Ответить
Батюшки - не признал... Если не ошибаюсь - господин st..? Теперь похоже знаю о чем речь... Да, было нечто похожее... но не на 100%, согласитесь...Я про один... ммм... опус об аренде авто на форуме одной лабытнангской тетеньки. Уж больно мне там признаки "нормальных" фирм образца 2006 г. знакомы...

Да и мне только с полгода назад объяснили толком и о цитировании и об авторстве и о соперничестве форумов и т.д. я ж ведь наивный был... - с тех пор стараюсь не нарушать...
Если кому-то важно - приношу извинения за использование материалов... Но, ведь не корысти ради... а токмо для пользы путешественников...

Автору сорри за офф-топ...
Ответить
vicont-m :Батюшки - не признал...

Ответить
Ну, судя по улыбке, я не ошибся...
В таком случае рад встрече и почтительно приветствую.
Надеюсь, зла держать не будете?!...
А в качестве компенсации что ли, хочу сообщить всем присутствующим, что Altedo , оказывается, мой давний знакомый ... да что там знакомый - это мой Первый Учитель в автомобильных вопросах и один из лучших экспертов в этой области, может во всем туристическом сообществе. К его мнению и советам несомненно стоит прислушиваться.
Хотя, вероятно все и так это знают...
И уж конечно мои слова здесь ничего не добавят. Говорю просто, от чистого сердца.
Потом, у вас еще куча времени... Откройте Гугл мэпс, можно изучть за это время всю дорогу, вплоть до каждого поворота и развязки...
Я как раз так делаю... Перед поездкой на Истрию изучаю все дороги и места, которые намерен посетить, а на месте уже даже без карты езжу... Конечно не первый раз, но все-же...

Надеюсь, зла держать не будете?!...
А в качестве компенсации что ли, хочу сообщить всем присутствующим, что Altedo , оказывается, мой давний знакомый ... да что там знакомый - это мой Первый Учитель в автомобильных вопросах и один из лучших экспертов в этой области, может во всем туристическом сообществе. К его мнению и советам несомненно стоит прислушиваться.
Хотя, вероятно все и так это знают...

Не переживайте. Все будет хорошо. Когда возьмете машину - поездите вокруг дома часок -другой, а может и целый день - привыкнете к машине, к движению и знакам.... Как раз серпантинов то у вас особых и не будет... Если только при спуске с трассы к городам или подъеме на нее...Я конечно так переживаю,как все пройдет.Переживаю,что поеду по серпантину с ребенком,на чужой машине,в чужой стране и не одной.Маршрут толком не знаю.Но желание огромное посетить обе страны!!!
Потом, у вас еще куча времени... Откройте Гугл мэпс, можно изучть за это время всю дорогу, вплоть до каждого поворота и развязки...
Я как раз так делаю... Перед поездкой на Истрию изучаю все дороги и места, которые намерен посетить, а на месте уже даже без карты езжу... Конечно не первый раз, но все-же...
Ответить

Персональный подбор тура в Хорватию!
С арендой авто определилась,сейчас буду изучать маршрут. Всем большое спасибо.Если кто еще какие советы даст,буду признательна.
Ответить
Карту Хорватии Вам дадут вместе с автомобилем. Серпантином Ваш маршрут можно назвать с большим натягом, но расслабляться за рулем все же не стоит. Указателей полно по всей трассе. Не заблудитесь. Начиная от Сплита смотрите указатели на Дубровник. Потом на Герцег Нови, ну так далее по маршруту.
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- К Плитвицким озёрам из Сплита 06 июл 2012 09:11
- экскурсии на русском в Сплите(Омише) 09 июл 2012 15:35
- Сниму жилье на 2 недели в районе Сплита! 18 июл 2012 21:22
- Сплит - Градац 19 июл 2012 21:08
- Погода в Сплите на Новый год! 11 окт 2014 22:47