Сомневаюсь в выборе отеля....

Всем привет!
Небольшая просьба к знатокам...
Впервые выезжаю за границу. Посоветывали именно Хорватию, ибо люблю природу и не люблю жару. Все, что показывали и что смотрела на картинках устроило.. И даже отель выбрали на мой взгляд неплохой. НО вдруг я наткнулась на высказывание одного посетителя об этом отеле и вкралось в моё сердце сомнение... то ли мы выбрали.. скоро ехать... не хотелось бы испортить себе отдых.
Посоветуйте.. может кто там был.. ну или успокойте :D)
Поречь... Отель Зорно....
Очень буду ждать ответа. Заранее благодарна.
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
Если уже собрались ехать - езжайте и ни в чем не сомневайтесь, ибо нет НИ ОДНОГО ОТЕЛЯ, по которому не было бы отрицательных отзывов... Поссорились люди на отдыхе, а в итоге - "отель отстойный"... Изображение
Тем более Вы наткнулись только на ОДНО такое высказывание :D

И вообще - лучше доверять только ЛИЧНЫМ впечатлениям!!!

Хорошего отдыха!!!
Ага, то Марусик грит, чта там сейчас жара одуренная, в Хорватии ентой... :D
Спасибо огромное, что немного успокоили :D
Говорят, с милым рай в шалаше :D буду верить именно в это :D
И собирать чумуданы :D
ещё друзья сказали, что нет смысла туда ехать с полными чумуданамим. МЛОЛ, всё что захочешь купишь на месте намного дешевле чем в России? Это так? Или там с шопингом туго?
Мне не показалось, что Хорватия - это страна, предназначенная для шопинга. Конечно, многое зависит, что вам надо. Если лень везти всякие кремы от солнца, можно и на месте купить. Или, например, пляжные полотенца. Но цены там хорошо московские. Так что, если только от большой лени. Вещи - меня не впечатлили. Обувь - итальянская, по виду не супер, а цены выше, чем в Италии. Что, может и стоит купить на месте, это специальные тапки для купания. Да и то, наверное, в том случае, если ступни очень чувствительные и не можете или боитесь ходить по камням.
А как относиться к негативным отзывам... Настройтесь на хороший отдых. Страна действительно потрясающая, красивая, уютная. Природа великолепная и города замечательные. К гостинице рекомендую относиться только как к месту, где вам предстоит спать. Чем меньше вы там будете проводить времени, тем лучше. В Хорватии так много всего интересного, что жаль тратить время на отель.
Удачи.
написано м:
Ага, то Марусик грит, чта там сейчас жара одуренная, в Хорватии ентой... :D
Эта точно...Мы уже начинаем реально вожделеть дождей :D

Что касается шоппинга, то Ольга права. Естественно, что на сувениры и прочие товары туристического употребления в сезон стоят мягко говоря не дешево :D А вот тапочки для купания и я вам соверую приобрести.
Уважаемая Marusic! У меня к Вам несколько вопросов как к владелице апартаментов, посмотрите, пожалуйста, личные сообщения!
Персональный подбор тура в Хорватию!
Уже посмотрела и ответила :D
а посмотрите, пожалуйста, еще раз! :D