Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Сомневаюсь в выборе отеля....
Всем привет!
Небольшая просьба к знатокам...
Впервые выезжаю за границу. Посоветывали именно Хорватию, ибо люблю природу и не люблю жару. Все, что показывали и что смотрела на картинках устроило.. И даже отель выбрали на мой взгляд неплохой. НО вдруг я наткнулась на высказывание одного посетителя об этом отеле и вкралось в моё сердце сомнение... то ли мы выбрали.. скоро ехать... не хотелось бы испортить себе отдых.
Посоветуйте.. может кто там был.. ну или успокойте
)
Поречь... Отель Зорно....
Очень буду ждать ответа. Заранее благодарна.
Небольшая просьба к знатокам...
Впервые выезжаю за границу. Посоветывали именно Хорватию, ибо люблю природу и не люблю жару. Все, что показывали и что смотрела на картинках устроило.. И даже отель выбрали на мой взгляд неплохой. НО вдруг я наткнулась на высказывание одного посетителя об этом отеле и вкралось в моё сердце сомнение... то ли мы выбрали.. скоро ехать... не хотелось бы испортить себе отдых.
Посоветуйте.. может кто там был.. ну или успокойте
Поречь... Отель Зорно....
Очень буду ждать ответа. Заранее благодарна.
Ответить
Если уже собрались ехать - езжайте и ни в чем не сомневайтесь, ибо нет НИ ОДНОГО ОТЕЛЯ, по которому не было бы отрицательных отзывов... Поссорились люди на отдыхе, а в итоге - "отель отстойный"...
Тем более Вы наткнулись только на ОДНО такое высказывание
И вообще - лучше доверять только ЛИЧНЫМ впечатлениям!!!
Хорошего отдыха!!!
Тем более Вы наткнулись только на ОДНО такое высказывание
И вообще - лучше доверять только ЛИЧНЫМ впечатлениям!!!
Хорошего отдыха!!!
Ответить
Ага, то Марусик грит, чта там сейчас жара одуренная, в Хорватии ентой...
Ответить
Спасибо огромное, что немного успокоили 
Говорят, с милым рай в шалаше
буду верить именно в это
И собирать чумуданы
ещё друзья сказали, что нет смысла туда ехать с полными чумуданамим. МЛОЛ, всё что захочешь купишь на месте намного дешевле чем в России? Это так? Или там с шопингом туго?
Говорят, с милым рай в шалаше
И собирать чумуданы
ещё друзья сказали, что нет смысла туда ехать с полными чумуданамим. МЛОЛ, всё что захочешь купишь на месте намного дешевле чем в России? Это так? Или там с шопингом туго?
Ответить
Мне не показалось, что Хорватия - это страна, предназначенная для шопинга. Конечно, многое зависит, что вам надо. Если лень везти всякие кремы от солнца, можно и на месте купить. Или, например, пляжные полотенца. Но цены там хорошо московские. Так что, если только от большой лени. Вещи - меня не впечатлили. Обувь - итальянская, по виду не супер, а цены выше, чем в Италии. Что, может и стоит купить на месте, это специальные тапки для купания. Да и то, наверное, в том случае, если ступни очень чувствительные и не можете или боитесь ходить по камням.
А как относиться к негативным отзывам... Настройтесь на хороший отдых. Страна действительно потрясающая, красивая, уютная. Природа великолепная и города замечательные. К гостинице рекомендую относиться только как к месту, где вам предстоит спать. Чем меньше вы там будете проводить времени, тем лучше. В Хорватии так много всего интересного, что жаль тратить время на отель.
Удачи.
А как относиться к негативным отзывам... Настройтесь на хороший отдых. Страна действительно потрясающая, красивая, уютная. Природа великолепная и города замечательные. К гостинице рекомендую относиться только как к месту, где вам предстоит спать. Чем меньше вы там будете проводить времени, тем лучше. В Хорватии так много всего интересного, что жаль тратить время на отель.
Удачи.
Ответить
Эта точно...Мы уже начинаем реально вожделеть дождейнаписано м:
Ага, то Марусик грит, чта там сейчас жара одуренная, в Хорватии ентой...
Что касается шоппинга, то Ольга права. Естественно, что на сувениры и прочие товары туристического употребления в сезон стоят мягко говоря не дешево
Ответить
Уважаемая Marusic! У меня к Вам несколько вопросов как к владелице апартаментов, посмотрите, пожалуйста, личные сообщения!
Ответить
Уже посмотрела и ответила
Ответить
а посмотрите, пожалуйста, еще раз!
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50