прошу помощи по хорватии!!!!!

всем здравствуйте! прошу помочь советом ...буду очень благодарна! я нахожусь в положении :D я аллергик,получив консультацию от врача ..совет один уехать на время цветения (((весна)))чтобы не повредить ребенку! ради этого конечно готова на все!мне нужно с апреля по середину мая уехать из москвы пока цветет береза лещина орешник(алергики меня поймут))!1.5 месяца нужно отсидеть где то...3 года назад мы семьей были в хорватии...в истре..отдыхали в отеле! мне очень понравилась хорватия..это место куда хочеться вернуться! сейчас много вопросов....хотим с мужем в частный сектор...т.к отель сами понимаете во сколько обойдеться...прошу помочь...хотелось бы прямой перелет((в какой город тоже не знаем) на берегу моря или хотя бы где то город на побережье! виллу или квартиру не принципиально...чтобы было прилично...на 2 челове..хотя я там буду однааааа....чтоб это был город с больницей на всякий случай..тьфу тьфу..!ничего сверхестественного мне не надо ...сколко примерно стоит проживание на человека в день???..как нам найти там жилье?? и если мы просто купим билеты ...нас пропустят в страну..или нам нужно будит еще что то...мы планируем нна месте искать жилье...потомучто агенства ломят цены! очень буду благодарна..заранее спасибо...
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
Добрый день, написала в личку с предложениями по Истрии (город Пореч). Перелет с мая по конец сентября - чартер Москва-Пула, билеты можно купить у любого туроператора, кто занимается Хорватией. В прошлом году проблем никаких не было покупки билета без тура, единственное необходимо заранее позаботиться об этом. В прошлом году для прохождения границы, необходимо было только показывать паспорт. Возможно в этом году будет такая же ситуация, хотя официально пока не подтверждена. Жилье в апреле - возможно найти самостоятельно,думаю проблем не должно быть!
цитата
Kreha:В прошлом году для прохождения границы, необходимо было только показывать паспорт.
Про то, что это действовало только с 1 мая, не забыли?

цитата
andr75:чтоб это был город с больницей на всякий случай
Стандартные страховки не включают страхование при осложнениях здоровья, связанных с беременностью. Нужно покупать дополнительную, которую в РФ, насколько мне известно, найти не просто.
для Kre
для Kreha:
отличный сайт! так сразу к вам захотелось....вера подскажите...какие цены на жилье в этих апартаментах..на 1.5 месяца?
да конечно, это разрешение действовало только на летний сезон. Кстати, сейчас в России очень строго спращивают приглашения или ваучеры, вчера был случай буквально. Очень серьезные люди, бизнесмены вылетали из Москвы до Загреба, их не хотели пускать в Москве в Шарике, у них были копии приглашений от нашей фирмы, прищлось высылать повторно в Аэрофлот Загреб по почте отсканированные приглашения, они отправляли в Аэрофлот Москву, и еще созванивались с полицией в Загребе, чтобы они дали разрешение на выезд и т.д., в общем первый раз столкнулись с такими ужесточениями, сколько работаем уже с русскими гостями, в первые такое!!! :D
да ужжжжжжжжжжжж :D
Персональный подбор тура в Хорватию!
для andr75:

У Аэрофлота в летнем расписании был рейс в Сплит. Скорее всего, и в этом году будет. Летнее расписание вступает в силу с конца марта (когда переводим часы на летнее время). Я бы рекомендовала Вам по-возможности лететь регулярным рейсом. Оно как-то надежнее, чем чартер.
Если хотите, я могу Вам прислать контакты апартаментов в Трогире (это симпатичный городок, расположенный недалеко от Сплита), где мы в свое время останавливались.
для Majita:
для Majita:
спасибо! буду очень благодарна! :D
для andr75:
вроде как с апреля опять задуман безвизовый въезд, поэтому не расстраивайтесь заранее :D
у Вас же еще вопрос страховки возникает, а российские СК от осложнений, связанных с беременностью открещиваются...так что вышлю Вам в личку ссылку на обсуждение иноземных страховщиков...
Трогир - это вариант очень хороший: во-первых, сам город просто чудо, во-вторых, аэропорт рядом, в третьих, госпиталь в Сплите...дай Бог, чтобы он Вам не пригодился :D