Пожалуйста, посоветуйте

Скоро долгожданный отпуск! Решила, что проведу его за границей (надо же мир посмотреть :D)). После долгих сомнений выбор пал на Хорватию... Одна проблема - финансы ограничены. Поэтому рассматриваю вариант 2-х звезд. Дельфин (Пореч).
Помогите советом! В какую турфирму обратиться, что бы не очень дорого и в тоже время без "кидалова", т.к. это моя первая загранка и не хочется испортить отпуск из-за недобросовестности фирмы. :D
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
А я читала что пляж около отеля Дельфин - нудистский. Вас это никак не испугает? :D
Лучше поищите вариант с частным сектором
написано :
А я читала что пляж около отеля Дельфин - нудистский. Вас это никак не испугает? :D
Ну не скажите, можно конечно найти и нудистский пляж, но возле отеля пляж нормальный, Дельфин - хороший отель, не смотря на количество звезд (если Вы конечно не едете в него как в 5*), и инфраструктура и развлечения. Номера конечно не большие, а все остальное в порядке
В отеле Дельфин я была. Пляж там совершенно не нудистский. Номера там действительно маленькие, но если в номере целый день не торчать, то большого значения это не имеет. За то там отличнейший ресторан в отеле, кормят на убой и страшно вкусно и куча все, так что плакать хотелось от невозможности все перепробовать и чтобы ещё и место для десерта осталось :D Кроме того, вокруг отеля есть лесной массив и прогулочная дорожка и отель расположен несколько на отшибе от остального комплекса отелей, что несомненно можно зачислить в плюс. И перед отелем непосредственно останавливается автобус, который идет до Пореча.
написано :

Представляю! отель на 790 номеров и в них сплошь одни нудисты! Смешно :D :D
Я знаю про нудистские отели в Ровине, про Дельфин слышу такое впервые.
Согласна с Marusic и allia - на отдыхе у моря в номере надо только ночевать, так что излишества типа телевизора мне не нужны. Я отдаю себе отчет, какой уровень ждать от 2-х звезд (в отличие от тех, кто жалуется потом на форумах, что в Дельфине все ужасно и их плохо "облизывали". Читала и такие отзывы!)

:D Возвращаясь к главному вопросу: к какому же туроператору податься? :D