Порекомендуйте отель (+)

В прошлые 2 сезона отправлял в Laguna Galijot (Поречь) и Eden (Ровинь) - первый не очень (ресторан так себе), последний понравился. Кто был в Eden'е, порекомендуйте, пож., что-то не худшее в районе Сплита и Дубровника. Приоритеты: большой сосновый парк, хорошая кухня, чистое море, тишина, поменьше народу (пожилой человек).
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
Если человеку не понравилась кухня в Галиоте, то ему нужна очень-очень хорошая кухня :D
Да, люди очень разные. Особенно если претензии не к разнообразию меню, а именно "невкусно" и все тут. Раз уж зашла речь, добавлю, что больше всего человеку нравится кухня в эстонских спа-отелях, а там обычно меню крайне ограничено, но продукты натуральные и, в частности для молочных, недостижимого у нас качества.
Кроме того, от сезону к сезону может что-то поменяться, например повар - вы, я видел, были этой осенью.
Да, были уже во второй раз, и слюноотделение в предвкушении ужина началось еще в самолете :D Впрочем, туристы мы неискушенные, возможно, в эстонских отелях молочка и свежее, а нам после московских химикалий пища в Хорватии казалась ну уж свежее некуда :D Удачи вам в поисках!
На мой взгляд, кухни Хорватии и Эстонии слишком отличаются, чтоб их сравнивать. Поиски признаков эстонкой кухни в Хорватии сразу-же обречены на провал.ИМХО
Но по-мне, так хорватская кухня просто великолепна, правда я там питалась не в отелях.
Grit : Но по-мне, так хорватская кухня просто великолепна, правда я там питалась не в отелях.
Присоединяюсь.
Мне тоже очень понравилась хорватская кухня, питалась и в отеле, и вне. И вообще впечатления от Хорватии остались самые хорошие. Очень понравились природа,море,погода (были в августе, жары не было)
отель Плава Лагуна - неплохой, на берегу моря (камни, но нам нравится так). Но мы жили в общем корпусе, а в будущем мне бы хотелось в отдельном домике.
Вообще у нас пока не было случая, что мы повторно жили в одном и том же отеле. Вот курорт и просто города поездок у нас уже повторялись (Горные лыжи Италия, Мюнхен и пр.), а отели - еще ни разу. :D
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
для ogb:
Отель Марина в Бреле. Сосновый парк, очень красиво, спокойно, 50 км от Сплита. Насчет кухни - вполне достойно.
ogb : В прошлые 2 сезона отправлял в Laguna Galijot (Поречь) и Eden (Ровинь) - первый не очень (ресторан так себе), последний понравился. Кто был в Eden'е, порекомендуйте, пож., что-то не худшее в районе Сплита и Дубровника. Приоритеты: большой сосновый парк, хорошая кухня, чистое море, тишина, поменьше народу (пожилой человек).
Знаю хозяина отеля и могу сказать, что они очень порядочно относятся к выбору продуктов. Шикарный шведский стол.
Можно заказать заранее блюдо, чтобы была свежевыловленная рыба.
Туристка нон-стоп . :

Знаю хозяина отеля и могу сказать, что они очень порядочно относятся к выбору продуктов. Шикарный шведский стол.
Можно заказать заранее блюдо, чтобы была свежевыловленная рыба.
Если нужно помочь с переводом, когда будете в Хорватии, могу помочь. :D
Я имела ввиду отель EDEN рядом со Сплитом ( Подстрана ). Сосновый лес с белками, мелкогалечный пляж.