Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Дубровнике запретили чемоданы на колесиках, чтобы уменьшить шум на улицах
Между Прагой и хорватской Риекой летом запустят ночные поезда
Греция и Хорватия — самые популярные страны у любителей отдыха на яхте
Перейти ко всем новостям
Форум о Порече
Автобусом из Пореча до Плитвице, как и возможно ли???
Уважаемые знатоки!
Подскажите, плз, есть ли возможность добраться из Пореча до Плитвице рейсовым(и) автобусом(ами).
Едем в Хорватию первый раз, очень хочется посетить нац. парк Плитвицкие озера, но не с шумной группой туристов и часа за 2-3, а самостоятельно приехать с утра и провести день. И еще - стоимость входного билета - 110 кун?
Также буду благодарна информации по маршрутам автобусов из Пореча до Пулы, Ровиня, Лимского фьорда. Хочется все посетить самостоятельно. Видела в форуме тему про автобусное сообщение, но хотелось бы конкретно по Поречу.
Спасибо заранее. Очень буду благодарна за ответы.

Подскажите, плз, есть ли возможность добраться из Пореча до Плитвице рейсовым(и) автобусом(ами).
Едем в Хорватию первый раз, очень хочется посетить нац. парк Плитвицкие озера, но не с шумной группой туристов и часа за 2-3, а самостоятельно приехать с утра и провести день. И еще - стоимость входного билета - 110 кун?
Также буду благодарна информации по маршрутам автобусов из Пореча до Пулы, Ровиня, Лимского фьорда. Хочется все посетить самостоятельно. Видела в форуме тему про автобусное сообщение, но хотелось бы конкретно по Поречу.
Спасибо заранее. Очень буду благодарна за ответы.
Ответить

Добрый день,Татьяна!
Дорога от Пореча до озёр на автобусе составляет 5-6 часов,в зависимости от кол-ва остановок.Рекомендую взять на прокат машину в порече(50 евро в сутки без ограничения километража) и не быть ни от кого зависимым
Слава,г.Одесса(вернулся из Пореча 23.07.07)
Дорога от Пореча до озёр на автобусе составляет 5-6 часов,в зависимости от кол-ва остановок.Рекомендую взять на прокат машину в порече(50 евро в сутки без ограничения километража) и не быть ни от кого зависимым
Ответить
Слава, добрый день!<Слава> : Добрый день,Татьяна!
Спасибо за отклик. Правда, мы уже вернулись из Хорватии, на Плитвице ездили в итоге с экскурсией на автобусе. А про машину Вы правы, но мы побоялись из-за не очень большого стажа вождения.
Ответить
Недавние обсуждения
- из аэропрта Загреба в Парентиум(Пореч) 12 июн 2011 22:02
- Экскурсии из Пореча 12 авг 2012 17:54
- Морской каякинг в Порече 28 фев 2013 09:59
- Экскурсии из Пореча 17 апр 2013 19:08
- Из Пореча в Венецию.Adriatic Lines или Venezia Lines 03 сен 2014 13:00