Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Помогите с выбором отеля Солярис
Добрый! Хочу поехать в середине июня в один из отелей комплекса Солярис в Шибенике. Едем вдвоем с ребенком 6 лет. Посоветуйте, какой отель лучше там выбрать? В этом году почти все отели переведены на 4*(судя по информации). Отель ANDRIJA - написано, что "все включено". За границу с ребенком едем первый раз. Не хотелось бы разочароваться.
Ответить
Зачем вам это все включено, тем более с ребенком, когда вокруг полно ресторанчиков, коноб и т.д.Магазины на кождом шагу, кафе масса. Если хотите побывать в Долмации, выбирайте апартаменты или мини отели, за отель все включено и сумма будет кругленькая и это не то что "все включено" в других странах. Зарегистрируйтесь и напишите на мой адрес,я вам дам подробную консультацию
) Хорватию нужно видеть не из отеля
Ответить
Увы уже поздно, не дождалась ответа и купила путевку...
Был опыт в прошлом году - ждать приготовления обеда и пр. в кафе ребенок не может, не сидиться ему на месте. Измучались очень(да и всякие экзотич. блюда в ресторанах он не ест). А вот что такое мини-отели и где найти по ним информацию (на будущее)?
Был опыт в прошлом году - ждать приготовления обеда и пр. в кафе ребенок не может, не сидиться ему на месте. Измучались очень(да и всякие экзотич. блюда в ресторанах он не ест). А вот что такое мини-отели и где найти по ним информацию (на будущее)?
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50