Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Помогите определиться с местом
Привет!
Завтра собираюсь окончательно определиться насчет места, где буду проводить очередной отпуск в июне. На этот раз решила остановить выбор на Хорватии, потому что отзывы только восторженные, а в остальных недорогих местах у моря я уже была.
Поэтому интересуют следующие вопросы:
1. Город должен быть достаточно большой и иметь много мест must see, потому что я люблю много гулять пешком и на велике
2. Там должно быть много магазинов (кроме сувенирных), чтобы было где потратить деньги (шмотки, бижутерия, и пр)? Это вобще возможно в Хорватии?
Я просто привыкла, что отпуск это единственный шанс в году для меня убиться шоппингом, так что стараюсь каждый год их совмещать
Ну и вопросы не в тему: я так и не поняла Хорватия это евросоюз или нет?
И если нет, то наличку лучше везти в евро или долларах? И как там обстоят дела с расчетами кредиткой (Мастеркард)?
Всем заранее спасибо!
Завтра собираюсь окончательно определиться насчет места, где буду проводить очередной отпуск в июне. На этот раз решила остановить выбор на Хорватии, потому что отзывы только восторженные, а в остальных недорогих местах у моря я уже была.
Поэтому интересуют следующие вопросы:
1. Город должен быть достаточно большой и иметь много мест must see, потому что я люблю много гулять пешком и на велике
2. Там должно быть много магазинов (кроме сувенирных), чтобы было где потратить деньги (шмотки, бижутерия, и пр)? Это вобще возможно в Хорватии?
Ну и вопросы не в тему: я так и не поняла Хорватия это евросоюз или нет?
Всем заранее спасибо!
Ответить
В любом более менее крупном городе вы сможете найти бутики стандартных европейских марок типа Бенеттон, Сислей, Лакост и т.д.: 2. Там должно быть много магазинов (кроме сувенирных), чтобы было где потратить деньги (шмотки, бижутерия, и пр)? Это вобще возможно в Хорватии?Я просто привыкла, что отпуск это единственный шанс в году для меня убиться шоппингом, так что стараюсь каждый год их совмещать
![]()
Нет: Ну и вопросы не в тему: я так и не поняла Хорватия это евросоюз или нет?![]()
Без разницы. Но евро парактичнее: И если нет, то наличку лучше везти в евро или долларах?
Хорошо обстоят дела.: И как там обстоят дела с расчетами кредиткой (Мастеркард)?
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50