Помогите новичку!!!

Здравствуйте, форумчане!
Помогите советом. Ни разу не была в Хорватии, но очень хочется туда поехать!
Подскажите, какие в Хорватии самые надежные туроператоры? :o
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
Огромное спасибо за ответ!

Катя
для Marusic:
Добрый день.
Снова нужен Ваш мудрый совет.
Подскажите, в какое место лучше всего поехать отдыхать: собираемся поехать в конце июля, арендовать аппартаменты. Хочется, чтобы было красивое море, небольшой курортный городок, тепло, интересные окрестности.
Нашла массу положительных отзывов о Дубровнике. Только как туда лучше всего добираться?
Уважаемая харьковчанка!
я живу и работаю в Киеве, тобишь киевлянка-украинка
могу точно Вам сказать, что с политической ситуацией в Хорватии все ок. Я уже 4 раза была там с 2004 по 2007 и в этом году тоже собираюсь.Поверьте, ничего страшного там нет
Доброе время суток!
16.06 еду в Хорватию,в Истрию.Что порекомендуете посетить?
заранее благодарен
для Slavon:
Не дублируйте вопросы.
для :
Откуда вы собираетесь добираться до Дубровника?
Друзья, я хочу сама себе тур организовать, сама куплю билеты и забронирую отель. Меня не завернут как одиноко путешествующую девушку? Или другая ситуация. Я тут выше прочитала, что для въезда нужен ваучер из отеля. А если мой приятель забронирует нам номер, но мы туда поедем не вместе, а из разных стран, то предполагается, что нам должны дать два ваучера? А что они из себя представляют и как их получают?
для Marusic:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы хотим зарезервировать через интернет (агенство - адриатик) аппартаменты в Ловране, поедем туда 29 июня...меня волнует вопрос, сколько по почте будет идти ваучер и насколько гарантированно мы его получим?
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
<Юля> : Друзья, я хочу сама себе тур организовать, сама куплю билеты и забронирую отель. Меня не завернут как одиноко путешествующую девушку? Или другая ситуация.
Не завернут в оригиналом ваучера.
<Юля> : Я тут выше прочитала, что для въезда нужен ваучер из отеля. А если мой приятель забронирует нам номер, но мы туда поедем не вместе, а из разных стран, то предполагается, что нам должны дать два ваучера?

Да вам понадобятся два ваучера.
<Юля> : А что они из себя представляют и как их получают?
Бумага, где указаны ваши паспортные данные и адрес и сроки на которые забронирован отель, с печатью отеля и подписью ответственного лица.
: для Marusic:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы хотим зарезервировать через интернет (агенство - адриатик) аппартаменты в Ловране, поедем туда 29 июня...меня волнует вопрос, сколько по почте будет идти ваучер и насколько гарантированно мы его получим?
Примерно 2 недели, гарантировано получите если ваучер пошлют заказным письмом.
А мы получили приглашение из Хорватии через 5 дней, после его отправки. Было очень неожиданно, т.к. думала будет идти не меньше 2х недель как пишет Марусик.
<Ольга> : А мы получили приглашение из Хорватии через 5 дней, после его отправки. Было очень неожиданно, т.к. думала будет идти не меньше 2х недель как пишет Марусик.
Всяко бывает, все зависит от почты :D Но лучше расчитывать на более длительный срок, что бы не возникло проблем :D
: Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, какие в Хорватии самые надежные туроператоры? :D
живу и занимаюсь туризмом в Хорватии.Открыла турфирму.Свяжитесь со мной .Ирина
: Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, какие в Хорватии самые надежные туроператоры? :D
живу и занимаюсь туризмом в Хорватии.Открыла турфирму.Свяжитесь со мной .Ирина
Ирина, чтобы с вами могли связаться, вам следует для начала зарегистрироваться на этом форуме :D