подскажите-просветите)

дамы-господа, у меня отпуск: 26.06-15.07; хотела в этот год с 2 детьми (4 года; 6 лет) побывать в Хорватии дней 10 (от 7 до 14)...
посмотрела отзывы по отелям, навскидку понравились Parentium и Laguna Materada в Порече
планировала уложиться в 2000-2500 евро (живем в Перми, нам еще в Москву лететь, а чартеры от нас в Хорватию не летают(((...)
мои вопросы:
1) реально ли уложиться в эту сумму (покупок не планирую, кроме сувениров)?
2) есть ли размещение 1 взрослый + 2 ребенка? или как нас там будут размещать?) есть ли смысл брать АLL?
3) какие экскурсии (пару-тройку) порекомендуете посмотреть, чтобы нам всем было интересно? (дети дорогу переносят хорошо)
4) другие отели с хорошей детской анимацией

до этого года ездила с ними 2 раза в Турцию, у детей прекрасные воспоминания
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
kralia : 3) какие экскурсии (пару-тройку) порекомендуете посмотреть
" Истра-тур", " Плитвицкие озёра"
kralia : 2) есть ли размещение 1 взрослый + 2 ребенка? или как нас там будут размещать?)
Скорее всего это будет номер 2+ 1 доп. кровать. В агенстве вам должны предложить варианты.
kralia : планировала уложиться в 2000-2500 евро (живем в Перми, нам еще в Москву лететь, а чартеры от нас в Хорватию не летают(((...)
мои вопросы:
1) реально ли уложиться в эту сумму (покупок не планирую, кроме сувениров)?
Трудно сказать, покольку цены на билеты из перми в Москву не известны мне лично.
цитата
kralia: есть ли смысл брать АLL?
Это зависит исключительно от ваших личных пристрастий
цитата
kralia:3) какие экскурсии (пару-тройку) порекомендуете посмотреть, чтобы нам всем было интересно? (дети дорогу переносят хорошо)
Сам Пореч, Ровинь, Пула, фиш-пикник, Лимский канал, Плитвице
цитата
kralia:до этого года ездила с ними 2 раза в Турцию, у детей прекрасные воспоминания
Боюсь в этом случае вас ждет сильное разочарование в Хорватии. Ожидать турецкого стиля отдыха в Хорватии нереально, это не тот стиль :D
2 Marusic: я не учитывала в этих 2000 стоимость перелета Пермь-Москва-Пермь))
и что значит "турецкий стиль отдыха"??
А что вы закладывали в эту сумму? Билеты на чартер в этой сумме?
Что касается "турецкого стиля", то на большие закрытые полностью территории отелей со своими пляжами и охраной и на активную детскую анимацию рассчитывать в Хорватии не стоит, хотя кое-что имеется, ИМХО лучше развлекать детей экскурсиями, тем более что, как вы писали, дорогу они переносят хорошо.
2Marusic: я закладывала "стоимость самой путевки" (чартер из Москвы + проживание); экскурсии всё равно на месте оплачивать
оказывается, что я очень далека от "турецкого стиля отдыха"))) видимо, не очень везло нам с отелями в Турции)
kralia : я закладывала "стоимость самой путевки" (чартер из Москвы + проживание); экскурсии всё равно на месте оплачивать
Если 2000 евро чартер+проживание, то уложитесь.
kralia : оказывается, что я очень далека от "турецкого стиля отдыха"))) видимо, не очень везло нам с отелями в Турции)
Тем лучше :D
В Хорватии вам понравится :D
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
а между тем еще вопросики созрели:

1. Как Вы оцениваете отель Sol Elite Coralj около Умага?
2. Надо ли нотариально заверенное согласие моего супруга на эту поездку?
3. Сколько приблизительно стоит обед на взр+2 детей?
kralia : 1. Как Вы оцениваете отель Sol Elite Coralj около Умага?
сейчас посмотрю что за отель :D
kralia : 2. Надо ли нотариально заверенное согласие моего супруга на эту поездку?
Хорватские пограничники согласия супруга проверять у вас не будут (не их это юрисдикция), а вот русские могут.
kralia : 3. Сколько приблизительно стоит обед на взр+2 детей?
Скромный обед (горячее блюдо, салат, напиток) вам обойдется где-то 10-12 евро с человека. Если порция большая, то можно брать одну на двоих детей и просить ещё одну чистую тарелку и прибор.
Как Вы оцениваете отель Sol Elite Coralj около Умага?[/QUOTE]

Отель "Sol koralj" 4*, находится в тур.комплексе Каторо, в 3 км от центра города.(курсирует автопоезд каждые полчаса).Прекрасный отель,пляж 50 м от отеля, 3 открытых бассейна(2 детских), мини-клуб для детей от 5-12 лет,